|

13.10.2014, 00:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Reiham
на мирквуде много таких фрипы гонят до фильтра ну пака 2 фрипов сливают нескольких остальные уже за камушками... уходят курить спустя 5 минут прогружаются эти 2 пака фрипов там по заставам копям итд а эти опять под гв..все просто
|
это уже что-то из разряда собачек павлова...
|

13.10.2014, 01:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
ну три вора на одну, м.б. а так то 2х1 тебе даже тапок и би не помогли.
|
Может быть стоит всё сложить сопоставить и понять, только что бург дуэлил и тащил без тапок и боевого инвиза 1 на 1 аптеку , а спустя некоторое время не смогли убить вдвоём одну аптеку O_о . Подумай .....
|

13.10.2014, 01:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
ну я ржал сегодня, видя как грозные воины по полчаса рубят скалированых 50х лвлов в толпе, а потом видя, что всех аптек с грехом пополам перебили, замирают на месте и выходят из игры. а 5 минут спустя заходят и торопливо бегут за камни прожимать карту. смешно же.
|
Тебя это так задело или почему ты решил отписать об этом здесь? смешно же.
Kernort - warden "Dynasty"
|

13.10.2014, 01:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kernort_warden
Тебя это так задело или почему ты решил отписать об этом здесь? смешно же.
|
ой не надо только оставлять вот такие пустые пассивно-агрессивные сообщения в стиле "у тебя што, батхерт?)))" раковая стратегия, говорю же. обсуждаю пвп замесы в теме про пвп замесы, ну.
|

13.10.2014, 01:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
ой не надо только оставлять вот такие пустые пассивно-агрессивные сообщения в стиле "у тебя што, батхерт?)))" раковая стратегия, говорю же. обсуждаю пвп замесы в теме про пвп замесы, ну.
|
Я совсем не согласен с термином "раковая стратегия". Рассматриваю шифт-эскейп, как определенный скилл или сэйволку в заведомо проигрышной ситуации. Пример: рейд фрипов, видя одинокого ривера, меняет свой курс и бросается в погоню за сольником. В рейде есть не один саппорт, хиляющий через перенацел - то есть пробить кого-либо без фарта практически невозможно. Сольник понимает, что бежать уже не получится, да и смысла особого в этом нет. Тогда он юзает, как я его называю, крипский тапок и оставляем фрипский рейд с носом.
Как правильно писал DarinSpb в своем гайде по разбоям: "...разбойник не должен быть одноразовым...вы должны грамотно оценивать ситуацию и понимать, когда и как вам стоит действовать..." Мне кажется, что тут как раз такой случай)
|

13.10.2014, 02:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
это что такое, шафла обвиняют в нубстве?
про ваш про-тру-выйду-скорее-из-игры скилл еще божена знала 
а вы тут пишите как будто америку открыли вновь.
|

13.10.2014, 02:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Я совсем не согласен с термином "раковая стратегия". Рассматриваю шифт-эскейп, как определенный скилл или сэйволку в заведомо проигрышной ситуации. Пример: рейд фрипов, видя одинокого ривера, меняет свой курс и бросается в погоню за сольником. В рейде есть не один саппорт, хиляющий через перенацел - то есть пробить кого-либо без фарта практически невозможно. Сольник понимает, что бежать уже не получится, да и смысла особого в этом нет. Тогда он юзает, как я его называю, крипский тапок и оставляем фрипский рейд с носом.
Как правильно писал DarinSpb в своем гайде по разбоям: "...разбойник не должен быть одноразовым...вы должны грамотно оценивать ситуацию и понимать, когда и как вам стоит действовать..." Мне кажется, что тут как раз такой случай)
|
Если ты не видишь разницы между скиллами в игре и выходе и перезагрузке - опять же, могу только посочувствовать
Твои примеры про сферические рейды и благородных многоразовых риверов в вакууме это тоже замечательно, вот только сегодня все видели, как именно ты пользуешься этими новообретенными скиллами - рубил в толпе скалированную зелень, а как только хилов убили, замер аки зайчик и пропал, как призрак коммунизма.
Я тут за справедливость рубиться не собираюсь, не парься. Я просто не понимаю удовольствия от такой игры. Типа, "они меня не убили, охохо, небось сидят сейчас и кулачки сжимают от злости, вот какой я клёвый!.. Сколько там времени прошло, можно уже загружаться?"
Хотя я не понимал ни кукловодства, ни ортханка под величкой, не прочих фишек от профессионалов мира зелёных орков и бородатых гномов. Может, я морально устарел.
|

13.10.2014, 03:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
Я тут за справедливость рубиться не собираюсь, не парься. Я просто не понимаю удовольствия от такой игры. Типа, "они меня не убили, охохо, небось сидят сейчас и кулачки сжимают от злости, вот какой я клёвый!..
|
Понимаешь, нарубив 3.5 ляма ДС в разных обновах, в разное время и с разными людьми у тебя со временем меняются взгляды и приоритеты в игре. Но самое печальное, что ты со временем почти полностью теряешь удовольствие от этой игры. И чтобы хоть как-то разнообразить повседневную скуку ты начинаешь менять свой "образ жизни" в игре. Я помню ту собачью радость и тот кайф, который я получал залетая в толпу фрипов, вайпаясь, но забирая тело-два с собой. Сейчас я нахожу это занятие едва ли веселым. Но теперь я обнаружил, что я получаю больше наслаждения, если заберу тело и при это останусь жив. Убегая от пака фрипов, не знающих, что у крипов тоже есть безопаска и там тоже есть гварды, я получаю сравнимый фан с тем, который я получал раньше. Выходя с игры под паком фрипов, я получаю свой фан. Теперь это моя игра и мое удовольствие от нее.
|

13.10.2014, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Понимаешь, нарубив 3.5 ляма ДС в разных обновах, в разное время и с разными людьми у тебя со временем меняются взгляды и приоритеты в игре. Но самое печальное, что ты со временем почти полностью теряешь удовольствие от этой игры. И чтобы хоть как-то разнообразить повседневную скуку ты начинаешь менять свой "образ жизни" в игре. Я помню ту собачью радость и тот кайф, который я получал залетая в толпу фрипов, вайпаясь, но забирая тело-два с собой. Сейчас я нахожу это занятие едва ли веселым. Но теперь я обнаружил, что я получаю больше наслаждения, если заберу тело и при это останусь жив. Убегая от пака фрипов, не знающих, что у крипов тоже есть безопаска и там тоже есть гварды, я получаю сравнимый фан с тем, который я получал раньше. Выходя с игры под паком фрипов, я получаю свой фан. Теперь это моя игра и мое удовольствие от нее.
|
ну ок
приятной игры
|

13.10.2014, 05:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Конструктивный диалог закончился мировой!
Да здравствует здравый смысл!
|