|

18.02.2009, 21:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
в руках спецназа даже табуретка является оружием массового поражения.
отступление помогает скинуть с себя мобов в группе.
5% к поступающему лечению отнюдь не будут лишними.
трудное положение вообще замечательный скилл, благодаря которому десятки раз моя группа избегала вайпа.
воитель не чистый дд как охотник.
|

18.02.2009, 21:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
я за то чтобы было много правильных рыцарей, которые баффают и лечат, а не дамажат в инстах. хочется погулять по миру, а получается что таскают из инста в инст.
|
1 55555555555555555
|

18.02.2009, 22:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
трудное положение вообще замечательный скилл, благодаря которому десятки раз моя группа избегала вайпа.
воитель не чистый дд как охотник.
|
Если так рассуждать, там из за всех скилов спасается группа постояно, по мне простенькое "снять страх" НАМНОГО ЛУЧШЕ чем это трудное положение...я молчу про бессмертие, на перерез врагам и т.д. Но ты опять не понял спецназовец ты наш, я говорю про то что у ханта лучше чем его каст 50 уровня, мало что имеется, а вот у рыца полно навыков куда лучше чем 50 его навык!!!
|

19.02.2009, 00:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Играй хантом, кто тебе мешает, тем более что перестанешь позорить наш класс благо сколько рыцарей и ни разу я не видел чтобы кто-либо из них жаловался на плохие скиллы. Cкиллы есть, а от пожеланий других не добавят. Можно конечно помечтать если бы да кабы но ничего от этого не изменится.
|

19.02.2009, 05:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
я за то чтобы было много правильных рыцарей, которые баффают и лечат, а не дамажат в инстах. хочется погулять по миру, а получается что таскают из инста в инст.
|
А давайте голосовать за то , чтобы было много правильных хантов, которые не бьют массой там, где не надо; за то, чтобы было много правильных воителей, которые не сбивают стан ХМа или загадку взломщика,а вовремя сбивают касты гадкому мобу ; за правильных менестрелей, которые лечат в бою, а не пытаются подамажить или потанковать....а давайте....А давайте просто принимать любого персонажа как индивидуальность, а не "косить" всех под одну гребенку.У всех нас разная манера игры, и любой персонаж имеет право на существование .
|

19.02.2009, 12:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
кстати, руку резал лишь однажды) я нуп)
|

19.02.2009, 14:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
кстати, руку резал лишь однажды) я нуп)
|
Ты не нуп, тут скорее следуйщее:
1) Группа очень грамотная и делает все аккуратно.
2) Мало бываешь в инстах (хотя не верится 8)).
|

19.02.2009, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rd3246636
А давайте голосовать за то , чтобы было много правильных хантов, которые не бьют массой там, где не надо; за то, чтобы было много правильных воителей, которые не сбивают стан ХМа или загадку взломщика,а вовремя сбивают касты гадкому мобу ; за правильных менестрелей, которые лечат в бою, а не пытаются подамажить или потанковать....а давайте....А давайте просто принимать любого персонажа как индивидуальность, а не "косить" всех под одну гребенку.У всех нас разная манера игры, и любой персонаж имеет право на существование .
|
уважаемая)) если все будут так думать то пати вряд ли пройдет какой нить инст)
конечно хвалить себя прохождением неудобно но я например могу похвастаться прохождением инстов без мена) уверен рыцарь у кторого сила на капе такого сделать не сможет 
хотите быть дамагером вы хант) аоешите налево и направо криками? дорога к воителям) любите гонять со щитом ваше призвание страж) не навязывайте народу плохие мысли про наш класс.
Было дело как то) проходили книжку друзья дак вот из за какого то красавца возомнившего себя отцом со щитом и копьем Эттенским решил потанковать 
Итог-нежелание брать рыцарей вообще и прохождение без них) а ведь когда появляется нормальный как же просто проходится))
|

19.02.2009, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
А давайте просто принимать любого персонажа как индивидуальность, а не "косить" всех под одну гребенку.У всех нас разная манера игры, и любой персонаж имеет право на существование .
|
Я принимаю каждого персонажа как индивидуальность и уважаю её. Признаю все права на существования разных манер игр. Но исходя из соображений практического плана никогда не пойду второй раз с человеком которому пофиг на группу, что проявляется как раз таки в неуместном применении умений, ставящих братство в... немного напряженные моменты и способствующие появлению негатива в позитивной игре.
Цитата:
Ты не нуп, тут скорее следуйщее:
1) Группа очень грамотная и делает все аккуратно.
2) Мало бываешь в инстах (хотя не верится 8)).
|
3) просто забываешь про этот навык потому что долгий откат и специфическое применение
|

20.02.2009, 18:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
уважаемая)) если все будут так думать то пати вряд ли пройдет какой нить инст)
конечно хвалить себя прохождением неудобно но я например могу похвастаться прохождением инстов без мена) уверен рыцарь у кторого сила на капе такого сделать не сможет
хотите быть дамагером вы хант) аоешите налево и направо криками? дорога к воителям) любите гонять со щитом ваше призвание страж) не навязывайте народу плохие мысли про наш класс.
Было дело как то) проходили книжку друзья дак вот из за какого то красавца возомнившего себя отцом со щитом и копьем Эттенским решил потанковать 
Итог-нежелание брать рыцарей вообще и прохождение без них) а ведь когда появляется нормальный как же просто проходится))
|
Уважаемый, не причисляя себя лично к рыцарям-хилерам, могу сказать, что со мной без мена были пройдены инсты, вполне успешно.А вот к примеру в том же рифте, когда умирает танк и Барз кидается на менестреля, очень даже неплохо танкуется мной. При этом и подхил и контроль мена тоже происходит. Поэтому давайте не будем говорить о Нормальных рыцарях, давайте лучше учится играть своим классом в любой ситуации так, чтобы содружеству/братству/рейду было за вас не стыдно.
|