Нужна помощь советом.
Я 47 лвл, сделал пролог на легендарку, пролог закончил, получил легенду, прокачал, перековал, сейчас опять перековать нужно.
А Мастера Горна И реликвий со мной не говорят. Не в чертогах не в Риве.
Нажимаю на них пишет не какого эффекта.
Общается только мастера в мории но я туда пока доберусь так офигею.
Это у меня глюк или я что то не доделал?
з.ы. И я видел у людей нотные тетради легендарки для менистрелей, они то же квестовые, где этот квест взять можно?
Заранее спасибо за советы и ответы
Нужна помощь советом.
Я 47 лвл, сделал пролог на легендарку, пролог закончил, получил легенду, прокачал, перековал, сейчас опять перековать нужно.
А Мастера Горна И реликвий со мной не говорят. Не в чертогах не в Риве.
Нажимаю на них пишет не какого эффекта.
Общается только мастера в мории но я туда пока доберусь так офигею.
Это у меня глюк или я что то не доделал?
з.ы. И я видел у людей нотные тетради легендарки для менистрелей, они то же квестовые, где этот квест взять можно?
Заранее спасибо за советы и ответы
сдается мне, что вы прокачали до 10 лвл легендарку раньше,чем взяли квест на "докачать легендарку до 10 лвл" - глава 11 по-моему, если не изменяет память.
если это так, то поможет вам только Техподдержка, т.к баг древний еще со времен Мории
после окончания эпоса на вход в морию у вас должно быть 2 легендарки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сдается мне, что вы прокачали до 10 лвл легендарку раньше,чем взяли квест на "докачать легендарку до 10 лвл" - глава 11 по-моему, если не изменяет память.
если это так, то поможет вам только Техподдержка, т.к баг древний еще со времен Мории
спасибо, наверное так и есть, буду писать в ТП
Буду надееться что это поможет
Хотя сечас вспоминаю, нет я по квесту ее прокачивал до 10лвл и перековывал то же по квесту, Тп написал будем ждать что скажут, Обидно, может из за того что рано делал начал?
Пролог на вход в мории я прошел вхожу туда спокойно, тут что то не то
проблема с аукционом... не могу лот выставить.. там где написано "выствить лот" когда навожу пишет "вы выставили слишком много лотов"... я ниодного еще не выставлял.. что делать??
проблема с аукционом... не могу лот выставить.. там где написано "выствить лот" когда навожу пишет "вы выставили слишком много лотов"... я ниодного еще не выставлял.. что делать??
Купить слоты на аукцион или оплатить игру. Фришники могут только покупать на аукционе, если не купят слоты.
Хотя сечас вспоминаю, нет я по квесту ее прокачивал до 10лвл и перековывал то же по квесту, Тп написал будем ждать что скажут, Обидно, может из за того что рано делал начал?
Пролог на вход в мории я прошел вхожу туда спокойно, тут что то не то
Доделайте 1 книгу целиком, получите в подарок тетрадку и после этого с вами будут общаться все мастера горна и реликвий, вот и все )