Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Не в кое случае не хочу защищать фрипов, но по данному видео, это можно назвать красный рейд против зеленого(фрипского) почти все игроки(это ярко видно) с 1-по 5 ранг. 7 (которые тоже проскакивают) это старые игроки, которые не предпочитают бегать в "зеленых рейдах" и бегают просто рядом с рейдом. Еще как вариант, с этими 3 пачками крипов, есть еще куча одиночек и ассист фрипов был только по ним. Так что слить 3 (пачка\две варгов в уме) пачками рейд не собранных фрипов не составляет труда. Видео тянет максимум на хороший ассист и нубство фрипов) 
Никого не обидел, не в чем не упрекнул... 
Просто на мой взгляд...)
|
Урук 100 балов, красава что видео что вайп фрипов и с чуством юмора на 1000 балов!!!! А ты сталиен всегда " ДИКИМ " завидоваль, и к нам хотель но не вышло тем и лудше, знай мы не когда не к тебе не к фрипом плохо не отнасились, ИГРА есть ИГРА. А вы нас потояно хаите. Признайте что крипы не завися от ранга слобей фрипов но мы вас побеждаем и будем вас любя убевать в Эттенах без вас зеленая тоска и Я считаю Если фрип появилься в ЭТТЕНАХ в его душе говарить бойцовский дух.