Если еще есть люди верящие что дотами можно порвать всех, то с удовольствием посмотрю как вы зайдете за крипов, соберете рейд преимущественного из ЧСов и пойдете на тропу войны. Только предупредите, я поп корн сделаю.
в рейде с пряморукими ХМ'ами и расторопными хантами, в коем мне сегодня довелось с радостью повоевать, лишают боевого духа только лаги, доты как бы и ни о чем получаются...
п.с. разумеется менсам и ХР'унам тоже отдельное спасибо, впрочем, как и рыцарям))
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Кстати, Цикатун, хочешь узнать причину почему ты так часто попадаешь в асист?
фишка в том что кто-то в рейде вешает на тебя черепок вроде бы проходит часок другой и все про тебя забыли, и...... тут откуда не возьмись из-за камня черепок ползет
вчера у ТР аж на смех проперло когда выполз черепок а мы начинаем дружно вспоминать откуда он там взялся, но при этом не забываем жмакать по асисту
П.С. не знаю помогает ли релог снять такую метку но как вариант можно попробовать чтоб избежать лишнего внимания
Гады
Черепок? ... Такой красненикий? ... Фрипы Вы и есть фрипы ... что от Вас еще ждать ... Только если еще цветы ... на свою могилку ... Хнык хнык.
Так мне себя стало жалко
Метка она и есть метка на здоровье не влияет... а вот попал в ассист с меткой-без нее конец как правило один - кирдык и лапки сложены.
Обидно ... блин ... черепок. Друиге метки что уже заняты были ... или спецом - всеравно уже не жилец не убъем так сам помрет ... чего козырные метки тратить