|

16.08.2012, 00:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Garmonia_Ada
Не понимаю, зачем так резко реагировать на совершенно никого не задевающее мнение, что наемник странный.
|
вот долго терпела, очень долго...
все ссылаются, что камни летят в администрацию
может оно так и есть 
но перечитываю сообщения и вижу развёрнутое об суждение моего персонажа
мне невероятно обидно за мою хоббитушку 
я тоже не ожидала, что костюм победит - больше верила в Леди Совершенсто (Злое Леди Совершенство)
но уж так вышло
да - надоевшая всем туника, да - приевшийся всем шарф, да - нелепая панамка и "школьный ранец"
так вышло, невиноватая я!! и ни с кем из администрации не знакома (взяток не давала и не подговаривала)
потому, если вам не трудно, прекратите обсуждать образ, ибо я принимаю это на свой счёт
|

16.08.2012, 00:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
kadavra_
Зря. Ваш образ лучший, имхо)) А на критиков не обращайте внимание. Кто критикует-то, в основном обиженные участники конкурса, которые считают себя пупами земли, вокруг которых вращается вселенная)) и не умеют красиво (!) проигрывать...
smile: "снимает шляпу"
|

16.08.2012, 01:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Не понимаю, зачем так резко реагировать на совершенно никого не задевающее мнение, что наемник странный. Ничего оскорбительного нет, чтобы были такие эмоции и даже целый коллаж.
|
Не понимаю, где вы увидели какие-то особенные эмоции? Человек высказался про конкурсную работу, я тоже высказалась - про его образ на ту же тему. Простой обмен мнениями, где Вы резкость узрели? Или в вашем понимании "странный" - это не оскорбительно, а "родной, привычный и понятный" - оскорбительно?
И что значит "даже целый коллаж"? Это делается копипастами с изменением масштаба за 3 минуты. Словами было бы гораздо дольше писать мое мнение про подобные работы... да и обиднее бы наверное вышло словами 
---
Кадавра, даже не думайте переживать  Я выше уже писала - многие участники перепутали Средиземье с какой-то другой историей
|

16.08.2012, 02:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Кадавра, да у вас очень милая хоббитушка, а уж в образе Маленькой Мисс Зло она, помоему, вобще не оставила никого равнодушным.
Просто для большинства образ "Бывалый наемник" это все таки воин, закаленный в боях. Если кто смотрел сериал "Игра престолов" или читал книги, по которым он был снят, так вот там есть такой наемник Бронн. Он ходит в кожаных доспехах и знает, что красивый бой и воинская честь не гарантируют победы. Он суров и немногословен. Ну и тд и тп. Вот как я представляю Бывалого наемника. Судя по откликам и конкурсным работам, у большинства игроков такое же мнение. И когда они видят,что победила веселая и милая хоббитушка (а она и вправду же в панамке и с рюкзачком  ), случается разрыв шаблонов.
Так что никто и не думает вашу малышку ругать, просто отмечают несоответствие того, что видят, со своим представлением о том, что должно было быть.
А вообще, наверно темку пора закрывать уже
|

16.08.2012, 04:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Я не участвовала в конкурсе, к слову, но своё мнение высказать право имею, тем более никого не оскорбляю.
Наталья, kadavra, не знаю почему вы решили выделить именно моё сообщение, но раз обращение ко мне, то отвечу конкретно за себя, а не за всех недовольных.
Лично вас не обвиняю, но абсолютно недоумеваю почему выбор администрации пал на ваш образ наемника. Куда больше внимания заслуживает ваш же образ хоббитянки-разбойницы, но увы, его незаслуженно упустили из виду.
jain_only
Соль в том, что даже его приевшийся образ куда больше подходит под словосочетание "бывалый наемник". И не бойтесь обидеть, говорите как думаете без смягчения, я найду что ответить.
Ну и небольшой итог. Всегда есть хвала и критика, учитесь правильно воспринимать и то, и другое. Вам же спокойней и вы же достойней будете выглядеть. Ничего страшного не случилось.
|

