вы качали стража для того чтобы танковать. если вам не нравится соло подавление - бегайте в билде на агр, что мешает то?
Я это и спрашиваю, я не просил доказывать мне какое крутое сейчас подавление, вот только я интересовался не арто билдом, а билдом на живучесть для соло, мне интересно имеет ли страж шансы в пвп или этенах со щитом, хотябы против физиков))
Я это и спрашиваю, я не просил доказывать мне какое крутое сейчас подавление, вот только я интересовался не арто билдом, а билдом на живучесть для соло, я спросил имеет ли страж шансы в пвп или этенах со щитом, хотябы против физиков))
Да ничего не изменилось, чуть меньшая живучесть компенсируется чуть большим дамагом. Щит в соло как был идиотизмом, так и остался имхо. Обет можно прожимать скидывая стойку, благо кастуется на бегу.
Просто поднимайте рейтинги смягчения под эттены(кольца эттенские, 2 шмотки эттен сета с рейтингом, крафт бижа с рейтингом). В пве проблем с живучестью нет.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Я это и спрашиваю, я не просил доказывать мне какое крутое сейчас подавление, вот только я интересовался не арто билдом, а билдом на живучесть для соло, мне интересно имеет ли страж шансы в пвп или этенах со щитом, хотябы против физиков))
Никаких шансов против крипов выше 5 ранга, а так по сути отстой, двуруч самое идеальное для пвп.