Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 13:12
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Очень хорошая и правильная мысль. Просто многим игрокам, причисляющим себя к фанам, плевать на качество проекта, им лишь бы жрать кактус в как можно больших количествах.
Угу, лучше прыгать из проекта в проект, в поисках лучшей доли, ждать миллион новых проектов и ныть о том, что лотро - уг и все, кому она продолжает нравиться, жрут кактус
Как Эстельмир правильно заметил, большинство проблем лотро - это проблемы всего сегмента, а не только конкретной игры) И что теперь, ни во что не играть что ли?)
Кому не нравится игра - уходят, кому нравится - остаются, как-то так должно быть)
Старый 08.08.2012, 13:13
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
1000
Ну у тебя вполне нормальный интерес. Я даже качаться не хочу. Мне опротивил штамп, котороый применяется повсеместно. Вот был бы шоп такой, чтобы можно было уходить от гринда всего. Я бы тупо купила что надо и посмотрела разик что интересно. Но это моё и сугубо моё имхо.

Violinta Song-Warrior
Старый 08.08.2012, 13:14
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
согласен с мнением насчёт игры, но широкое поле для деятельности?...
не пояснишь что имелось в виду?
блин да много чего, деяния, квесты, фестивали, рп, инсты, крафт, флуд, работа в ги и с ги,репутации, скрытые деяния,эттены, куриные бега, блин)) рыбалка...дело тут не чем заниматься, а кто будет этим заниматься, есть те, для кого важен тупой кач..а я захожу, мне всегда есть чем занятся....

Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Старый 08.08.2012, 13:15
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Угу, лучше прыгать из проекта в проект, в поисках лучшей доли, ждать миллион новых проектов и ныть о том, что лотро - уг и все, кому она продолжает нравится, жрут кактус
а почему бы не сидеть и играть на 486 в тетрис, DOom, Warcraft и тд., и наслаждаться олдфажным чувством, а не искать лучшей доли в современных компьютерных играх на современной технике?
Старый 08.08.2012, 13:16
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Как Эстельмир правильно заметил, проблемы лотро - это проблемы всего сегмента, а не только конкретной игры) И что теперь, ни во что не играть что ли?)
Проблемы лотро - это прежде всего проблемы одного отдельно взятого разработчика. Не надо из алчности и некомпетентности турбины делать глобальные выводы, тут как бы все достаточно четко делится:

Проблема отрасли - это засилье вов-клонов.

Проблема турбины - неспособность даже из такой до дыр исследованной и затертой модели как вов-клон, слепить конфетку.

Лично я готов в данном случае мириться с неоригинальностью лотры. Но если уж копипастить, то делайте это качественно, черт возьми! На глобале до сих пор Драигох багается, *цензоред*
Старый 08.08.2012, 13:18
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
а почему бы не сидеть и играть на 486 в тетрис, DOom, Warcraft и тд., и наслаждаться олдфажным чувством, а не искать лучшей доли в современных компьютерных играх на современной технике?
А смысл искать лучшей доли если ее нет? Что, кто-то не знал что СВТОР будет таким, какой он есть? Или у кого-то есть иллюзии насчет ГВ2 или ТСВ ? Я вменяемых людей имею в виду.
Старый 08.08.2012, 13:18
Лучник Стангарда

[QUOTE=LadyCherry;931964]блин да много чего, деяния, квесты, фестивали, инсты, крафт рыбалка репутации

это всё образец фарма

"рп, , флуд, работа в ги и с ги, эттены, куриные бега, блин)) дело тут не чем заниматься, а кто будет этим заниматься, есть те, для кого важен тупой кач..а я захожу, мне всегда есть чем занятся...."

а относитьно этого, ну хорошая гильдия может спасти ситуцию, но точно таким же можно заниматься и в других проектах
Старый 08.08.2012, 13:19
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Каждому свое, кто-то остается здесь, кто-то уходит, и уход не дает автоматического права хаять проект, из которого ушел и обвинять тех, кто остался в "жрании кактуса")
А кто хочет наслаждаться олдфажными чуйствами, ради Бога, никто не запрещает
Старый 08.08.2012, 13:21
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Лично я готов мириться с неоригинальностью лотры. Но если уж копипастить, то делайте это качественно, черт возьми! На глобале до сих пор Драигох багается, *цензоред*
Пичаль
К сожалению, повлиять на это у нас нет никакой возможности, а посему, не трачу свои эмоции на переживания о тяжелой судьбе лотро)
Старый 08.08.2012, 13:21
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
А смысл искать лучшей доли если ее нет? Что, кто-то не знал что СВТОР будет таким, какой он есть? Или у кого-то есть иллюзии насчет ГВ2 или ТСВ ? Я вменяемых людей имею в виду.
согласен
вот потому в сфере компьютерных развлечений и не нужно зацикливаться на ММО в общем, и на одной ММО в частности
Ответ

Закладки