|

08.08.2012, 12:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Где все это есть в одном проекте?
|
Практически в любой корейской гриндилке, нет?))
Цитата:
Сообщение от Estelmir
За последний месяц только подписка.
|
As expected)) Я даже задумался, в таком случае, кому именно "без нас действительно будет лучше"?
|

08.08.2012, 12:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Практически в любой корейской гриндилке, нет?))
|
Нет
Цитата:
Сообщение от try2fly
As expected)) Я даже задумался, в таком случае, кому именно "без нас действительно будет лучше"? 
|
Если разработчик перестанет ориентироваться на вас- нам будет лучше.
|

08.08.2012, 12:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тебе же объяснили, что это все быдло, непонятно что забывшее в этом дивном мире, где надо нюхать цветочки в Шире и играть баллады в Гарцующем Пони 
|
ну в этом то как раз ничего плохого, но каков процент Рп-шников занимающимся подобным от остальных игроков то? сколько раз не был в Пони или Шире, всё те же надыкваты кругом, скачут, дуэлятся, мерзко флудят в ГЛФФ и общий чат, и т.д
воистину прекрасен ты, о волшебный мир Средиземья
|

08.08.2012, 12:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Нет 
|
Фз, открываешь игры@mail.ru - там в каждом втором непонятном тайтле почти все это есть) даже жениццо можно!
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Если разработчик перестанет ориентироваться на вас- нам будет лучше.
|
Ага, забагованные рейды раз в год - это просто идеальный пример ориентированности
Турбина сейчас ориентируется только на одно - как бы при минимуме затрат выдоить максимум профита.
|

08.08.2012, 12:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Если говорить лично о моем выборе, я РП не увлекаюсь, но и не страдаю желанием стать ногебатором всея Средиземья) Так что, не стараюсь зафармить все быстрее всех, зная, что обновления редки, а спокойно играю в свое удовольствие) Мне в игре всегда есть, чем заняться) И свои деньги, в моем случае, игра отрабатывает на все сто)
|
так уж и на все 100? 
я вот совершенно не увлекаюсь фармом, и прокачка легендарок к примеру или фарм одного и того же инста, или убийство 100500 мобы для меня как серпом по.... 
какие ещё занятия мне может предложить игра? ну до выхода очередного обновления?
|

08.08.2012, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
флудилка-то ожила 
LOTRO критикуют, это бомба
Вишенка спросила "Где Скайримофлуд?"
подожди немного, я тут с Wrye Bash воюю, навоююсь - напишу что-нить 
и приветки кстати 
|

08.08.2012, 12:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, открываешь игры@mail.ru - там в каждом втором непонятном тайтле почти все это есть) даже жениццо можно!
|
Открываю, и - нет, нету.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ага, забагованные рейды раз в год - это просто идеальный пример ориентированности
Турбина сейчас ориентируется только на одно - как бы при минимуме затрат выдоить максимум профита.
|
На фоне того, что для нас вообще ничего не делается- да, пример ориентированности.
|

08.08.2012, 12:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
|
ты лучше про лотро попиши, каждое мнение ценно
|

08.08.2012, 12:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
так уж и на все 100? 
я вот совершенно не увлекаюсь фармом, и прокачка легендарок к примеру или фарм одного и того же инста, или убийство 100500 мобы для меня как серпом по.... 
какие ещё занятия мне может предложить игра? ну до выхода очередного обновления?
|
Это, собственно, не вина Лотро, а вина стагнации всей отрасли, что вам заняться нечем между обновлениями.
|

08.08.2012, 12:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну в этом то как раз ничего плохого, но каков процент Рп-шников занимающимся подобным от остальных игроков то? сколько раз не был в Пони или Шире, всё те же надыкваты кругом, скачут, дуэлятся, мерзко флудят в ГЛФФ и общий чат, и т.д
воистину прекрасен ты, о волшебный мир Средиземья 
|
А меня больше удивляет наивная вера илитистов-эрпешников в собственной значимости) Лично я против них, в принципе, ничего особого не имею. Но когда вот такие как Эстельмир или, например, Вандерв, начинают кидаться фразами наподобие "вали отседова, тут наша территория!" становится просто смешно
Чтобы эрпешить достаточно триал аккаунта. От наших дорогих любителей мира Средиземья не требуется практически никаких вложений - эпос бесплатен для всех, просто бегай и наслаждайся. Поэтому, по сути, они просто паразитируют на тех самых "пожирателях контента", которые стабильно несут денежки турбине. Но зато сколько самомнения и убежденности в собственной важности и исключительности
|