|

26.06.2013, 16:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Elennare;
И победит тот, у кого друзей больше Верной дорогой идёте, товарищи!
|
Ну да, ведь демократия- продажная девка империализма. Оставим все как есть. И пусть побеждает тот, у кого есть всего один друг, но нужный. Эта дорога будет вернее
|

26.06.2013, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Добавлю свои 5 копеек.
У нас тут что? Официальный сайт/форум игры? А нельзя ли тут отражать, скажем, все акции/конкурсы, которые проводятся по ЛОТРО в данный момент? У нас даже раздел такой есть...
Часть там представлена. Но минимум половина - на страничках Лотро вконтакте (твиттере? фейсбуке?), гохе, gamer.ru... Давайте всю мало-мальски важную информацию отражать на оф. сайте, а то неудобно бегать по нескольким ресурсам сразу в поисках новостей.
|

26.06.2013, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
У меня тоже претензии на счет модерирования ру лотро форума, просто беспредел, посты удаляют, бан просто за высказанную правду, такое я видел только здесь.
|

26.06.2013, 16:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Ну да, ведь демократия- продажная девка империализма. Оставим все как есть. И пусть побеждает тот, у кого есть всего один друг, но нужный. Эта дорога будет вернее
|
Я вообще против того, что модераторы находятся в содружествах.Того, что Гаэрлин постоянно *подчищает* табель Элемана только по *дружеской просьбе*.
И как-то много титулованных особ на долю Звеньев Ангайнор, Black Queen смотрителем была, теперь вот Elennare...
|

26.06.2013, 16:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko
И как-то много титулованных особ на долю Звеньев Ангайнор, Black Queen смотрителем была, теперь вот Elennare...
|
может просто потому что эти люди заняты полезным делом, а не вайнят бессмысленно как некоторые?
|

26.06.2013, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Я вообще против того, что модераторы находятся в содружествах.Того, что Гаэрлин постоянно *подчищает* табель Элемана только по *дружеской просьбе*.
|
Само собой, модерапторы и советники - это не игроки, это боты! Они не должны вообще играть! И при этом должны всё по игре знать!
А "Звенья" - дак это расcадник коррупции, продажности и прочих положительных качеств!
А, чуть не забыла. Астрал - гильдия модераторов \m/ Так что не надо тут
|

26.06.2013, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Badger007
может просто потому что эти люди заняты полезным делом, а не вайнят бессмысленно как некоторые?
|
Можт ты подавал анкету на модерирование, т.к. думал, что хорошие друзья (действующие модераторы дадут рекомендации) тебе помогут за ...кхмм...восхваление некоторые персон и так далее?
Землеройка, забыл сказать, ты совершенно правильно в своем посте допустила опечатку, там где *модерапторы* написано.
|

26.06.2013, 16:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Butttto
Но ведь что лично задевает? Не факт проигрыша, поймите вы, наконец-то, не рухнувшие "мечты" получить 100500 марок. Обижает всё то же пренебрежительное отношение.
|
О да, пишите, пишите всем содружеством. Так забавно смотреть, как вы хором на пену исходите. )) Лучше настроить против себя людей, читающих форум, чем вы сами, не сможет никто.
Может на вашем гербе вместо стилизованного Саурона в виде волка разместить стилизованного Джендри? Дабы и его поразил стилизованный нуменорский рыцарь. И каждую неделю менять на новое стилизованное изображение врага, не оценившего всю глубину вашего креатива?
По теме. Где есть политика, там никогда не будет честности. И ничто, ни при каких обстоятельствах, не заставит всех этих администраторов, коммьюнити-менеджеров и руководителей локализаций выдавать нам достоверную информацию о состоянии дел. Максимум, которого, как мне кажется, можно добиться - это пара рокировок ответственных лиц из нижнего эшелона, ничего не решающих и однажды случившаяся компенсация времени ожидания.
В смещении модераторов и КМ-а смысла не вижу. Ныне работающие меня вполне устраивают. А вот от компенсации не отказалась бы.
Итак, вопрос - будет ли скомпенсировано игрокам время в ожидании обновления, затянувшееся из-за ваших ошибок?
|

26.06.2013, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
|
Ересь не неси, ******( это типо завуалированный мат) Землеройка точно никому ничего не делает .... Причем тут табель Элемана? Это один из лицевых топиков серва, который чистят от флуда
|

26.06.2013, 16:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от tangaew
Ересь не неси, ******( это типо завуалированный мат) Землеройка точно никому ничего не делает .... Причем тут табель Элемана? Это один из лицевых топиков серва, который чистят от флуда
|
Ты меня радуешь.Перефразирую модератора Юрачега ...Не говори, что мне делать, и я не скажу...
Я просто против нахождения людей из содружеств в советниках и так далее.А насчет табеля Элемана - были еще 3 попытки сделать подобные табели, как минимум, но одобрения не встретили.Вопрос - почему?А потому, что Гаэрлин-Даша пишет :*Ок, босс!* и начинает чистить его табель от нежелательных персон.
|