|

08.10.2009, 15:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
А п.1 тебе зачем? У нас Пожизненная подписка дешевле 199 вечнозеленых.
|

08.10.2009, 15:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ммм...
она у нас и дешевле 300$, и месячная оплата у нас меньше...
и новые планы были скорректированы под российскую аудиторию...
это вопрос коррекции цен в соответсвии с регионом, где они применяются...
|

08.10.2009, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хотелось бы узнать когда будет возможен трансфер с "Форноста" на "Мирквуд", и будет ли он вообще?
|

08.10.2009, 17:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Geralt008
Хотелось бы узнать когда будет возможен трансфер с "Форноста" на "Мирквуд", и будет ли он вообще? 
|
а что поиск по форуму уже не работает?
уже сто раз отвечали на данный вопрос!
|

08.10.2009, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а что поиск по форуму уже не работает?
уже сто раз отвечали на данный вопрос!
|
Понимаешь в чем дело, с телефона не очень удобно поиск юзать. Если знаешь ответ, то можно и подсказать...
|

08.10.2009, 19:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ambivalense
Видите ли, Вы говорите о том, что подарков мало - Вы себе Карлсона не напоминаете? "Лучше восемь тортов и одна свечка". Если Вы заранее знаете, что подарки не будут сногсшибательными, зачем Вы участвуете в конкурсе? Некоторые, знаете, участвуют ради участия и радости, а не ради подарков.
|
Ну 8 пирогов и одна свечка-ведь и правда лучше 
Но ответ хороший, спасибо. Правда, вы тоже прочитали лишь "мало призов". НЕТ, призов не мало. САМИ призы-скупые( а свечку я так и не получил, ага) Ведь можно было к примеру плащ заменить на реквизит ДРУГОЙ?
Повторяю еще раз( пожалуйста, воспримите мои слова серьезно-это правда.)
МНЕ не важны призы. Абсолютно!. Но за качество хотелось бы получить качество, -вот причина недовольства  (шутка про прогрызанный\протертый плащ уже звучала.Не в том смысле качество  )
К примеру, кроме фестивальных шапок, я больше реквизита на голову не видел. Или реквизит на ноги?\руки?(одежда. не кружки или рыба)
Надеюсь, теперь разночтений моих слов не будет
Цитата:
Сообщение от ambivalense
Резюме таково: КМ обязан отвечать. В темах, открытых для других игроков. Если вопрос соответствует той теме, в которой он задан. КМ не обязан отвечать в ЛС. Никому. Никогда.
|
Про ЛС -все понятно. Но когда темы закрываются чуть ли не сразу же после события, не дав людям развить мысль, и выдвинуть эти самые предложения- как быть в таком случае?
Ведь сами же писали(КМ)- не надо "хаять" тут. Если есть вопросы-пишите в личку( могу цитату дословно привести). В личку пишу-ответа на вопросы как не было, так и нет.
|

08.10.2009, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос.
Когда выйдет Осада Лихолесья, получится так, что для приобретения полноценной версии Властелина Колец онлайн необходимо будет совершить три платежа:
1 - Месячная подписка, она же создание аккаунта
2 - Копи Мории
3 - Осада Лихолесья
Есть ли планы продажи ключей объединяющих эти платежи, и активирующие всё сразу? Если да, то будет ли цена подобного ключа меньше чем цена трех его компонентов? Конкретные цифры меня пока не особо интересуют (слишком рано для них), интересует сама возможность купить Морию Осаду дешевле.
|

08.10.2009, 19:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ну 8 пирогов и одна свечка-ведь и правда лучше 
Но ответ хороший, спасибо. Правда, вы тоже прочитали лишь "мало призов". НЕТ, призов не мало. САМИ призы-скупые( а свечку я так и не получил, ага) Ведь можно было к примеру плащ заменить на реквизит ДРУГОЙ?
Повторяю еще раз( пожалуйста, воспримите мои слова серьезно-это правда.)
МНЕ не важны призы. Абсолютно!. Но за качество хотелось бы получить качество, -вот причина недовольства  (шутка про прогрызанный\протертый плащ уже звучала.Не в том смысле качество  )
К примеру, кроме фестивальных шапок, я больше реквизита на голову не видел. Или реквизит на ноги?\руки?(одежда. не кружки или рыба)
Надеюсь, теперь разночтений моих слов не будет
Про ЛС -все понятно. Но когда темы закрываются чуть ли не сразу же после события, не дав людям развить мысль, и выдвинуть эти самые предложения- как быть в таком случае?
Ведь сами же писали(КМ)- не надо "хаять" тут. Если есть вопросы-пишите в личку( могу цитату дословно привести). В личку пишу-ответа на вопросы как не было, так и нет.
|
Видите ли, есть проблема с призами - в том, что то, что понравится Вам, может не понравиться другому игроку. И наоборот.
Нам очень сложно выбирать такие призы, которые удовлетворили бы всех игроков.
Может быть, Вы пытались разворачивать свою мысль в треде, не предназначенном для этого?
|

08.10.2009, 20:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeregilR
Вопрос.
Когда выйдет Осада Лихолесья, получится так, что для приобретения полноценной версии Властелина Колец онлайн необходимо будет совершить три платежа:
1 - Месячная подписка, она же создание аккаунта
2 - Копи Мории
3 - Осада Лихолесья
Есть ли планы продажи ключей объединяющих эти платежи, и активирующие всё сразу? Если да, то будет ли цена подобного ключа меньше чем цена трех его компонентов? Конкретные цифры меня пока не особо интересуют (слишком рано для них), интересует сама возможность купить Морию Осаду дешевле.
|
Планы есть, точнее пока не могу сказать.
|

08.10.2009, 20:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Просто интересно!! Тут моим друзьям бонусовское продление аккаунта пришло, а мне нет. Это каким-то случайным отбором отправляеться?
|