|

04.12.2009, 14:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Бесик...ты видел изменения 9 буки? Теперь прикинь когда реально можно взять 12-13. На 10-11 буку? Кто там в какой развесовке будет...знает одна турбина.
Весь спор то начался с того ...что сюда пришла какато немощь и стала плакать что взломы крысы..могут только сливать зелень.
На что я намекнул что ваще по барабану кого сливать...если в руках дрожи нет. И тут уже приполз паук с мирквуда прущийся своим рангом видимо....весь в ауре смеха.
Чисто моя позиция...если игрок владеет своим классом, то легким противником он не будет, и всегда имеет свой шанс.
|

04.12.2009, 14:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Согласен просто прикольные скилки будут, а с хорошим аппонентом подратся реально в радость. ))) 
А насчет буки там и вправду все будет видно.:o
А абсератели бургов пусть посмотрят на варгов, два равнозначных класса все созданы для подрыва гы гы   сольников и по силе возможная помощь рейду.
Кому не нравятся бурги и варги в эттены не ногой, лес Арчета там ----->(хотя форумные баталии и разжигание межрассовых войн всегда приветствуются без этого никак)
No comment
|

09.12.2009, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от metrat
и собственно как делать карты если вы не даёте?
|
Проблемы индейцев, шерифа волнуют меньше всего. Или мы должны еще думать как вам карты делать?
|

17.12.2009, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sattia
Кенерата убивали только вдвоем с Жозефин после пятимитнух беганий по коридору копей он всё таки умер, как убить рангованного осквернителя соло я не знаю
|
Сатия...хаха...на третий раз убежали вы...эх...еслиб не убежали яб вас обеих вайпнул
|

17.12.2009, 00:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Ты вообще уловил суть моих высказываний? Или эмоции тебя так переполняют, что разум не работает?
У нас на форносте есть прецеденты когда взломы убивали аптек 10 ранга...вот тебе пример. Смеха поубавилось?
Что взлом будет иметь далеко непризрачный шанс убить паука 13-15 ...я тоже уверен. Кто из нас прав, выясним когда ктото возьмет 13 ранг..дерзай Ардет, а не разводи флейм в чужих ветках невлад невпопад.
|
Аахахахахах, это ты про меня что ли  ??? Соло? Взлом? ...ммм...вот я что-то не припомню...
2 да, было))) и то с 3ей попытки когда я вернулся за 2мя взломами в копи через 10 минут боя когда у них все было на откате они позорно бежали
|

17.12.2009, 00:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
аптека убить взлома вообще шанса не имеет
|
по лишь 1 причине...потому что взлом убежит
|

17.12.2009, 08:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Аахахахахах, это ты про меня что ли  ??? Соло? Взлом? ...ммм...вот я что-то не припомню...
2 да, было))) и то с 3ей попытки когда я вернулся за 2мя взломами в копи через 10 минут боя когда у них все было на откате они позорно бежали 
|
Были б у вас откаты самых гадких приемов по 5-10 минут, вы бы так же поступили
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
по лишь 1 причине...потому что взлом убежит
|
А кто угодно убежит, обладающий контролем, тапочками или ответной замедлялкой...
|

17.12.2009, 11:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
А кто угодно убежит, обладающий контролем, тапочками или ответной замедлялкой...
|
Согласен...но в этих случаях когда ты знаешь что шансов на победу нет и нападать не стоит, а то выглядит это забавно - вылез из инвиза, попыжился попыжился и убежал
|

17.12.2009, 12:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Согласен...но в этих случаях когда ты знаешь что шансов на победу нет и нападать не стоит, а то выглядит это забавно - вылез из инвиза, попыжился попыжился и убежал
|
Уважаемый, это называется попытка не пытка
|

17.12.2009, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Хотя насколько я понял в новой буке у взлома будет кулдаун у головоломки 5 сек вместо 15 и 75% к индукции скилов. Это все вроде как легаси будет на оружии. Я хз конечно, но по моему аптеки пудут падать при том раскладе.
|