|

09.11.2013, 01:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
да вы же не плюсуюте!
даже все те кто бегал сегодня по 1-2 пака под руководством торрука были бы грозной силой
но нет же, гораздо интереснее вылезать из грема на сольников в рейде у "единственного рла на данный момент бла бла бла" (или как там про рудри писали)
|
Слушай, вашему РЛу, тут никто не раздает советы кому плюсовать или с кем бегать, так что будь добр, оставь это им, лидеру виднее с кем бегать и т.д.
|

09.11.2013, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а тут кто то дает советы вашему лидеру? дык сольников двумя паками гонять она и так умеет
у меня к остальным крипам вполне логичный вопрос: нравится ли вам этим заниматься?
|

09.11.2013, 01:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
да не хамит он
просто фрипы хотят войны
даже если рейдом против двух
люди собираются в надежде на замесы а выходит стояние у гремма, причем у обоих сторон
|
Реальность такова, что крипского рейда нормального сейчас не собрать - часть крипов вообще забила на игру, часть ушла на глобал. Собирать рейд из тех, кто накрабил свои 8-11 ранги в том самом Моллаховском рейде "на гв" и не имеет ни малейшего представления о нормальной войне (и даже не хочет учиться воевать) нет желания ни у меня, ни у Макаша. Хотите построить из себя героев? Побегайте без собирания жёлтых, да и просто попробуйте повоевать пачкой. До вашего блистательного появления, было порядка 25-28 фрипов, носившихся вместе. Никто не стонал на форуме, никто не рвал на себе рубашку про "мы хотим войны". Вы сидите в инстах, а на Эттены приходите в момент пикового притока туда фрипов, после чего идёте воевать на форум. Классная война, чего уж там)). Попробуйте собраться, как Артбор, когда крипов много, а фрипов мало. И не рейдом а в 1,5-2 пака. Вот тогда и пишите что-то на форуме.
З.Ы. Не нравится стояние у Грэма? Как будто нам нравилось стоять у гв 2 обновы. Побудьте в нашей шкуре теперь. 
И да, жду твоих откровений, как я фармлю "сольников" тремя рейдами. Не мелочись, гулять - так гулять.
|

09.11.2013, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
З.Ы. Не нравится стояние у Грэма? Как будто нам нравилось стоять у гв 2 обновы. Побудьте в нашей шкуре теперь. 
И да, жду твоих откровений, как я фармлю "сольников" тремя рейдами. Не мелочись, гулять - так гулять.
|
если бы кое кто не гонял гвшных сольников, то она бы видела где воевали алек и ларакс/макаш/кабан в у8
но нет же, гораздо легче судить по собственным впечатлением основанных на маршруте гв - палатка
зы когда нужно нам приходить чтобы застать вас в поле?мы просто не очень прошаренны в вопросах времени пикового притока и оттока фрипов
|

09.11.2013, 01:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
имхо адекватный совет, зачем вайпаться порознь если можно повоевать рейд на рейд ), тем более РЛов хватает у крипов, а то что желтые рядом, так их никто не зовет так то, чеж поделать если рядом торчат
|

09.11.2013, 02:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
если бы кое кто не гонял гвшных сольников, то она бы видела где воевали алек и ларакс/макаш/кабан в у8
но нет же, гораздо легче судить по собственным впечатлением основанных на маршруте гв - палатка
зы когда нужно нам приходить чтобы застать вас в поле?мы просто не очень прошаренны в вопросах времени пикового притока и оттока фрипов
|
Опять фрипская истерика со стандартным треком про зергеров и про палатку.  Начал за здравие, а кончить не смог, печаль-беда. Прибереги свои претензии и подкопи грязи побольше, послезавтра тебе пригодится.
З.Ы. Ваши войны я прекрасно видела. Маршрут "копи - лес-гв собрать всех жёлтых - тир". И быстро-быстро красить карту, пока крипы рейд пытаются собрать.
|

09.11.2013, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Тебе наверно невдомёк, куда частенько девались боссы в копях и почему они не дожидались вашего святого прихода. Наверно, в палатку к нам уходили.
|
меня если честно больше интересует куда девалась ты и почему не дожидалась "нашего святого прихода"
а боссы в копях это аргумент
ещё про рудник можно было бы написать
|

09.11.2013, 02:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хнык хнык.. крипская обнова.. хнык.. крипы зергуют.. не дают выйти из гв..
хнык хнык.. крипы в грэме.. мы хотим гнуть, а не очень.. хнык.. опять зерги..

09.11.2013, 02:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вот такое фиговое лето

09.11.2013, 03:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А меня порадовал сегодняшний день.  Собрал тру пак, бегали по всей карте, ваншотили малохпэшных участников рейда Алека, на речке давали отпор каким-то пачкам пока не сползлись желтые. Вайпались, вставали, опять летели на речку, брали заставу, на 95% взятия к нам приехали 2 пака Алека, я дал команду заюзать фиалки и бежать в копи чз весь рейд, пока они подымались. (На тот момент думал, что застава уже наша). Затем поняли, что непись фрипская, из боя не выйти. И мы все дружно побежали вайпаться об респ  Вот он фан, а не посиделки в греме)
|