Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 13:34
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Post Воители против Риверов

Я частенько в онлайне.Остальных нужно поискать)
Но пак на пак дуэля даже не предлагай.Вои выигрывают то только хилками(Чего у ривера к сожалению нет)И тапками.3 на 3,2 на 2 можно))Ну мы уже как то пробовали..вои всасывают
Старый 12.10.2010, 14:51
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от gorg1692 Посмотреть сообщение
Я частенько в онлайне.Остальных нужно поискать)
Но пак на пак дуэля даже не предлагай.Вои выигрывают то только хилками(Чего у ривера к сожалению нет)И тапками.3 на 3,2 на 2 можно))Ну мы уже как то пробовали..вои всасывают
да я не про специальные дуэли, а так собратся, и бегать по этенам, а там и встретимся) а вобьще хочется конешно как на мирке было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.10.2010, 16:15
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Cool Воители против Риверов

Как вариант когда рейдов нету,но будет много жёлтых,особенно если мы объявим о том что собирается пак риверов vs воев,на мой взгляд оптимальный вариант - собрать пак под основным рейдом,было бы интереснее чем тупо бегать по эттенам сливаясь рейду варгов\ганкерам или пакам бургов.
P.S.Эо на той виюхе риверов 9 было около 3х другое дело если собрать 12 риверов от 9 и выше,результтат был бы другим.
Старый 12.10.2010, 20:46
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
P.S.Эо на той виюхе риверов 9 было около 3х
ну это хз, они могли не в шкурах своего ранга быть, так сразу незаметиш скоко было, да и даже ривер 5ранга может убить соло воя(среднестатистического) , сели он небудет юзать силу духа, но это все ладно, можно короче собиратся по вечерам дето с 8-9 по москве, седня после бг я буду собирать воев, если седня захотите напишите сюда.
P.S. можете в паки брать хилок и вожаков, у нас будут менсы и рыц
Старый 15.10.2010, 14:59
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vandalk Посмотреть сообщение
ну это хз, они могли не в шкурах своего ранга быть, так сразу незаметиш скоко было, да и даже ривер 5ранга может убить соло воя(среднестатистического) , сели он небудет юзать силу духа, но это все ладно, можно короче собиратся по вечерам дето с 8-9 по москве, седня после бг я буду собирать воев, если седня захотите напишите сюда.
P.S. можете в паки брать хилок и вожаков, у нас будут менсы и рыц
Эо го без менсов и рц,так неинтересно будет,- 4 воя это уже не пак воев. Поговорю с Крашем и Глобом,как что будет,дам знать.
P.S.А про то что они могли быть не в шкурках своего ранга, я не посмотрел на число и месяц этого видео,может оно летом было или весною да и не знаю тамошних риверов 9
Старый 15.10.2010, 15:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Эо го без менсов и рц,так неинтересно будет,- 4 воя это уже не пак воев. ;
а кто нас подымать будет, это вам хорошо сдох-портанулся на карту, а нам если замка нету вобьще бежать хрен зна откуда, и скайп в лс скиньте свой
Видео выложено 10.03.2010
Старый 15.10.2010, 15:31
Щит Миробеля

Цитата:
а кто нас подымать будет, это вам хорошо сдох-портанулся на карту, а нам если замка нету вобьще бежать хрен зна откуда, и скайп в лс скиньте свой
Видео выложено 10.03.2010
Март месяц...тогда на мирке не было если я не ошибаюсь даже лейтенантов среди риверов,поправьте,если ошибаюсь.(1 максимум)
Старый 15.10.2010, 15:35
Гроза Ангмара

Цитата:
Март месяц...тогда на мирке не было если я не ошибаюсь даже лейтенантов среди риверов,поправьте,если ошибаюсь.
не был там 11, кто рл был походу, ник непомню
Старый 15.10.2010, 16:11
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

У нас риверов было 9 примерно пак-полтора. Остальные - 7-8 ранги. Я хз, с какой целью, Изилрат (крипский рл) попросил сменить шкурки. Можете у него сами спросить. Ник на форуме - Rainmar. Резня была 15 на 15.
З.Ы. После 2х экспериментов, наши риверы напрочь отказались от подобного. И правильно. Нечего нас кормить А рейд риверов/вояк, если они зайдут с тыла или фланга, уже при начавшемся замесе могут посеять полную панику в рейд противника. У нас такое было, когда фрипский РЛ в толе начал потихоньку перестреливаться с крипами, которые стояли на площадке возле флага. Ну мы и подошли на эту площадку, зайдя со стороны тирита в тол, пройдя под рейдом крипов под площадкой и поднимаясь на эту самую площадку со стороны луга Около пака разложили на секунды, асист крипов моментально пропал.
Старый 15.10.2010, 16:25
Щит Миробеля

Цитата:
не был там 11, кто рл был походу, ник непомню
Надо бы такую же тусню замутить,как папко Нум будет в онлайне так посмотрим что да как
Ответ

Закладки