Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 13:48
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Место для дуэлей на агларонде.

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Зачем так часто говорить слово 'ага', не давая при этом ответы на поставленные вопросы?

Ну всё короче, ты всё расписал, спорить с тобой, вероятно, никто не будет, так что просто запишем - ЧС сильнее воя априори
С теми ограничениями, которые выставлены ЧСом, пожалуй да, сильнее. И да, речь идёт именно о дуэли, а не о том, что вой встретил ЧСку где-то в лесу/поле и напал без предупреждения. А на других условиях дуэлиться, как видишь, у ЧС нет особого желания, чтобы проверить. Ну извините, что в своём многобуквенном посте 2 раза вставил это броское междометие.
Старый 07.03.2012, 13:58
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

вы ещё договоритесь кто какие цепочки скиллов в какое время будит юзать, чтобы по очереди и без неожиданностей! дуэли это серьезный бизнес чс вообще мало что из себя представляет в дуэли если это не сферическое чистое поле без растительности, 20 метров и фул скиллы, стыдно бара! просто бери топор и руби!!!
Старый 07.03.2012, 14:00
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
вы ещё договоритесь кто какие цепочки скиллов в какое время будит юзать, чтобы по очереди и без неожиданностей! дуэли это серьезный бизнес чс вообще мало что из себя представляет в дуэли если это не сферическое чистое поле без растительности, 20 метров и фул скиллы, стыдно бара! просто бери топор и руби!!!
Говорит тактик, который на своей шкурке огненную ловушку не испытал и не испытает, и для которого уклонка - ничто.
Так в том то и дело, что чистое поле. Если бы дуэлька была в лесу, слова бы не сказал. Так что если будет желание у Теневого подуэлиться на Н-ке например, а не на поляне перед респом луга, то я готов.
Старый 07.03.2012, 15:49
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Говорит тактик, который на своей шкурке огненную ловушку не испытал и не испытает, и для которого уклонка - ничто.
Так в том то и дело, что чистое поле. Если бы дуэлька была в лесу, слова бы не сказал. Так что если будет желание у Теневого подуэлиться на Н-ке например, а не на поляне перед респом луга, то я готов.
как бэ тут вопрос больше риторический можно ли выходить во ремя дуэли из боя или нет, никто вою не мешает убежать на расстояние чтоб чс не доставал, многие варги как и бурги уходят в боевой и отхилваются, тежеж вои в дуэлях с вожаками не подходят под штандарт и ждут пока он спадет(иначе вообще вою тяжко) так что насколько грязно вести дуэль дело каждого игрока личное, ведь нигде не прописано механика дуэли что дозволительно а что нет, в любом случае всегда лучше готовиться к худшему(эмблемки хавка баночки бафы итд)
Старый 07.03.2012, 15:59
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
как бэ тут вопрос больше риторический можно ли выходить во ремя дуэли из боя или нет, никто вою не мешает убежать на расстояние чтоб чс не доставал, многие варги как и бурги уходят в боевой и отхилваются, тежеж вои в дуэлях с вожаками не подходят под штандарт и ждут пока он спадет(иначе вообще вою тяжко) так что насколько грязно вести дуэль дело каждого игрока личное, ведь нигде не прописано механика дуэли что дозволительно а что нет, в любом случае всегда лучше готовиться к худшему(эмблемки хавка баночки бафы итд)
Ну вот по дуэльной площадке тоже есть свои соображения, имхо, она должна быть ограничена определённым диаметром(20-30м), но вот всё, что попадает в данный диаметр, можно использовать полностью(преграды, ямы и т.д.). Не дело кайтить паучком от перека, на котором дуэли, до самых хоббитов или от респа луга до ДГ например...
Старый 07.03.2012, 16:15
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну вот по дуэльной площадке тоже есть свои соображения, имхо, она должна быть ограничена определённым диаметром(20-30м), но вот всё что попадает в данный диаметр можно использовать полностью(преграды, ямы и т.д.). Не дело кайтить паучком от перека, на котором дуэли, до самых хоббитов или от респа луга до ДГ например...
угу не дело, имхо горка идеальное место для этого, условие не выходить из боя.
Старый 07.03.2012, 16:48
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
Собсна я ток попросил не использовать расс овый хилл и все хотя думаю ему можна

А использовать деревья в дуэли или камни это уже не дуэль а ганк подход =тоесть человек не ставит для себя цели что то извлечь или подчерпнуть из дуэли а просто срубить 100% =я все продолжаю учится мне интересны дуэли с танками и рыц-хех у них нет проблем с этим

И по поводу площади тут я бара стобой согласен на 100% это просто ужсс твои дуэли с паком по всем этенам=не дело это
Старый 07.03.2012, 17:56
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Собсна я ток попросил не использовать расс овый хилл и все хотя думаю ему можна

А использовать деревья в дуэли или камни это уже не дуэль а ганк подход =тоесть человек не ставит для себя цели что то извлечь или подчерпнуть из дуэли а просто срубить 100% =я все продолжаю учится мне интересны дуэли с танками и рыц-хех у них нет проблем с этим

И по поводу площади тут я бара стобой согласен на 100% это просто ужсс твои дуэли с паком по всем этенам=не дело это
Ну а чему ты научишься, тупо расстреливая фрипа, который в ответ даже ударить не может? У стража есть обет, ничем не хуже твоей уклонки, у рыцарей есть неуяз, у обоих стабильно высокие уклон и парирование, которыми вой похвастаться не может. А что есть у воя? Высокий дамаг, который ничего не даст, пока ты в уклонке, хилка и 45-ти секундные тапки. Просто ситуация сродни с той, что бург в дуэли, выпрыгивая из инвиза юзает верткость, а затем к бою готов и вторую верткость или секущие. После этого гневно спрашивает в лс, какого чёрта я от него бегал 45 секунд... А что ещё делать то? Стоять и смотреть как тебя разделывают?
Старый 07.03.2012, 18:49
dertay dertay вне форума
Спаситель Бри

Вообще не понимаю, что вой тут разнылся, подбежал на тапках 2-3 раза юзнул беспощадник, если хоть что-то кританет чс лежит за 15 секунд и увертка не спасет. Бешенный урон от ловушки? 200 в 3 сек кажется. дот поджигалки снимаемый банкой 20 сек откат бьет по 200 в 2 сек, силки по 30 урона в 2 сек. Такое впечатление, что вой нуб с 5к хп. Ниже можеш ничего не писать, вой и чс у меня есть.
Старый 07.03.2012, 19:10
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от dertay Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, что вой тут разнылся, подбежал на тапках 2-3 раза юзнул беспощадник, если хоть что-то кританет чс лежит за 15 секунд и увертка не спасет. Бешенный урон от ловушки? 200 в 3 сек кажется. дот поджигалки снимаемый банкой 20 сек откат бьет по 200 в 2 сек, силки по 30 урона в 2 сек. Такое впечатление, что вой нуб с 5к хп. Ниже можеш ничего не писать, вой и чс у меня есть.
Писать то как раз есть что, ты видимо уклон с парированием и блокированием перепутал? От беспощадного как раз только и можно уклониться. А надеяться на криты беспощадника в дуэли - верх идиотизма.
Ответ

Закладки