|

06.12.2012, 21:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от chirick86
Намеки на пошлость, ярко-выраженный эротический характер - все это автоматом дает основания предположить что рассказы не обременены смыслом и служат лишь для того чтобы привлечь внимание ...
|
Вот и спалился!!! В первых 3 предложениях каждой из сказок нет ничего пошлого или эротического. И даже во всем 1 абзаце нет. Вы все же прочитали как минимум до половины, чтобы сделать подобные выводы.
И кстати, для внимательных, до сказок есть еще и пара биографических заметок моего менестрельчика, в которых про сиськи ни слова. Зато есть про смысл, сюжет, характер и прочую ерунду, хоть и давно написано.
В любом случае слог у меня не меняется, так что вопрос "понравится ли читателям новая история" на данный момент сводится скорее к "понравится ли читателям сюжет", остальное они уже оценили и сформировали свое мнение, стоит ли читать дальше.

07.12.2012, 11:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сказки Фэнси
для повышения популярности надо выкладывать фото автора в купальнике перед произведением
|
|

07.12.2012, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от chirick86
Намеки на пошлость, ярко-выраженный эротический характер - все это автоматом дает основания предположить что рассказы не обременены смыслом и служат лишь для того чтобы привлечь внимание определенного сорта и кол-ва публики к этой теме, к вашему творчеству и конкретно к вашей персоне. Не могу осуждать данную политику, более того скажу, что наверное она даже правильная. Сначала соберите слушателей, а потом начинайте вещать. Наверное так и надо.
Это лично мое мнение.
|
'Лауреатом Британской книжной премии был назван бестселлер Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого".'
О как! Эро-писатели получают престижные премии, так что необязательно сходить с этого пути
|

07.12.2012, 14:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от hekatherina
'Лауреатом Британской книжной премии был назван бестселлер Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого".'
О как! Эро-писатели получают престижные премии, так что необязательно сходить с этого пути 
|
а что в этом удивительного? тоже жанр литературы как никак
какой нибудь поклонник Достоевского вполне может считать, что эти самые "50 оттенков", что фэнтази Толкина "Властелин Колец" однозначно глупыми, и не заслуживающими прочтения
|

07.12.2012, 15:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
|
Сообщение от Arielle;
Лучше "ню" и на четвереньках. Популярность взлетит до небес! 
|
Может и глупость скажу, но в столь популярные "на четвереньках" всякие эти ваши "ню", без опыта, лучше не выкладывать...
Цитата:
Сообщение от Badger007
а что в этом удивительного? тоже жанр литературы как никак
какой нибудь поклонник Достоевского вполне может считать, что эти самые "50 оттенков", что фэнтази Толкина "Властелин Колец" однозначно глупыми, и не заслуживающими прочтения
|
Фэнси на правильном пути
|

08.12.2012, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сказки Фэнси
1-ое
Запыхавшись от боя, я ослабила ремешок и расстегнула ворот мантии. Растрепавшиеся в жаре схватки золотистые волосы нежными волнами спадали на спину. Я в сотый раз прочитала заветные руны, и все же немного волновалась.
2-ое
Позади меня раздался испуганный крик. Голос был слишком знаком, чтобы его не узнать. Это был ее голос. В предвидение ужасного, я на миг закрыла глаза, закрыла так крепко, чтобы ужас не смог просочиться в сознание сквозь сомкнутые веки. Сейчас как никогда важно не потерять контроль над собой. Ее еще можно спасти, я верю.
Я выехала за укрепление в ту сторону, откуда раздался крик. И увидела прекрасную эльфийку, бежавшую навстречу. Ее одежда была разорвана и развивалась на ветру красивыми лентами, переплетаясь с длинными черными волосами, обнаженная грудь высоко вздымалась на каждом вдохе. Она была так грациозна даже сейчас, раненая, убегающая от полчища врагов.
3-е - здесь в глаза бросился отрывок, т.к. выделяется из всего повествования разделителями
Высокий крепкий орк замер от восхищения. Она словно состояла из света. Красивая, нежная, чувственная. Бросить все!.. и броситься к ней… сорвать одежду, чтобы чувствовать ее кожу ближе к своей… узнать ее запах, запутаться в волосах… Утонуть в блаженстве…
Везде я заканчивал читать прочитав эти отрывки. Да приврал. Во втором произведении прочитал больше трех предложений. Простите пожалуйста.

08.12.2012, 19:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от chirick86
Везде я заканчивал читать прочитав эти отрывки. Да приврал. Во втором произведении прочитал больше трех предложений. Простите пожалуйста.
|
Еще раз, там сверху есть еще 2 истории ("Начало пути" и "Мория"). Хотя они написаны очень давно, около 2 лет назад, но сформировать некоторое представление о том, как я пишу, не отвлекаясь на посторонние мысли, вполне можно.
Сейчас я работаю над историей, которая скорее ближе к этим 2 рассказам, нежели к "сказкам". Объем получается достаточно большой, так что выкладывать буду частями. Загляните через недельку, почитайте, возможно заинтересует =))
Ну а если нет - не беда. Своего читателя я обязательно найду.

09.12.2012, 00:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Будем надеяться

13.12.2012, 01:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
Еще раз, там сверху есть еще 2 истории ("Начало пути" и "Мория"). Хотя они написаны очень давно, около 2 лет назад, но сформировать некоторое представление о том, как я пишу, не отвлекаясь на посторонние мысли, вполне можно.
Сейчас я работаю над историей, которая скорее ближе к этим 2 рассказам, нежели к "сказкам". Объем получается достаточно большой, так что выкладывать буду частями. Загляните через недельку, почитайте, возможно заинтересует =))
Ну а если нет - не беда. Своего читателя я обязательно найду. 
|
Ой, я наконец то прочитала. Очень нерегулярно читаю форум, и все никак не могла понять, кто же эта Фэнси, с которой сделано интервью. И зачем, собственно, оно сделано.
Все, что не входит в эротические Ваши опусы, написано совершенно плохо. "Я родилась в Лихолесье, но я себе не помню, нашла себя уже в Эделионе" - типичные штампы квенты любого, пытающегося написать что то, и не умеющего писать ничего. Увы, но никакого творчества я там не нашла.
Эротические сказки.. можно один совет? Не пожалейте денег на переименование. Назовите персонажа Анжелика. И продолжайте. "Анжелика и паук", "Анжелика и Горотул", "Анжелика и большой каменный морийский столб". Думаю, это еще прибавит Вашим рассказам популярности.
|

13.12.2012, 06:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сказки Фэнси
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Эротические сказки.. можно один совет? Не пожалейте денег на переименование. Назовите персонажа Анжелика. И продолжайте. "Анжелика и паук", "Анжелика и Горотул", "Анжелика и большой каменный морийский столб". Думаю, это еще прибавит Вашим рассказам популярности.
|
Да ну что вы )) Кто такая Анжелика знают в основном люди, которые сильно в возрасте. Тут не поймут. Вот если бы Гермиона назвать - это да!
|