Я смотрела несколько раз полностью, но лишь потому, что брат и папа фанатели от этого фильма, а телевизор был один, меня же он не зацепил особо, более-менее понравилась только первая часть) И актера, играющего ГГ, я не очень люблю)
разводите костры))
Я смотрела несколько раз полностью, но лишь потому, что брат и папа фанатели от этого фильма, а телевизор был один, меня же он не зацепил особо, более-менее понравилась только первая часть) И актера, играющего ГГ, я не очень люблю)
разводите костры))
да Эпл идиоты, это все равно что Бриджстоун подал бы в суд на Пирелли обвинив тех в плагиате круглых покрышек а суды признающие кого-то плагиатчиками в производстве планшетов состоящих из прямоугольного экрана, обрамленного корпусом это еще больший
в общем компании эпл надо не деньги выплачивать за плагиат, а сделать им "чайный пакетик" за тупость
Один из моих любимых фильмов Недавно был просмотр с дочкой, прививаю любовь к хорошему. ЗВ все 6 частей тоже просмотрели
Смотрю сейчас на работе по СТС "Знакомство с Факерами" или с родителями, не помню, их 2 фильма есть
Бездуховный американский попкорн с нулевой культурной ценностью! Не то что наши старые добрые фильмы: "Три тополя на плющихе", "Девчата", "Волга-Волга"..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Бездуховный американский попкорн с нулевой культурной ценностью! Не то что наши старые добрые фильмы: "Три тополя на плющихе", "Девчата", "Волга-Волга"..
О да, так же для своего ребенка я скачала "Гостья из будущего" все серии, которые она посмотрела год назад и несколько раз потом пересматривала....Андрей, это так толсто с твоей стороны, а для тех фильмов которые ты назвал доча моя еще не доросла. Хотя "3 2" я с ней посмотрела