| 
	|  |  

| 

11.03.2012, 00:18

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Здесь мы с тобой во мнениях в корне разойдемся. Человеческие качества не качаются, в отличие от игрового персонажа, тем более в этой казуальной игре критерий нуб как то натянут. Имбонагебаторам я могу лишь позавидовать ниличием свободного времени.и я вкрай не понимаю почему местные имба ботаноиды хвастуются или оперируют игровыми достижениями (коротые доступны даже слабоумному) или средним образовнанием в лице училки русского языка, котрые по весу такие же)))))

|  Два вопроса: 
1. Если игра настолько казуальна и контент проходим даже слабоумными, почему "Аркаим" вайпается на лейте, который был зафармлен до посинения всеми, кому это было не лень? 
2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества?
		 |  

| 

11.03.2012, 00:19

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  Очень приятно читать посты от людей, у которых нет ХМов или нет эттенского сета на ХМе, позволяющего таким образом по настроению троллить паки/рейды крипов. Охотно верю, что будь у вас такая возможность, то вы бы ей ну ни при каких обстоятельствах не воспользовались. Ваши посты, как и сообщения высоконравственного Циркона, непременно будут красоваться над кроватью.
 |  Я между прочим две недели с камерой бегал, чтобы заснять, а выяснилось что формально это не баг. Хотя фонтан тогда тоже можно 'фичей' считать   И кстати, уже через пару часов мы научились обходить вашу 'фичу'. Строка дотов пету в первую очередь, и все, бедному хму некуда бежать.

__________________Хиррэт-криволапка.
 |  

| 

11.03.2012, 00:22

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Olrohef, я безмерно рада за крипов Форноста    Но суть-то видео была не в том, что все кругом дураки криворукие, а я, прЫнцесса, вона как умею. Хотя, безусловно, каждый видит то, что он хочет.
		 |  

| 

11.03.2012, 00:23

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aellirenn  Два вопроса:1. Если игра настолько казуальна и контент проходим даже слабоумными, почему "Аркаим" вайпается на лейте, который был зафармлен до посинения всеми, кому это было не лень?
 2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества?

|  1. Общее желание это сделать. Непостоянный состав, игроки которые вообще первый раз на нем. 
2. Каким образом это вообще имеет связь?
		 |  

| 

11.03.2012, 00:28

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  Olrohef, я безмерно рада за крипов Форноста  Но суть-то видео была не в том, что все кругом дураки криворукие, а я, прЫнцесса, вона как умею. Хотя, безусловно, каждый видит то, что он хочет. |  Нет, честно говоря я только ЗА, это вносит свой фан в игру. Вычислить, успеть взять в ассист пета, успеть убить... А не тупо добежать-убить. Это, так сказать, новая изюминка. Хотя как паук я нахожу это немножечко несправедливым. Даешь паукам подобную 'фичу'! И да, пора завязывать оффтопить. Тема вроде про видюшки.

|  

| 

11.03.2012, 00:31

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  1. Общее желание это сделать. Непостоянный состав, игроки которые вообще первый раз на нем.2. Каким образом это вообще имеет связь?

|  1. То есть, не смотря на общее желание, вы не можете освоить контент, доступный даже слабоумным? 
2. Ну не я же тут рассказываю, какой прекрасный человек багоюзер Никак. И что он обладает таким набором личных качеств, до которых нам, честным игрокам, еще расти и расти.
		 |  

| 

11.03.2012, 00:34

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от betobe  Зачем? Вы все и так всё знаете. Сау, ты же тоже выкладывал видео. Молодец.
 |  и? баг в чем рассказывай.
		 |  

| 

11.03.2012, 00:35

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olrohef  Даешь паукам подобную 'фичу'! И да, пора завязывать оффтопить. Тема вроде про видюшки.
 |  У пауков есть нечто иное    |  

| 

11.03.2012, 00:37

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarumyan  и? баг в чем рассказывай.
 |  Не баг, но на эксплойт тянет запросто.

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  У пауков есть нечто иное  |  Если это про агр петов после боевого бурга, то хмы могли делать это еще до нас.

|  

| 

11.03.2012, 00:38

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olrohef  Не баг, но на эксплойт тянет запросто.
 |  вы стоите в эксплоите когда перед вами исчезает хм?
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|