|

16.04.2010, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
А потом сделать совместные зоны,например мне было бы интересно,если бы в Ангмаре,я встретил крипа,и мог бы с ним по ПвПэшится.
|
Нет, ну ладно, отдельная зона. но в каком-нибудь Ангмаре - это перебор. Начнётся такой пвпшный беспредел, что многие просто уйдут из игры. Всё-таки, не на пвп она ориентирована, для этого существуют другие качественные онлайн игры, тот же Вов. к примеру.
|

16.04.2010, 20:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Нет, ну ладно, отдельная зона. но в каком-нибудь Ангмаре - это перебор. Начнётся такой пвпшный беспредел, что многие просто уйдут из игры. Всё-таки, не на пвп она ориентирована, для этого существуют другие качественные онлайн игры, тот же Вов. к примеру.
|
Ну хорошо,пусть даже в эттенах,просто чтоб быть в эттенах крипы тоже должны развиваться,одеваться и т.д
|

16.04.2010, 20:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rhbxfyjdpook
Ну хорошо,пусть даже в эттенах,просто чтоб быть в эттенах крипы тоже должны развиваться,одеваться и т.д
|
У меня была идея превратить ранги в лвла, типо
0 ранг - 50лвл
1 ранг - 51лвл
2 ранг - 52лвл
3 ранг - 53лвл
...
15 ранг - 65лвл
и сделать три вида этенн, как с местами жительства у фрипов.
то есть свиду одинаковые, но есть различия
1 зона >55
2 зана 56-60
3 зона 61-65
в зону не своего уровня попасть нельзя.
Тогда ещё есть и смысл фрипов ходить в этенны.
Ну, как, закидаете памидорами?
|

16.04.2010, 21:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Ну, как, закидаете памидорами?
|
ага, лови первую
|

16.04.2010, 21:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
почему эльфов нельзя делать лысыми?? очень хочу лысого эльфа
|

16.04.2010, 21:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А можно ли назгулом грабить корованы?

16.04.2010, 21:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Это вы желаете, чтобы Аннатар дарил кольца партиями и по Арде бегали сотнями Улаири?
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
А можно ли назгулом грабить корованы?
|
А охрана дворца?
Цитата:
Сообщение от veladzus;
Назгул. В книге есть почему бы не создать в игре. Суть героя такова: Может передвигаться по всему Средиземью и убивать любого но не более одного раза за сутки что бы не нервировать новичков (К 50 кам возможно другое применение, например: 2 раза в сутки). Кач как у крипов до 15 ранга на каждом ранге новые умения и т.д.( на 15 ранге получение состояния безплотного например ). ХП у Назгула от 15-30 т. Убить можно собрав малое пати 50 уровня (или полное пати меньших уровней).С убитого Назгула выпадает ценный артефакт ( Что бы интересно было за ним охотиться ). После смерти сутки откат до возвращения в игру(может меньше). До 5 го ранга передвигается пешком , до 10 го на лошади , до 15 го на драконе ( почему бы и нет ).Сбить с дракона можно ибо летает не высоко). Создать Назгула возможно имея например: 3-5 героев макс уроня( предложения) у крипов по достижении 10-12 ранга (предложения). Со временем даже если Назгулов станет много , заходить ими будут не все (и не все играют каждый день) и единицы их затеряются в огромном игровом пространстве и встретить Назгула будет большой удачей и не "забываемым воспоминанием"). Конечно же Назгулы заходить в города не могут. Передвигаются как по Эттенам так и по Средиземью ( не зависимый вход-выход с Эттен). Для крипов это долгожданный выход из резервации(о чем много говориться). Оружие: магия и мечь (возможно применять во время движения). Убивать могут как фрипов так и крипов (возможно между собой). В зависимости от уроня побежденного даются очки роста (поэтому бить мелких не будет желания). Отдельный чат для Назгулов. Одевается так же бижа , броня . Одиночные инсты и для двух ,трех . Возможно какое нибудь темное ремесло. Я думаю этот герой привлечет к игре тех кто не играет еще а те кто переходят или думают переходить в другую игру вернуться обратно. Добавляйте кому что придет в голову, только по сути. И сможет ли администрация перевести это и отослать разработчикам ?
|
Кирилл, залогинтесь.
P.S. Добрые (и не добрые) модераторы, не баньте и не ругайте (баллами) безумного эльфа, у него это и так быстро пройдет.
|

16.04.2010, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
1) Смена расы.
|

16.04.2010, 23:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ага, а я предлагаю ввести Саурона в качестве нового игрового персонажа. На кого взглянет - тот акк сразу удаляется
|

16.04.2010, 23:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не хватает вот такой простой вещи как показывать все сумки единым окном с возможностью поиска и сортировки, с возможностью уплотнения разрозненных одинаковых предметов в стеки. Учитывая, какие мелкие иконки у предметов - поиск очень нужен. Пробовала увеличить масштаб интерфейса - все становится расплывчатым, особенно буквы, неприятно для глаз, но с этой бедой бороться трудно на любом игровом движке.
Хотелось бы иметь возможность заменять сумки на более просторные, а то на 15-м левеле их уже катастрофически не хватает.
И еще, когда я выполняю повторяющиеся квесты мне дают в качестве награды какие-то крафтовые штучки. Если после выполнения квеста в первый раз и получения этих штучек у меня оказывается забитым инвентори - мне нужно расчистить в инвентаре количество клеток по количеству наград, только тогда я сдаю квест, хотя после сдачи квеста награды состакаются и клетки останутся свободными.
|