Цитата:
Сообщение от go_fan
Понабрали хз кого в друккарг.
При Темпле такой херни не было!
|
Ну чем богаты, тем и рады(наверное), тут смею согласиться с данным аспектом, есть личности не очень клеящиеся для данного племени, хотя очень и очень много хороших и приятных в общении людей в данной "ги"(вне игры общаюсь с некоторыми).
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Да да, ю8 ю9 была фрипская обнова поэтому мог себе позволить дуелиться без воды, сейчас просто анреал ну и плюс я лах сами же понимаете, ниче не могу, зову толпу, я такой, всех целую всех обнял
|
Какой то нереально интересный парень, если мне не изменяет память в прошлых обновах он кричал какой он великий крип и сидел на вожаке, даже по моему водил паки(крипские), ну да ладно бог ему судья. Комент написал, что бы задать вопросы:
Какой смысл было прыгать с фрипа на крипа, удалять(с его слов) фрипа и кричать что они все "калл" некогда не вернусь туда, тут лучше?
Вот реально тебя без стада не разу не видел, какой смысл бегать стадом по пустым эттенам?
Тем что ты себя, оскорбил на форуме, что ты плохой и бла бла бла, ты решил показать как ты клал на мнение окружающих тебя людей в этом проекте?
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Шторм, почему у тебя в срaке Косово при малейшем упоминании моего персонажа? Если тебе показалось, что я твою аптеку на респе целенаправленно убивал чаще других, так то смута в разуме твоём, ничего личного не было.
|
Есть предположение, сугубо моё, что данность твоего поведение в этом проекте не респектабельна в его понимании. От себя могу лишь сказать, что моё мнение совпадает с сказанным другими людьми, не нужно сливать на респе, это не очень мягко говоря красиво, плюс это использование багов игры и примечательно почему администрация не обратила на таких как вы внимание, касательно вашей ги могу сказать одно, знаю некоторых из этого окружения, то как они ведут себя сейчас и чем занимаются в этом проекте далеко отличается к примеру от года 2009го, не мне судить конечно, но не "ВАУ". Хотя есть мнение, что это всё от безделья, безработности, без семейности, безмаз г о в н о сти и просто им не фиг делать тут уже, валите в реал.
Цитата:
Сообщение от Violet_s
Ирина Вы смешны
|
Серёга завязывай, ты же не таким был.