16.08.2012, 09:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Ну и небольшой итог. Всегда есть хвала и критика, учитесь правильно воспринимать и то, и другое. Вам же спокойней и вы же достойней будете выглядеть. Ничего страшного не случилось.
|
Эта красивая отповедь - она кому адресована?
Кадавра по-моему очень достойно игнорировала всю вакханалию. Появилась в теме однажды, поблагодарила, поздравила и все, а сейчас совершенно справедливо заметила, что критики перебрали через край. Никого персонально не обижая.
Я тоже появилась в теме один раз, пока не дошло до акууратной демократии. Поэтому что аккуратная демократия, это такой же абсурд, как незабвенная осетрина второй свежести. Это действительно задело, но это уже не критика была, а начинался фарс.
Ну а HelgeK, насколько мне известно, вообще в отпуске, не в курсе, что победила, так что ей здешнее недостойное шипение конструктивная критика до звезды
А что касается клонированных "наемников" из моего коллажа - так это не наемники, а следопыты что-ли, или итилиенские лучники. Вы представляете себе что такой благородный персонаж на что-то идет за гонорар или долю добычи? Я - нет. Каноничный наемник, ввязавшийся в опасности за вознаграждение, у нас был один - Бильбо. И Кадавра тут попала в точку. Воторая возможная трактовка наемников - это приспешники Саурона. Всякие орки, харадримы и пираты. На эту тему, если я ничего не пропустила, работы были только у Лемена и Rosier.
А кто вот это такие:
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Ведь наниматели нанимают не домоседов-поварят, а воинов для охраны или для ведения боевых действий 
|
или это:
Цитата:
Сообщение от tanya059
Если кто смотрел сериал "Игра престолов" или читал книги, по которым он был снят, так вот там есть такой наемник Бронн.
|
я не знаю, и знать не хочу  Я люблю книги Толкиена и игру ВКО.
|

16.08.2012, 11:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Garmonia_Ada, обращалась я не к Вам, то был крик души, конкретно не адресованный никому и в тоже время всем. Ваше сообщение по стечению обстоятельств подвернулось под руку и содержало в себе суть возгласов всех "критиков".
На счёт критики: мне отчего-то казалось, что работы уместнее критиковать пока конкурс ещё не завершён. Тогда и только тогда от критики есть польза. Ибо у участника есть шанс прислушаться и исправить ошибки, взглянуть со стороны. Что кстати и было сделано jain_only и HelgeK.
Но критиковать работу и автора уже после того как победа засчитана и новость на сайте повешена, имхо, в корне неверно. И досточтимые критики плавно превращаются... превращаются критики - в толпу недовольных, ворчливых и обиженных на весь мир. Вся критика перестаёт быть критикой - остаются только обидные слова.
Цитата:
|
не останусь в долгу
ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ
Слова эти, ставшие крылатыми, приписываются Екатерине II, и сказала она их будто бы, когда А. В. Суворов, отличавшийся смелой самостоятельностью в своих действиях командира, был предан военному суду за штурм в 1773 году крепости Туртукай, предпринятый вопреки приказанию фельдмаршала Румянцева.
Однако рассказ о самовольных действиях Суворова при взятии Туртукая и об отдаче его под суд не вполне исторически достоверен.
З.Ы. да, грешна, гуглила, но боялась, что ещё припишут авторство фразы... а то такое чувство, что никто её здесь не слышал
за сим удаляюсь, дабы не смущать никого своим присутствием и да... темка уже действительно напрашивается на закрытие
|

16.08.2012, 12:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
jain_only
Я что-то не пойму, не много ли вы на себя берёте запрещая элементарно высказать своё мнение? Именно запрещая, так как оно вам неугодно, так как оно не о похвале.
Да, и хотелось бы глянуть мои же цитаты, как вы назвали, о "недостойном шипении"? А то ведь так можно совсем скатиться и похвалу назвать почетным ***олизанием.
К слову, не считаю Бильбо подходящим под образ бывалого наемника. Арагорн, к примеру, и то ближе.
Берёт ли положительный персонаж гонорары за выполненную работу? Да вполне, почему нет то. За что-то берёт, что-то за просто так. Надо же доспех починить, еды прикупить, коня подковать.
Собственно, если прочтете внимательно, то я не утверждала, что образы с вашего коллажа идеальные наемники, я лишь сказала, что они ближе к этому образу, чем победитель.
kadavra_
То есть победители автоматически неприкосновенны для критики? Только похвала, добро и радуга? Нет, что-то здесь не то..
О примере с Суворовым ничего не скажу, ибо не к месту он, и по значимости последствий несопоставим.
Ещё одно замечание, kadavra_ и jain_only не надо обобщать в моем лице всю высказанную здесь критику, плюсуя и откровенные оскорбления. Я несу ответственность за свои слова, но не за слова энного количества людей отписавшихся в этой теме.
Более добавить нечего. И уж точно не обвиняю победивших в чем-либо. Только надеюсь, что в другой раз нам дадут конкретные условия для конкурса. Если оцениваем образ, значит образ, если только костюм, значит костюм.
|

16.08.2012, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от jain_only
я не знаю, и знать не хочу Я люблю книги Толкиена и игру ВКО.
|
Может именно поэтому, когда говорят "Бывалый наемник", вы думаете о Бильбо, тогда как другие в большинстве своем представляют Арагорна?
Я согласна с вами, что довольно банально нацепить маску и тунику, и сфоткаться у костра. Между нами, девочками, говоря, пол-сервера бегает в этих масках, а остальные пол-сервера в платьях с меховыми плечами, как тут кто-то выше говорил.
И тем не менее я согласна с Garmonia_Ada, образы из вашего коллажа все же больше подходят на титул "Бывалый наемник".
|

16.08.2012, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Конструктива в этой теме я вижу мало. А жаль.
|