Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 00:44
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Aranol Посмотреть сообщение
неадекватство в том что я в любом месте Этенн буду сливать крипов?0_о имхо но это бред.
Неадекватство в том, что все что-либо понимающие люди знают, что на горе не воюют и ваше неумелое и смешное ногебаторство будет не совсем к месту.
Старый 30.05.2010, 01:08
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Народ, найдите какой нить другой способ выпендриться и выделиться из толпы нежели мочить крипов\фрипов на месте дуэлей. Неужели так сложно пойти на компромис с большей частью Эттенских обывателей и не мочить крипов\фрипов на горе? Или ваше самомнение не позволяет сделать такой шаг?
Старый 30.05.2010, 01:50
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

я предложил то чтобы делать тоже самое при встрече 1 на 1 с любым противником и писать в чат ник вашего противника.его отвергли.
Старый 30.05.2010, 01:59
Всадник Рохана

Цитата:
я предложил то чтобы делать тоже самое при встрече 1 на 1 с любым противником и писать в чат ник вашего противника.его отвергли.
Потому что:
1. Чат читают не все.
2. ЧС.
3. Пофик нафик и нивалнует.
На горе это отпадает, потому что каждый входящий на неё знает, что там происходит.
Старый 30.05.2010, 02:22
seriy1975 seriy1975 вне форума
Путник

Цитата:
мне ничего,и ничто мне не мешает заглянуть туда с паком и просто перебить всех крипов вот и все.если вы такой любитель дуэлей что вам мешает в "чистом поле" так же 3 раза прыгнуть,дать 10 секунд на подготовку,за эти 10 сек написать в чат что у вас дуэль с таким то таким то,мол чтоб не мешали,тоже должен будет сделать ваш соперник,после чего еще 3 прыжка и начало.вот собственно и все.и не будет конфликтов с порталовцеми.тут я принимаю их сторону,ибо они правы что из боевой локации сделали не известно что...
полностью согласен. Абсолютно здравое замечание, а то получается не пойми что. Вот здесь я еще не на горе, можете на меня нападать, а здесь уже гора и все.Теперь каждый кто в меня без моего согласия или пока я дважды не прыгнул, не почесался и т.д. и т.п. вытрелит, тот неадекват, нуб, и просто недочеловек.
Старый 30.05.2010, 02:22
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Млин, да на эту гору вообще ни кто из вас не сунулся бы если б там ничего не было. Неужели такая любовь сливать народ, который почти не будет оказывать вам сопротивления? Если вам все это не нравиться считайте что эта гора неприступна и забраться на нее нельзя и бегайте дальше

Цитата:
Сообщение от seriy1975 Посмотреть сообщение
полностью согласен. Абсолютно здравое замечание, а то получается не пойми что. Вот здесь я еще не на горе, можете на меня нападать, а здесь уже гора и все.Теперь каждый кто в меня без моего согласия или пока я дважды не прыгнул, не почесался и т.д. и т.п. вытрелит, тот неадекват, нуб, и просто недочеловек.
Ой, да ладно. Нормально все с границей у горки. Это уже какое то нездоровое докапывание.
Старый 30.05.2010, 02:26
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от seriy1975 Посмотреть сообщение
Вот здесь я еще не на горе, можете на меня нападать, а здесь уже гора и все.Теперь каждый кто в меня без моего согласия или пока я дважды не прыгнул, не почесался и т.д. и т.п. вытрелит, тот неадекват, нуб, и просто недочеловек.
Это уже обсуждалось.
К убегающим от преследования и их преследователям правила горы не относятся - слили и ушли по своим делам.
Старый 30.05.2010, 10:21
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Друг мой, в чистой дуэли правятся руки, а в рейдах они наоборот загибаются крючками. Всегда и везде так было. А руки выпрямить гораздо сложнее чем научиться взаимодействовать в группе/рейде. ИМХО, если не будет дуэльной локации в которой можно помериться силами с крипами то лично для меня Эттены потеряют всякую привлекательность ибо ваше рейдово-зерговое мочилово уныло чуть больше чем полностью.

З.Ы. Идеалом сыгранности и умения является замес неполной либо фул патей, ибо там и взаимодействие сопартийцев важно, и руки, но к сожалению в современных Эттэнах такой подход не популярен (Интересно почему? Наверно всему виной странная любовь к одной очень симпотишной расе из Старкрафта )
Эомер да че ты ему обьясняешь? Все кто бегают в рейдах онли всегда будут говорить что для этого охереть какиые прямые руки нужны, забей...
Старый 30.05.2010, 11:51
vovhtik1 vovhtik1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Млин, да на эту гору вообще ни кто из вас не сунулся бы если б там ничего не было. Неужели такая любовь сливать народ, который почти не будет оказывать вам сопротивления? Если вам все это не нравиться считайте что эта гора неприступна и забраться на нее нельзя и бегайте дальше
В первую очередь это касается Кастеила, Шейбла , и Сноуса у которых с головой явно не все в порядке!Эти неадекваты такое чудят на горке что мама не горюй.
Старый 30.05.2010, 11:57
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

честно мне глубоко наплевать на ваше мнение обо мне на счет горки.главное я знаю что есть такие кто меня поддержат.и не надо тут кричать что мы неадекваты.
Ответ

Закладки