Да я уже писал - ЯД конкурент мыло-деньгам
Правда пока смотрится эта конкуренция натянуло (где ЯД а где мыло-деньги), но корпоративная политика - решение отказаться от Яд во всех проектах мыла на данный момент принято
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Сборку прислали?
Нет и не пришлют сегодня
Задержка у Турбины, млин
обещают на этой неделе, но...
эгоисты, тока о себе думают хДД Лично мне было удобнее через Яды платить)
Зачем что-то покупать когда всем накинут по 100500 ТП, и все можно будет разблокировать.... Это если еще не считать ТП за деяния))). Вобщем я думаю рулотро 3.2 будет еще ооочень не скоро))).
Это сарказм, надеюсь?
Ты всерьез считаешь, что вам накинут по куче ТП за прошедшие месяцы ожидания? Дай Б-г по 300 за каждый месяц. И, поверь, открыв магазин и увидев цены, твой оптимизм быстро улетучится. Ибо если на РУ будет такая же ценовая политика как на ЮС (то есть, предметы будут в такую же стоимость в ТП), то даже 3000 халявных ТП не спасут отцов русской демократии
Это сарказм, надеюсь?
Ты всерьез считаешь, что вам накинут по куче ТП за прошедшие месяцы ожидания? Дай Б-г по 300 за каждый месяц. И, поверь, открыв магазин и увидев цены, твой оптимизм быстро улетучится. Ибо если на РУ будет такая же ценовая политика как на ЮС (то есть, предметы будут в такую же стоимость в ТП), то даже 3000 халявных ТП не спасут отцов русской демократии
Нет и не пришлют сегодня
Задержка у Турбины, млин
обещают на этой неделе, но...
Халберт, до сих пор оптимистичен.
Могу предположить объяснение на следующей неделе не пришедшей сборке: Турбина плохая занята тестом Изенгарда. Чуть позже: Турбина плохая занята установкой Изенгарда. Еще позже: Турбина плохая пьют виски на краю роковой горы.
Делали бы цены уже в "мыликах" а то марки придумывали.
Paypal еще обещали прикрутить
только вот ЯД было удобно...
а вообще, пофиг чем оплачивать, хоть майлру-деньги, главное, чтобы с альфы был беспроцентный вывод
сейчас остался QIWI только из поддерживаемых рулотро
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]