Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 15:28
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
подробно для тупых менестрелей.

что получает варг выходя из инвиза - пять ударов подряд суммарно больше 6k. что он наносит - 300 - 500 ед.урона. (смотря как бьет, прямым дамагом или нет). что получает цель варга - бабл и хил входящий на 3,5 - 5,0k (в "паке" волх овца обычно два менса и рыцарь. "случайный" хм. и дамажащие хр и хантом - обычно это оргайл. эпики которого всем известны и дамаг ханта тоже).

умножаем дамаг варга на кол-во варгов (при этом делаем скидку на вечно болтающихся *** знает где зеленых, обычно отставших. да -да у нас рейд с "миру по нитке". волх овец такие даже не собирает). уменьшаем дамаг на входящий хил и бабл (который вообще дает цель отхилить спокойно). возводим это в степень переключения варгов ассиста (которая очень низкая в силу вышеназванного). и чего ты хочешь? привет турбине.

да, первая цель обычно падает. но опять же в ходе боя поднимает тот же рыцарь и на нее вешается бабл. или не падает, по причинам указанным выше и.т.д.

и да. я не верю в случайные закономерности. инфу тебе сливали. и то, что ты нас ждал на лесе и первым начал бой (а для варгов это тоже оч. нежелательно) это только подтверждает.

и третье. обычно тебе на помощь всегда приходят "случайные" бурги, "случайные" конки, санчасы и прочие. случае на лесе - подстроенное исключение опять же за счет слива информации.

тем не менее. вчера несколько варгов апнулись. с чем их и поздравляю. надеюсь многие все-таки начинают понимать, что и как надо делать. поэтому ВР-ам быть. и быть хотя бы для того, чтобы бурги не борзели, уже не отходящие даже от слизней.

P.S Альфер, ты еще ни разу ни кого в ВР не убил. запомни это. ты просто добил 200-500 бд. это разные вещи.

P.P.S. кукломенс, сравнение с Акхши некорректно. во-первых его опыт. и во-вторых ео состав 9 . и в третьих, скажи спасибо что мы вообще делаем попытки тебя слить, которые кстати и удачные бывают (про это видео ты не снимаешь конечно). у Акхши нет обычно рейда и потому нет вайпов. он просто не рискует нападать, потому что прекрасно все понимает. мы пытаемся пока количеством. рано поздно оно перейдет в качество.
Ахахаха АХАХХАх ахахах хаАХХАх аххаха ! под итожу стоим паком у тр менс хм рц тан хант это было не вчера но было. Итого Акхши вылез с комбой на Волха, Хабиль вылез с комбой на танка, рцу комба от Крибаша,хму от 4 варга, мне 5 варг комбу все на меня переключаются иииии...... и всё ! меня уже поднимает менс а я думаю блууууу как они всё чётко сделал! вот тебе пример а то что 24 тела бьют по асисту это не вр. ВРе как не странно должна быть тактика не из серие молотов да когтей) да и кстати тебе на заметку если ты не заметил то хила от менса не было по началу и как ты писал 5к хила Волх в боевой пол замеса был)
Старый 03.01.2012, 15:34
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

администрация, Бертелю бан пожалуйста, расцениваю его посты как оскорбление участников форума и провокацию, а не нормальное общение.

Галстук, все так. думаешь я не понимаю этого. еще раз, у Акхши все 9 . я не могу раздать цели:

1. нет времени. бой не мы первые начинаем (да треки просматривают часто).
2. я не уверен, что выполнят.
3. Галстук, ты или туп или прикидываешься. комба сейчас спокойно снимается банкой.

и кстати посмотри внимательно на выложенное видео. где там ВР? одно название ...

P.S волх овец, оказывается у тебя еще и проблемы с русским языком? уж в названии можно и не делать ошибки ...
Старый 03.01.2012, 15:37
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Тебя серьезно так задело?
Или попаболь не прошла от того что рейд дд классов слился об пак с 2 хилами?
Старый 03.01.2012, 15:40
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
администрация, Бертелю бан пожалуйста. а расцениваю его посты как оскорбление, а не нормальное общение.

Галстук, все так. думаешь я не понимаю этого. еще раз, у Акхши все 9 . я не могу разадть цели:

1. нет времени. бой не мы первые начинаем.
2. я не уверен, что выполнят.

и кстати посмотри внимательно на выложенное видео. где там ВР? одно название ...

