Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 00:01
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Взломщик

гоблинов надоть поубивать наскок мне память не изменяет.
Старый 03.02.2009, 12:09
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ну так считай два раза можно уйти в тень. по мне тоже мнимая смерть лучше, чем хил, тем более вариантов отхилится у взлома немало.
Вариантов отхилиться (гарантировано) у взлома лишь два:
1. Банка.
2. Злорадство.

"Остроумный ответ" и "Твердая опора" - ситуационные хилы. Нет гарантии что при "ответе" отрандомится зеленый и нет гарантии что тебя застанят.

Любой скил "последней надежды" (Хил у людей или МнимаяСмерть у хоббитов) надо рассматривать с 3х позиций:
1. Соло ПвЕ (и тут видимо 2 пункта: а) ПвЕ как таковое, б) схватка с элит-мастерами).
2. Пати/Рейд.
3. ПвМП.

В остальном (имхо) расы абсолютно фиолетовы т.к. с выходом МоМ ценность трейта на 1% пари/блок/эвейд у людей стремится к нулю. А "людской удары мечом" и т.п. - бред сивой кобылы (имхо).

Так вот с 3х позиций (имхо).
1. Соло ПвЕ.
а)ПвЕ как таковое - ставлю хоббиту. Если в попу начнут кусать несколько элиток, а скилы в откате то хил в большинстве случаев лишь продлит агонию, мнимая смерть (МС) спасет. С другой стороны есть моменты с массой дотов и паровозом, хил тут чуть лучше если есть куда бежать. Если же нет, то МС опять в выигрыше. Плюс ко всему МС позволяет выдербанивать нужного моба из толпы не теряя ХИПС.
б) Face to Face с элит-мастерами (те что с десятками тысяч хп). Полное превосходство у человека. При правильном менеджменте маны хил позволяет сделать односторонний save/load. Хоббит в такой ситуации может лишь сресетить моба. Но опять таки при правильном подходе до хила имхо можно и не доводить. Однако слов из песни не выбросишь, так что человеку.

2)Пати/Рейд. Боевая ничья. При "случайном" - ой мама я сагрил паравоз, хоббит стряхнет его не потеряв скилов (или если скилы в откате), при "упс, я кажется сорвал агр" (и ткое бывает) хоббит опять в плюсе.
Но бывает и так что приходится спешно поработать танком "неотложной помощи" или побегать с паровозом. Хил тут в плюсах. В итоге полезность абилки зависит от ситуации.

3)Эттены. В рейде часто очень хочется оказаться хоббитом. Когда скилы в откатах а ты в РАТе, то хил это лишь продление агонии на пару секунд. МС - спасение. Когда бежишь от паровоза ("Кажется нас раскрыли"), и "где-то там" бежит на встречу рейд, то хил не гарантирует что добежишь. МС по крайне мере дает возможность сныкаться, авось подоспеет помощь. Однако есть одно "НО". Губят часто не прямые удары а доты. Все эти яды пауков, раны от зубов и прочая дрянь. Тут выгодно иметь хил. Уйти в хипс (сбив таргет) и быстро отхилятся дабы протянуть пока не спадут те доты что снять нельзя (КД у банок к примеру). Или же получив пачку дамага, но успев включить уклонение мгновенно отрегенить здоровье. Но это исключение, а не правило. Абилка все же раз в час.
А вот в ситуации "а пойду я погуляю" победа за человеком. В мелких драках, хил путь к победе. МС...а что МС, подождут пока не спадет.
Итого опять на .

