|

03.11.2012, 16:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Badger007
вот интересно а в марках сколько будт стоить обновление? к чему такая акция?
|
Ну мне кажется с ценой обновления акция никак не связана. Любая акция направлена на требование свыше по росту продаж, потому и объявили скидку. Как конкретный пример - я не покупал бы изен вообще, но выиграл в колесе х3 и купил. Потому конкретно с меня мыло вместо 0 рублей получила треть цены изена. Вот к чему акция.
|

03.11.2012, 19:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А я вообще не понимаю такого шага как удаление/раздевание персонажей. Зачем вот так делать?
|
Когда хочешь бросить играть, но не можешь, удаляешь персонажей нафиг. Это как пьянице, решившему завязать лучше избавиться от алкоголя в доме, чтобы не сорваться.
Ну и с психу конечно так еще делают.
|

03.11.2012, 19:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Когда хочешь бросить играть, но не можешь, удаляешь персонажей нафиг. Это как пьянице, решившему завязать лучше избавиться от алкоголя в доме, чтобы не сорваться.
Ну и с психу конечно так еще делают.
|
Тогда лучше выкинуть комп. Ничто же не мешает начать нового персонажа, уж коли стал игроманом.
|

03.11.2012, 19:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Тогда лучше выкинуть комп. Ничто же не мешает начать нового персонажа, уж коли стал игроманом.
|
Необходимость кача может являться серьезным барьером, хотя видел я и таких, которые удаляли и потом снова качали  А комп выкидывать - это очень радикально! Как же тогда смотреть наруту и фоточки голых женщин?
|

03.11.2012, 20:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ИТАК, ВЫ КНИЖНИК
Это самый спокойный и рассудительный из всех магов. Как следует из названия, он увлекается книгами: именно через них он постигает магию. В общем и целом, этот маг не создан для яркой жизни в боях и сражениях, он очень миролюбив, но нельзя сказать, что он пассивен. Просто его активность направлена на мирные, бытовые цели. Книжник может быть интересным собеседником в силу остроты ума и всепоглощающей эрудированности. Он самый что ни на есть гуманный маг, который не сотворит заклинания, если оно кому-то навредит, даже если вред этот минимален. Это перфекционист, которому можно доверить любое дело: он будет скрупулезно трудиться и выполнит его на «отлично». Книжник несколько ленив, он не любит давать обещания, но когда даёт, то непременно сдержит слово и расшибется в лепешку, чтобы не опустить свою честь до уровня плинтуса. Кому-то он может показаться скучным, но этого мага просто нужно узнать, чтобы он раскрылся и стал веселым и беззаботным, нужно сначала заслужить его доверие. Он скромный и непритязательный, хотя не откажется от какой-нибудь милой безделушки. Это приятный, доброжелательный человек, пусть и строгий. Когда что-то идет не так, как ему хотелось, он начинает заметно нервничать и превращается в очень суетливую особу, но чтобы по-настоящему выбить его из колеи нужно очень и очень постараться. Это стойкий человек.
|

03.11.2012, 20:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Необходимость кача может являться серьезным барьером, хотя видел я и таких, которые удаляли и потом снова качали А комп выкидывать - это очень радикально! Как же тогда смотреть наруту и фоточки голых женщин?
|
Ну на самом деле мне кажется если человек сам не может заставить себя бросить играть и ему для этого требуется удалить персонажа - это уже запущенный случай и этот человек скорее всего начнет заново. Если брать конкретно лотру - тут необходимость кача вообще не может являться препятствием, ибо все просто до ужаса. Несколько напрягут добродетели, но и они сейчас забиваются в потолок на серых мобах же.
А наруту лучше не смотреть вообще, лучше книжку какую почитать. Про фоточки голых женщин...ну это да, это для многих проблема.
|

03.11.2012, 21:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Лиза, ты же вроде ушла из лотры? Зачем тебе эта убогая акция?
|
Как так? Я на фесты хожу, одежды коллекционирую и, как Хал сказал, еще манчкинствую - решаю математическую задачку неспешно.

03.11.2012, 22:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Как так? Я на фесты хожу, одежды коллекционирую и, как Хал сказал, еще манчкинствую - решаю математическую задачку неспешно. 
|
Странно. Вроде когда-то говорила что не играешь (или моя память спит с другим), и по тому как ты троллишь лотрошечку сложилось ощущение что точно не играешь.
А зачем тогда донатить крупно?
|

03.11.2012, 23:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Крик души, больше написать некуда
СКОЛЬКО МОЖНО ВЫКРУЧИВАТЬ ЯЙЦА ПОИСКУ ПО ФОРУМУ?!?!?!?!
Скоро будет результаты поиска 10 штук и откат полчаса. Маразм.

03.11.2012, 23:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Крик души, больше написать некуда
СКОЛЬКО МОЖНО ВЫКРУЧИВАТЬ ЯЙЦА ПОИСКУ ПО ФОРУМУ?!?!?!?!
Скоро будет результаты поиска 10 штук и откат полчаса. Маразм.
|
Да, поиск на форуме - это АД на Земле  нигде такого не видела)
|