Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
вот так все и начинается.. этим закрою, тем доделаю....а потом, оппа, на банки чуток ТП не хватает....надо бы сделать фармера добить десяток/полусотню/сотню ТП для банок.. 
15кТП - это для школьников... для остальных....3-5к ТП - на банки, тома и реквизит. 
|
Навеяно ощущениями с беты:
1) 3-4к - это на все эксклюзивные аутфиты. То, что мне понравилось - 500-600 тп (не забываем, что вещи передаются внутри аккаунта)
2) Тома на статы - учитывая мнение хайлевелов в глфф, что тома падают достаточно часто - я либо выбью, либо куплю на ауке.
3) Для новых персонажей лошадь на 6 часов и потом ускорялка на деяния. Сейчас я никого не качаю, и жду новый класс, поэтому, откладывается в долгий ящик.
4) Т-банки? Только на ферсткиллы и в неограниченном количестве. В остальных случаях - нет.
Что еще? М-м, общее хранилище, которого у меня нет, но я пользуюсь сундуками в доме. Конкретно для меня в текущем Т-шопе немного интересного. Я все же надеюсь, что ИТТ разродится пусть даже меньшими, чем на Европе ревардами за старую подписку. Тогда я смогу купить практически сразу все, что мне нужно.
А вот дальше... Обновление Т-шопа, няшные петы (спертые из Rapplez и Aion), маунты (по-любому лошадь-скелет засунут в магазин из-за редкого дропа) и прочее... Там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Lucean
150 за тик? тик раз в 2 сек? всего 10 сек?
150*5=750
Разницы вроде никакой, да и при отличной связке грамотных РЦ Менс банки и вовсе не надо 
|
Откат 20 секунд, то есть за 2 минуты - 6 банок.
В итоге 3900-4500 общего хила за 2 минуты. И эти банки с другим откатом. Лучшие крафтовые банки в 3.2 дают 1100-1200 хила за 2 минуты.
Цитата:
Сообщение от Lucean
150 за тик? тик раз в 2 сек? всего 10 сек?
Кстати, тогда получается 10 потом 20 а потом 30? 60 ко всем статам чтоль? О_о или просто 10, а к ним потом опять 10 и потом опять?
|
Использовали т1 том, получили 10, потом нужен т2 том, который снова даст 10.