|

06.02.2014, 23:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
Уважаемые, Erelesse и gj54t11, хочу заметить, что Ваши сообщения являются оскорблением и нарушают правила форума. Если Вы не можете доказать, что я не являюсь юристом ( кстати, я вообще не из Москвы и не из РФ, и училась в другом ВУЗе), советую замолчать и хорошо подумать. Т.к. Ваши сообщения являются показателем Вашего уровня интелектуального развития, думаю прочитавшие их поймут о его "высоте". Не показывайте хотя бы собственную глупость.
P.S. Моё сообщение ни в коем образе не может быть истолковано как оскорбление, т.к. я искренне считаю Вас недальновидными и не очень умными людьми, а доказать обратное - что ж, попробуйте...
|
Ой, дорогое! Если вы хотите, то я сообщу свой юридический адрес, дабы вы могли подать иск против меня, а не против Mail.Ru Group!
Сообщить?
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Я не ошибусь, если скажу, что Маил.РуГрупп зарегистрирована на Британских Виргинских островах? 
|
Ну пусть человек подаст иск против юрика в РФ(был какой-то), мы вместе сходим на суд.
|

06.02.2014, 23:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ой, дорогое! Если вы хотите, то я сообщу свой юридический адрес
|
А вы индивидуальный предприниматель?

06.02.2014, 23:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Retwizan
А вы индивидуальный предприниматель?
|
У меня, как гражданина РФ, есть адрес по которому я зарегистрирован и есть адрес по которому я принимаю юридические претензии, они различаются(см. Конституцию РФ в районе о праве выбирать место жительства), в данном случае я готов сообщить адрес моего районного суда, будем ржать вместе с судьей.
|

07.02.2014, 00:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Эх, только накопил денежку, а тут и акция, и предзаказ Т_Т
СОБЛАЗН.... ААААА!!! >..<
|

07.02.2014, 00:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ой, дорогое! Если вы хотите, то я сообщу свой юридический адрес, дабы вы могли подать иск против меня, а не против Mail.Ru Group!
Сообщить?
Ну пусть человек подаст иск против юрика в РФ(был какой-то), мы вместе сходим на суд.
|
Для многуважаемого самого умного человека могу сообщить: то что Вы обозвали юридическим адресом таковым не является, хотя я и не специалист в законодательстве РФ, но с точностью могу сказать, что данное явление называется "местом проживания" или "местом прописки". Поэтому, не показывайте свою глупость, я не говорила, что нужно судиться с кем-либо из-за таких мелочей (хотя жила бы я в РФ, может бы так и поступила - чтобы хоть что-то в этой стране изменилось), Вы попросили обосновать свои претензии юридически - я обосновала, и хочу видеть ответ на свой вопрос. К тому же, я не собираюсь судится с каждым "умным" человеком, который решит обозвать меня дурой. Честно, мараться не хочется, да и других проблем хватает. Я просто указала Вам даже не нарушение определённой нормы закона, а всего лишь на нарушение правил форума, если Вы не можете разделить эти понятия - то не лезьте со своими высказываниями то, чего сами не понимаете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Сообщение от RuslanAkaIscaria;
Вопрос к местным "юристам" -вы теперь отдельная третья беда России (или иных стран, в коих находитесь) наряду с дорогами и дураками, или к последним просто примыкаете ?
PS. Администрации спасибки за пак. Хотя, правда, о датах окончания той или иной акции желательно все-таки заранее сообщать.
|
Не понимаю Вашего возмущения, мне, например, Рохан не нужен - ибо он есть в наличии, я хотела именно ту акцию, меня не было в стране какое-то время - взять её сразу я не смогла, сообщения об окончании акции не было, сегодня я как раз собиралась купить именно эти дополнения, а их нет. Администрация обещала сообщить об окончании акции заранее - не сообщила, хотя анонсирование новой акции было - но опять же без указания сроков.
|

07.02.2014, 00:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Ну, вы и устроили. Просто урок правоведения.
Я, конечно, не против повысить свою юридическую грамотность, но все же....
Цитата:
Сообщение от Gendry
Будьте внимательны, предложение ограничено по времени. О дате окончания акции будет сообщено дополнительно.
Не упустите свой шанс!
|
Дополнительно совсем не означает заранее. Вот вам сегодня и сообщили, что акция закончилась.

07.02.2014, 00:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Erelesse
У меня, как гражданина РФ, есть адрес по которому я зарегистрирован и есть адрес по которому я принимаю юридические претензии,
|
Пишите лучше об играх, а юриспруденцию оставьте юристам. Иначе так и будете думать, что у физического лица есть юридический адрес.
А у граждан есть регистрация по месту проживания и по месту пребывания. Или нет регистрации вовсе...

07.02.2014, 00:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от demon_15
Ну, вы и устроили. Просто урок правоведения.
Я, конечно, не против повысить свою юридическую грамотность, но все же....
Дополнительно совсем не означает заранее. Вот вам сегодня и сообщили, что акция закончилась.
|
Как всегда просто выкрутились на словесной игре а по человечески не когда нечего не делаете!!! Только вы не сообщили что акция заканчивается сегодня, и начинается новая акция, вы просто начали новую акцию без предупреждения о окончаний старой, и после этого я слышу стандартную отмазку Майл.ру следите за новостями или что то в этом роде!!!
|

07.02.2014, 01:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Я понимаю Вас, тоже расстроился. Вообще покупал все дополнения по полной стоимости. Но акция шла 3 месяца. Как вы умудрились не воспользоваться. За это время 1890 марок можно было даже набить деяниями не прилагая особых усилий.

07.02.2014, 01:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
Как всегда просто выкрутились на словесной игре а по человечески не когда нечего не делаете!!! Только вы не сообщили что акция заканчивается сегодня, и начинается новая акция, вы просто начали новую акцию без предупреждения о окончаний старой, и после этого я слышу стандартную отмазку Майл.ру следите за новостями или что то в этом роде!!!
|
Может стоит попросить Джендри, что бы вам, в качестве исключения, так сказать?