Цели там ещё были, просто поразило насколько стратегической целью оказался мой паукок, когда его перед закопом выцепило 3 бурга под меткой,а потом непонятно откуда навалило ещё столько народу) Притом что рядом были быстро убежавшие чсы
Да-да-да, все тут пишут что почему должны не добивать, я бы и сам остался добить, если бы до этого бил паучка, но большинство стоявших там ему до этого и единицы урона не нанесли.
пауком я играю раз в 100лет, возможно, что с теми, кто играет 8-ногим постоянно, такие ситуации случаются на каждом шагу - у меня это вызвало удивление
когда Конфетка меня убивала под боевым и секущими, это тоже вызывало удивление и смех. С таким же успехом вы можете сказать, а кто ей запрещает, свободное пвп, но ведь это всего лишь паук 3ранга, который кроме как повесить дот ядом толком ничего не может
секущие не спасут от паука, разве что от абб. вывод-либо ты был в толпе, и если кого-то убить, то тебя, потому что зелень. либо конфетка много курит. к тому же, секущие вообще нельзя приписывать к заявлениям аля ОН ПАЮЗАЛ ВАЩЕ ВСЕ И ЕЛЕ УБИЛ ВО ***,в связи с тем, что откат у скила всего 2 минуты.