|

16.01.2009, 08:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
а было такое что в игре было написанно что можно отпровить смс и получить деньги. это всё развод??
|

16.01.2009, 08:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PavelVolya
а было такое что в игре было написанно что можно отпровить смс и получить деньги. это всё развод??
|
некоторые платежные системы можно пополнить с помошью смс. но выходит это намного дороже. смотрите на сайтах самих платежных систем.
|

16.01.2009, 09:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
нет я про покупку денек у вас у админов через вепмани или смс
|

16.01.2009, 09:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PavelVolya
нет я про покупку денек у вас у админов через вепмани или смс
|
нет такого.
|

17.01.2009, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ладно цены в грн подняли, ладно приходиться переводить в рубли... Но почему когда я хочу оплатить 30-дневный код и заплатить за него 240.00 WMR (Webmoney) мне выдают ошибку - "Недостаточно средств на кошельке", когда их на самом деле ровно 240.00? Пробовал несколько раз. Раньше все хорошо оплачивалось, и код приходил, и деньги снимались. Написал в саппорт, уже 2 часа жду ответа... Безобразие... Может мне тут что-то по делу ответят?
|

17.01.2009, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anchorite
Ладно цены в грн подняли, ладно приходиться переводить в рубли... Но почему когда я хочу оплатить 30-дневный код и заплатить за него 240.00 WMR (Webmoney) мне выдают ошибку - "Недостаточно средств на кошельке", когда их на самом деле ровно 240.00? Пробовал несколько раз. Раньше все хорошо оплачивалось, и код приходил, и деньги снимались. Написал в саппорт, уже 2 часа жду ответа... Безобразие... Может мне тут что-то по делу ответят?
|
потому что за перевод берут ещё процент.положи ещё 10 рублей и всё норм будет
|

17.01.2009, 19:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Раньше почему-то никаких процентов не брали, когда платил в WMU. Это только в рублях проценты за перевод берут что-ли...? Вообще, если за перевод/покупку требуется заплатить какой процент, то это указывается и указывается сколько этот процент. Тут же ни о каких процентах речи не было, специально ещё раз всё внимательно перечитал, все шаги при оплате. Ещё раз попробовал оплатить и все тот же результат. Хотя на страницу "Спасибо за покупку... и т.п." меня все же выкинуло.
|

17.01.2009, 23:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anchorite
Раньше почему-то никаких процентов не брали, когда платил в WMU. Это только в рублях проценты за перевод берут что-ли...? Вообще, если за перевод/покупку требуется заплатить какой процент, то это указывается и указывается сколько этот процент. Тут же ни о каких процентах речи не было, специально ещё раз всё внимательно перечитал, все шаги при оплате. Ещё раз попробовал оплатить и все тот же результат. Хотя на страницу "Спасибо за покупку... и т.п." меня все же выкинуло.
|
Всегда берут процент, независимо от валюті.. Ті просто незамечал )
|

18.01.2009, 01:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
кстате, второй день пытаюсь провести оплату через вебмани (про процент знаю и его учел) - пишет что в данный момент сервис не активен. когда он активен станет - то???
|

18.01.2009, 18:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Будет ли осуществленна поддержка системы Телепат (ВМ кипер мобайл) для оплаты рублями? А то уже через ***** выкрутился, и только после этого увидел, что через телепат рублями платить нельзя... Может есть какой-нибудь другой способ оплаты через телепат рублями?
|