Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 00:59
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
В виду последних событием с "воодушевлением" у народа ненависть вообще начала зашкаливать друг к другу. Готовы забанить за что угодно.
Лады. Тогда удачи. Но ИМХО, это вовсе не тот fair play, к котрому как мне кажется должны стремиться игроки в ПвП.
И уж если использовать, то не выкладывать провокационные видео на форум. Тем более еси выложивший модератор. 1 видео, а флейму на сколкьо страниц? Похоже на Айрона с Гохи и его 54% педиков. Только там у народа слюней было больше.
Старый 11.03.2012, 01:01
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Olrohef, ты почти угадал

Друзья, это НЕ баг. Я интересовалась у саппорта. Можете написать и спросить сами
В виду последних событием с "воодушевлением" у народа ненависть вообще начала зашкаливать друг к другу. Готовы забанить за что угодно.
Кстати, а возврат ассиста после инвиза не считается багом, не интересовалась, мм? И таки нет, не в ненависти дело вовсе. Или по крайней мере не всегда в ней. И да, багом не является, но это очевидная недоработка, доказательством является ее фикс.
Старый 11.03.2012, 01:02
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Olrohef Посмотреть сообщение
Ключевое слово РАБОТАЛ. Да и много всего когда-то было, и это самое 'много всего' исправили. Так будет и с фичей ХМов. Так что, ХМы, потихоньку учитесь играть без фичи, или наоборот, наиграйтесь ею сейчас.
если разработчик что либо меняет в механике игры это что-то не обязательно должно быть багом. Баг-это когда что то работает не правильно-тут все работает как надо, просто не всем это нравится, поэтому придется прибегнуть к некоторым изменениям, вводу ограничений. Когда меняли эвак хантам, никто не орал что это баг, его просто взяли и изменили
Старый 11.03.2012, 01:07
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
если разработчик что либо меняет в механике игры это что-то не обязательно должно быть багом. Баг-это когда что то работает не правильно-тут все работает как надо, просто не всем это нравится, поэтому придется прибегнуть к некоторым изменениям, вводу ограничений. Когда меняли эвак хантам, никто не орал что это баг, его просто взяли и изменили
Так я и не называл это багом, даже выше говорил что за. Мб ошибка, недодумка, пасхалка, или еще что. Но факт остается фактом, в одном из грядущих обновлении оно исчезнет.
Старый 11.03.2012, 01:18
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
Лады. Тогда удачи. Но ИМХО, это вовсе не тот fair play, к котрому как мне кажется должны стремиться игроки в ПвП.
И уж если использовать, то не выкладывать провокационные видео на форум. Тем более еси выложивший модератор. 1 видео, а флейму на сколкьо страниц? Похоже на Айрона с Гохи и его 54% педиков. Только там у народа слюней было больше.
Отвечу почти тезисно:
1) Честная игра на Эттенах - понятие очень растяжимое. На эту тему можно дискутировать вечно в отдельном топике.
2) Это не провокационное видео.
3) Модератор в игре не имеет никаких привилегий, являясь обычным игроком.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
100500

Цитата:
Сообщение от Olrohef Посмотреть сообщение
Но факт остается фактом, в одном из грядущих обновлении оно исчезнет.
Так никто и не говорил, что это навсегда
Старый 11.03.2012, 01:23
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
То есть отсутсвие этого самого желания, игроков и вообще цели освоить конетент на данный момент.

я Человеческие качества не качаются, в отличие от игрового персонажа.
ты 2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества?
ты 2. Ну не я же тут рассказываю, какой прекрасный человек багоюзер Никак. И что он обладает таким набором личных качеств, до которых нам, честным игрокам, еще расти и расти.
-они не качаются
-как они качаются?
Дальше беспалэзна
И расти и расти
Да, я наверное очень плохой человек и мне еще расти и расти, так как добыла щит с Ивара на своего менестреля честно, а багоюзеров презираю, невзирая на всю их прекрасность. Расти до вашего уровня не хочу, так как см. выше: багоюзеров презираю.
Старый 11.03.2012, 01:23
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Тогда я тоже тезисно.

Цитата:
Отвечу почти тезисно:
1) Честная игра на Эттенах - понятие очень растяжимое. На эту тему можно дискутировать вечно в отдельном топике.
2) Это не провокационное видео.
3) Модератор в игре не имеет никаких привилегий, являясь обычным игроком.
1. Но можно стремиться. А можно выкладывать провокационные ролики.
2. И почему же? Такая буча из-за него поднялась.
3. А я про форум. И не про привилегии, а про то, что модератор имеет возможности, но еще больше на нем и ответственности. А мы видим, ну если уж по-чесноку то говорить, флуд и немного флейм. А пошел он от видео, выложенного модератором. Это была спичка на сухую траву в лесу.

Засим удаляюсь. Как появится годное видео - телеграфируйте
Старый 11.03.2012, 01:35
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Если вас что-то раздражает, то стоит искать причину в себе, а не обвинять окружающих. Это к разговору про баг/фичу/нечестную игру.
Старый 11.03.2012, 01:48
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Надо заснять как взломы используют 2(!) боевых для 100% ухода от рейда, выложить на форум и собрать мешок поросячьих визгов.
Старый 11.03.2012, 02:06
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Да, я наверное очень плохой человек и мне еще расти и расти, так как добыла щит с Ивара на своего менестреля честно, а багоюзеров презираю, невзирая на всю их прекрасность. Расти до вашего уровня не хочу, так как см. выше: багоюзеров презираю.
Девочка, друзьям про щит расскажи, они тебя похвалят
И я рад, что в твоей жизни появилось такое достижение, которым ты можешь искренне гордится и которое тебя положительно выделяет среди обжщей толпы никчемных людишек
В следующий раз под поезд чтоль прыгни с лозунгами о защите диких животных, и то полезне будет.

И да, раз тебя задел прикол про слабоумных, накидай мне в кратце особые качества или талантливые наклонности человека, позволяющие быть рукастым игроком. Из какого же внеземного элемента выкованны те избранные и всепочетаемые герои средиземья?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Надо заснять как взломы используют 2(!) боевых для 100% ухода от рейда, выложить на форум и собрать мешок поросячьих визгов.
ну если топик стартер так же будет агрессивно реагировать, то да, стоит
Ответ

Закладки