|

27.06.2013, 20:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Уделали? Да, меня уделали НонРПшники! Правда, уделали! В принципе, я буду рад быть трупом для троллей. Хоть доставать меньше будут. А адекватные люди просто смотрят на то, что вы тут устроили и смеются громким смехом над вашей тупостью. Да и в принципе, ролла не было, пвп не было. Я вообще не оповещен. Не по ирпэ как-то
|
Отрицай, отрицай, но факта это не изменит.
|

27.06.2013, 21:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Знаешь, для полноты ощущений, напиши здесь дату всей той ереси которую ты сам накалякал, я сделаю скриншотик своего скайпа за это число. Беленфор, вот тебя сюда не нужно. Иди тролль РП-бюрократический-Союз. А вы, господа Орденовцы, просто обычные люди, которые жаждут славы, так? Написали! Молодцы! Правда не мной написано, не мной напечатано. Да и логин у меня не такой. Печально. Очень печально. Так, вы у нас РП. Значит я буду дядей-копипастом и сделаю то же самое. Азаза, правда?
|

27.06.2013, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Жаркие дискуссии, про мой вопрос вроде как и забыли. Артуа, так какие конкретно претензии к нам? Я любитель послушать критику, тем более если она обоснована. Если же это ошибка, то просто предлагаю забыть об этом недоразумении.
|

27.06.2013, 21:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как говорится "Молодец против овец, а как на молодца и сам овца"
|

27.06.2013, 21:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amondin
Жаркие дискуссии, про мой вопрос вроде как и забыли. Артуа, так какие конкретно претензии к нам? Я любитель послушать критику, тем более если она обоснована. Если же это ошибка, то просто предлагаю забыть об этом недоразумении.
|
Я перепутал вас с другими. Мы сделаем вам денежную компенсацию. Ждите письма в игре. Сегодня-завтра.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Молодцы!
|
Спасибо
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Простите меня, добрый дядя Artua90, но не могли бы вы немного уточнить для такой вот глупой меня, кому вас бояться? Просто плохим РПшникам любой расы, или таки эльфам в большей степени? А то у вас в шапке столько букв, что я никак не могу вчитаться в смысл(
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Беленфор, вот тебя сюда не нужно. Иди тролль РП-бюрократический-Союз.
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Как говорится "Молодец против овец, а как на молодца и сам овца"
|
Феерическая чушь. Похоже Гридилорке действительно сняли голову и думать ему теперь совсем нечем
Парень, если ты не заметил, ты остался один. И в твои отрицания не верит никто.
|

27.06.2013, 21:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daagon
Простите меня, добрый дядя Artua90, но не могли бы вы немного уточнить для такой вот глупой меня, кому вас бояться? Просто плохим РПшникам любой расы, или таки эльфам в большей степени? А то у вас в шапке столько букв, что я никак не могу вчитаться в смысл(
|
Да я смотрю, у вас Орденовцы слюни по столу размазывают. Слюнявчики не использовали?
Беленфор, я тебя тоже очень сильно люблю!
|

27.06.2013, 21:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Да я смотрю, у вас Орденовцы слюни по столу размазывают. Слюнявчики не использовали?
Беленфор, я тебя тоже очень сильно люблю!
|
Солнышко. А я не орденовец. И мы с тобой "играли" некоторое время. *воздушный поцелуй*
Вот просто образ у меня такой милый и хороший. Но если захочу - зад я надеру кому угодно. Так-то.
|

27.06.2013, 21:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Любовь к своему полу-попахивает *******суализмом
|