Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 11:06
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Боюсь времена, когда игроки в начальных локациях были полны оптимизма, доброты и желания помочь друг другу канули в лету вместе с платной подпиской и уходом первой волны ветеранов-ролевиков ещё в 2009 году
И сейчас в игре масса отличных людей, но и неадекватов стало достаточно, что уж говорить
С другой стороны мир Толкина, если уж порассуждать - это мир во время войны, где бедность, подозрительность, агрессия и другие негативны черты характера жителей обострены в связи с постоянной угрозой Мордора, так что воспринимайте трудности общения как ролевой элемент
100500!!!
Примерно так же и успокаиваю новичков - даже по Толкиену неадекватов в Средиземье хватало) Главное - найти тех, с кем комфортно будет проводить время. А попрошаек, озабоченных приставунов и матерщинников - в чс и забыть!
Старый 29.08.2011, 12:03
amfitrionschein amfitrionschein вне форума
Солдат Форноста

Приветствую Всех...
Недавно наткнулся на интересную инфу:

Здравствуйте уважаемые игроки.

Сначала попытаюсь рассказать о том, что побудило меня создать подобную тему. Ещё в недавнем времени я был сотрудником холдинга mail.ru и имел некоторое отношение к локализации всеми любимой вами игры. Я тоже играю на Форносте, почти со старта проекта. Пока проектом занималось ИТТ это было любимое детище, его холили и лелеяли, да вы и сами это наверное помните, но потом всё изменилось. Как многие из вас догадались, ЛОТРО для mail'а это рекламная вывеска и не более того. Вот смотрите, мы сотрудничаем с крупными зарубежными издателями, а не только локализуем корейские поделки.
Сами понимаете, как и кто работает над ру-лотро, туда были направлены неопытные работники, для многих это был всего лишь краткосрочный плацдарм для перехода на прибыльные участки. Некоторые, известные многим вам под брендом "Василий", были с позором уволены за несоответствие. Как работает КМ проекта вы видите сами, никак. Она больше занята Lost chaos и прочей корейской мурой.
После первого провала с попыткой перехода на ф2п, были приглашены программисты, которые занимались "Аллодами", и ими в довольно сжатые сроки был написан удобоваримый биллинг и шоп, с которыми вы могли ознакомится на тестовом сервере Агларонд. Казалось бы, что мешает установке долгожданного обновления? Правильно, деньги.
Сейчас вас кормят критическими ошибками, обвиняют Турбину в якобы срыве сроков отправки сборки. Подобной чуши мы с вами наслушались за последний год в превеликом множестве.
В общих чертах могу сказать одно, руководством принято решение о закрытии проекта ру-лотро до конца 2011г. Кончается лицензия.

Я не хочу расписывать в подробностях, что и как происходит на данном этапе в mail.ru, в конце концов я отдал холдингу несколько лет своей жизни, но так как я люблю Властелин колец и уважаю всех игроков, (по многим оценкам в нашей игре лучший контингент из всех онлайн проектов mail'а), поэтому я не могу смотреть как вас пытаются держать за дураков и как погибает одна из самых лучших локализаций в России. Я также не требую от вас верить мне безоговорочно, я просто пытаюсь донести до вас толику информации, потому что мне не безразличны вы и моя любимая игра. Пока я останусь анонимным, за это я прошу прощения, может быть в дальнейшем, по истечении некоторого времени, я себя назову.
я конечно понимаю что без опровержимых доказательств это просто воду намутили..
я так же понимаю что содержать весь персонал ( учитывая что проект уже несколько месяцев бесплатный и не кто не может активировать код ) следовательно прибыли нет и просто держать до конца 2011 года а потом закрыть это глупо и нелепо!
Но все же...блин когда будет движняк..

Проблем много: очень часто встречаются ники противоречащие всем правилам игры, и не смотря на это не кто не предпринимает не каких действий.
Последнее время стал замечать что в GLFF тролят (не хорошие люди) просто благим матом и с такой скоростью что кроме его мыслей и проблем в жизни не чего не видно.
Новостей уже давно небыло!!!
Конечно мудро было начать проводить некие мероприятия дабы хоть как то отвлеч людей...но это только для отвода глаз..
Задавать вопрос типа: Когда и что нет смысла...
Но можно хотя бы просвещать людей в том что происходит? Кормить обещаниям ...блин у нас в лотро уже скоро как в Америке будет 60% людей болеть ожирением от такого питания.
Что с 3-м сервиром? там хоть кто нибудь гамает? или уже давно ушли))))

"Будьте добры ответить корректно и без умора,сарказма, и тролей просьба воздержаться" Просто смех смехом но устал народ ждать придумывать а еще хуже уходить на США сервера)
Старый 29.08.2011, 12:05
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

слоупок детектед
Старый 29.08.2011, 12:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от amfitrionschein Посмотреть сообщение
"Будьте добры ответить корректно и без умора,сарказма, и тролей просьба воздержаться" Просто смех смехом но устал народ ждать придумывать а еще хуже уходить на США сервера)
Отвечу корректно без сарказма - дочитайте эту тему на Гохе до конца, автор темы признался что он лидер ГИ с Форноста и целью данной темы являлось вывести администрация ру-Лотро на диалог
Старый 29.08.2011, 12:12
amfitrionschein amfitrionschein вне форума
Солдат Форноста

Я понимаю что это возможно так..но удручает что Админы молчат...
Признают и молчат или сказать нечего?
Старый 29.08.2011, 12:15
Всадник Рохана

Цитата:
Админы очень активно это обсуждали, но уже довольно давно - собственно когда эта тема и появилась
Старый 29.08.2011, 12:53
mpartym mpartym вне форума
Защитник Форохеля

Ну что там с Изенгардом? Или мне надо написать большими розовыми буквами, что бы меня заметили?
Старый 29.08.2011, 12:55
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от mpartym Посмотреть сообщение
Ну что там с Изенгардом? Или мне надо написать большими розовыми буквами, что бы меня заметили?
Учитывая что на вопрос "Что там с 3,2?" точного ответа до сих пор дать не могут, про Изен спрашивать конечно можно, но ...
Старый 29.08.2011, 12:55
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Приветствую Всех...
Недавно наткнулся на интересную инфу:

....
Здравствуй слоу! Вот ты какой.

Цитата:
Администрация уже отвечала по этой теме, просто прошло довольно много времени и ответ потерялся во флуде.
Старый 29.08.2011, 13:04
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Учитывая что на вопрос "Что там с 3,2?" точного ответа до сих пор дать не могут, про Изен спрашивать конечно можно, но ...
А неточные ответы-то есть уже ? :o
Ответ

Закладки