|

02.01.2012, 20:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Мне тебя под печатью и аптекой тебя же хилящей бить чтоль? Походу имбаварги совсем ополоумели... или просто скрывали тщательно.
|
Ты тоже не один был, я даже начал не с тебя, а с ХРа.. и Хр не совсем уж нубом был.. А печать.. Тебе ли жаловаться.. у меня печать, у тебя антистан, все честно :o
|

02.01.2012, 20:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Например вчера БАХ нежданчик в лице 2 паков Курдупля. Вот поэтому мы ганкаем мало и собираем рейд а вот когда есть возхможнось ганкать мы ганкаем но ты сам понимаешь слили 3 на карте через 5 сек половина эттен бежит от хорТА к ану не зная что мы к хоббам побежали. Так что не на ганкаешся
|
" Сама". Если ты думал что с Градомиром говоришь, он в оффе.
Нежданчик добавляет азарта и остроты ощущений. Иначе скучно.
С манерой вождения Волха просто тоска, каждый слдующий шаг известен наперёд, одно и то же тысячу раз. Нам нужны нестандартные решения, сюрпризы. Блин, придумайте чо-нибудь, не сидите сиднем!
|

02.01.2012, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Волховец и Галстук. вы все свои бла-бла-бла можете кому угодно втирать, про "всего лишь пак" у вас. я вижу по треку сколько тел фрипов. и верю своим глазам больше, чем вашим пустым словам. и все ваши бла-бла-бла про пак не больше чем пустобрех. адью. я вам ничего доказывать не собираюсь. подумайте, почему нет крипов.
до свидания.
|

02.01.2012, 20:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты тоже не один был, я даже начал не с тебя, а с ХРа.. и Хр не совсем уж нубом был.. А печать.. Тебе ли жаловаться.. у меня печать, у тебя антистан, все честно :o
|
ну не получилось тебя под аптекой пробить, и что теперь? осталось у тебя там около 500 хп и аптека выхилила тебя. Что ты хочешь этим доказать?
Мне видео снимать как ты на тапках убегаешь чтоль?
|

02.01.2012, 20:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну не получилось тебя под аптекой пробить, и что теперь? осталось у тебя там около 500 хп и аптека выхилила тебя. Что ты хочешь этим доказать?
Мне видео снимать как ты на тапках убегаешь чтоль?
|
Да просто смешно тебя читать, как ты хвастаешь тем, что фармишь варгов, убиваешь их, туда-сюда.. и во множественном числе всегда как-то отписываешься. При этом одна собака.. против одного тебя.. ты бежишь... :o
|

02.01.2012, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ты ж знаешь мою любовь к варгам, особенно форумным  Как я мог пропустить пару дотов в твою сторону то
Алый, вчера всю ночь бегали одним паком и конко хоббов собрал. Ты вайпался только в путь.. случай в тр только чего стоит 
|
да ты ровно так же вайпался, когда соотношение по кол-ву было в другую сторону. и ничегошеньки сделать ну нимог. и смола не помогала, хоть по ней и бегали несмотря на команды.
а вайпался я ессно. когда на одного варга по три-четыре фрипа приходится. чему тут удивляться?
и про свои "мы одним паком" крипам всем расскажите. они дружно поржут.
P.S. я скрины и правда начну делать и выкладывать (привет, Бертель!). про ваше реальное кол-во.
P.S. о как! оказывается карту надо исключительно фуллкой красить. волх овец, самому то не смешно?
|

02.01.2012, 20:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да просто смешно тебя читать, как ты хвастаешь тем, что фармишь варгов, убиваешь их, туда-сюда.. и во множественном числе всегда как-то отписываешься. При этом одна собака.. против одного тебя.. ты бежишь... :o
|
ссылку или цитату скинь
|

02.01.2012, 20:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ссылку или цитату скинь
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну сегодня вроде неплохо так варжиков помучали 
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ты ж знаешь мою любовь к варгам, особенно форумным 
|
Да лан те забей, я сейчас не очч трезв еще. Уважаю тя все равно, мозг-то имеешь
|

02.01.2012, 20:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да лан те забей, я сейчас не очч трезв еще. Уважаю тя все равно, мозг-то имеешь 
|
все понятно. поговорим после праздников
|

02.01.2012, 21:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Волховец и Галстук. вы все свои бла-бла-бла можете кому угодно втирать, про "всего лишь пак" у вас. я вижу по треку сколько тел фрипов. и верю своим глазам больше, чем вашим пустым словам. и все ваши бла-бла-бла про пак не больше чем пустобрех. адью. я вам ничего доказывать не собираюсь. подумайте, почему нет крипов.
до свидания.
|
как не было неожиданно но чверашние замесы с вами записывались рапсом где чётко видно что был пак )))
|