В сумме же получается что единственное преимущество (100%) хила над МС проявляется в f2f схватке. Однако того же торохамаса убивал и хоббит без хила. Так что подавляющим его никак не назовешь.
В итоге раса больше дело вкуса и личных предпочтений. Особых отпечатков "абилка раз в час" на стиль игры не наложит - слишком большой КД, разве что (субъективно) наличие хила придает более "берсерковый" настрой. Но хоббиты определенно получились у турбины колоритнее и симпатичнее чем другие расы.
Старый 04.02.2009, 01:10
Dark47 Dark47 вне форума
Путник

Post Взломщик

Вот объасните мне опытные взломы, вроде все приёмы полезны , но какой толк от секуших ножей и коварного удара(10 ед урона/2сек на 42 ур это вобше что такое? ), может я конешно както их не так применяю ... Но так и непонял зачем они нужны.
Старый 04.02.2009, 07:24
glinik glinik вне форума
Путник

Post Взломщик

Цитата:
Вот объасните мне опытные взломы, вроде все приёмы полезны , но какой толк от секуших ножей и коварного удара(10 ед урона/2сек на 42 ур это вобше что такое? ), может я конешно както их не так применяю ... Но так и непонял зачем они нужны.
2 бесполезных скила, по крайней мере коварный удар точно. ~140 урона за 20 сек, что за чушь, два удара автоатакой и то больше снесут.
А секущие ножи толи 50% толи 60% урона нанесенного в ближнем бою отражается в атакующего. Вообщем тоже чушь полная, тока анимация красивая, лично я его пользую если бью каких-то мелких мобов, када уворот не требуется.
Старый 04.02.2009, 14:02
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

так если я не путаю скилы то
1)коварный удар-нада в спину их инвиза бить,то будет норм.по примерно 50 сносит каждые несколько секунд(сори не помню точно)
2)секущии ножы-массовый удар,если бьёшь в толпе то удар повсем врагам кто стоит рядом с тобой
Старый 04.02.2009, 14:41
Dark47 Dark47 вне форума
Путник

Post Взломщик

rinatrogua по 50 это точный удар (может с названием вру, на 40 уровне скил)со спины наносит, необязательно из скрытности, а коварный это один из первых доступных скилов.А секушие эт да,масовый но урон с него примерно 150, вот я и интересуюсь может я чего не так делаю и скилы нужные? Но как я понял всё нормально=)

Кстати, а где можно посмотреть описание всех классовых и легендарных талантов взлома, ато часть талантов так расплывчато описана.

И последний вопрос, оружие с каким типом урона предпочтительней, на что делать упор у главного оружия: Макс урон или тип урона?
Старый 04.02.2009, 15:07
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
так если я не путаю скилы то
1)коварный удар-нада в спину их инвиза бить,то будет норм.по примерно 50 сносит каждые несколько секунд(сори не помню точно)
Тратить инвиз на такую фигню? Тоже самое про стан (во первых в стане любой мало-мальский нормальный человек будет крутится, во-вторых за время стана я в разы больше отобью другими скилами, в-третьих ДоТ это плохо).
Что коварный удар, что точный удар - бесполезные скилы на эндгейме. И если у коварного в МоМ появится шанс что ДоТ состакается а не заменится, то с точным ничего не сделали. По прежнему получасовое гарцевание с ножичком в виде каста.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
2)секущии ножы-массовый удар,если бьёшь в толпе то удар повсем врагам кто стоит рядом с тобой
Не по всем а лишь по трем целям.
Старый 04.02.2009, 15:51
Dark47 Dark47 вне форума
Путник

Post Взломщик

Rialdo99 ну точный не так уж плох, я за время стана от приёма "неожиданный поворот" успеваю обойти врага и сделать точный. Но делать его из инвиза это действительно глупо.
Старый 04.02.2009, 15:57
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

я коварный удар ваще не использую))он у меня ваще где то в панеле лежит и пылится)))пользовался им только когда приобрёл его,дабы узнать что эта такое)))
Старый 04.02.2009, 15:59
Спаситель Бри

Post Взломщик

А я за время стана успеваю окучить моба в среднем на 1-1.2к хп используя прицеливание - Сияющие клинки - Неожиданное Нападение и еще пару тычком добавить ударами из крит-цепочки если продлить стан удачным началом.
А не моба ты Точным не ударишь. Вернее ударишб но "в лицо" так как любой адекватный фрип/крип знает, что в стане можно крутиться. В МоМ это отфиксят но полезности это не добавит.
Ответ

Закладки