P.S волх овец, оказывается у тебя еще и проблемы с русским языком? уж в названии можно и не делать ошибки ...
Алый,не ной о постах Бертеля А так,по существу.На мирке есть варг Лукабука,она водила вр,и вот,их 2 пака,сгрызали из инвиза цель,буквально за 1сек,просто они не тупо дотали как вы,А били когтями,нанося прямой и моментальный дамаг,и не давали шанса отхилить цель,или кинуть бабл."Не можешь срать,не мучай ж*пу".
Старый 03.01.2012, 15:44
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
Алый,не ной о постах Бертеля А так,по существу.На мирке есть варг Лукабука,она водила вр,и вот,их 2 пака,сгрызали из инвиза цель,буквально за 1сек,просто они не тупо дотали как вы,А били когтями,нанося прямой и моментальный дамаг,и не давали шанса отхилить цель,или кинуть бабл."Не можешь срать,не мучай ж*пу".
еще один умный. ты думаешь я не говорю про прямой дамаг на первую цель? ага. и чтобы так пробить, надо чтобы все варги были на одной точке. это не просто. зайди и попробуй.

убивали мы так волх овца. убивали. он видео просто не выложил.

P.S. Бертель, грац. назвать милишных варгов дд-классом ...
Старый 03.01.2012, 15:51
Alrair Alrair вне форума
Солдат Форноста

дд = damage dealer. Так что варги все-таки дд-класс.
Старый 03.01.2012, 16:10
Защитник Форохеля

Не буду продолжать дискусию, просто стыдно слышать обвинение о сливе инфы! Тем более заслать варга в вр, этак часов на 5)) Инфу не сливаем, читами не пользуемся, не куклим и не любим хоббитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другарий Альфер не про вас)
Старый 03.01.2012, 16:10
Munchausen Munchausen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
3. Галстук, ты или туп или прикидываешься. комба сейчас спокойно снимается банкой.
Мб , Галстук описывает момент до 3.2 ?
Старый 03.01.2012, 16:13
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Munchausen Посмотреть сообщение
Мб , Галстук описывает момент до 3.2 ?
нет уже тут!
Старый 03.01.2012, 16:28
RADYGA RADYGA вне форума
Путник

Цитата:
подробно для тупых менестрелей.

что получает варг выходя из инвиза - пять ударов подряд суммарно больше 6k. что он наносит - 300 - 500 ед.урона. (смотря как бьет, прямым дамагом или нет). что получает цель варга - бабл и хил входящий на 3,5 - 5,0k (в "паке" волх овца обычно два менса и рыцарь. "случайный" хм. и дамажащие хр и хантом - обычно это оргайл. эпики которого всем известны и дамаг ханта тоже).

умножаем дамаг варга на кол-во варгов (при этом делаем скидку на вечно болтающихся *** знает где зеленых, обычно отставших. да -да у нас рейд с "миру по нитке". волх овец такие даже не собирает). уменьшаем дамаг на входящий хил и бабл (который вообще дает цель отхилить спокойно). возводим это в степень переключения варгов ассиста (которая очень низкая в силу вышеназванного). и чего ты хочешь? привет турбине.

да, первая цель обычно падает. но опять же в ходе боя поднимает тот же рыцарь и на нее вешается бабл. или не падает, по причинам указанным выше и.т.д.

и да. я не верю в "случайные"и повторяющиеся раз за разом закономерности встреч, при этом как правило когда мы в бою находимся. инфу тебе сливали. и то, что ты нас ждал на лесе и первым начал бой (а для варгов это тоже оч. нежелательно) это только подтверждает.

и третье. обычно тебе на помощь всегда приходят "случайные" бурги, "случайные" конки, санчасы и прочие. бой на лесе - подстроенное исключение опять же за счет слива информации (мы были совершенно рассеяны по карте, абсолютно не собраны и не готовы к бою, тем не менее его приняли и реально с тобой воевал не ВР, как ты преподносишь, а два пака)

тем не менее. вчера несколько варгов апнулись. с чем их и поздравляю. надеюсь многие все-таки начинают понимать, что и как надо делать. поэтому ВР-ам быть. и быть хотя бы для того, чтобы бурги не борзели, уже не отходящие даже от слизней. и чтобы варги брали ранги. ибо зеленому варгу до 6-го одному достаточно тяжело вырасти (поясняю, варг более-менее боевоц единицей становится только с 6-го ранга).

P.S Альфер, ты еще ни разу ни кого в ВР не убил. запомни это. ты просто добил 200-500 бд. это разные вещи.

P.P.S. кукломенс, сравнение с Акхши некорректно. во-первых его опыт. и во-вторых его состав 9 . и в третьих, скажи спасибо что мы вообще делаем попытки тебя слить (и ты получаешь бой, а не езду на лошадях по эттенам туда-сюда), которые кстати и удачные бывают (про это видео ты не снимаешь конечно). у Акхши нет обычно рейда и потому нет вайпов. он просто не рискует нападать, потому что прекрасно все понимает (возможности моноклассового пака и сбалансированного фрипского). мы пытаемся пока количеством, рано поздно оно перейдет в качество.
Алый, жги есчё, ты мой любимый писатель))))
Ответ

Закладки