| 
	|  |  

| 

22.09.2010, 12:49

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Место для дуэлей на форносте 

Подождите драться и кидаться какашками...щас я поп-корн принесу и продолжите!
		 |  

| 

22.09.2010, 12:52

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaFler  ой ой ой,да ты что,а где же твой прикрыв мол мы спасали дурачков с легиона? всё с чего начилось? 
Ты бегал с СТАДОМ по эттенам,потом пришли и зачистили горку два раза,потом кто-то захотел подуэлится из твоего СТАДА и его слили обиженные фрипы...ты тогда собрал своё СТАДО снова и начал убивать тех,кто сливал кого-то из твоего СТАДА...тем самым делая их "злостными нарушителями" 
в итоге результат таков: тебя фрипы не уважают. 
ты реально тупой,раз думаешь ,что ты делаешь всё правильно... ГОПОТА хоть от этого фан получает... 
и если я тебе идею подкинула сама,то скрин давай    если нет скрина - враньё! |  Скрина нет( Ты как то на гору собирала карательный отряд на каких то злостных сливальщиков(в паке тогда ривер Алфирина был) вот тогда я и решил защищать гору от разных личностей. Как раз из легиона кого то сливали и понеслось...
		 |  

| 

22.09.2010, 12:55

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bodeful  Скрина нет( Ты как то на гору собирала карательный отряд на каких то злостных сливальщиков(в паке тогда ривер Алфирина был) вот тогда я и решил защищать гору от разных личностей. Как раз из легиона кого то сливали и понеслось...
 |  Да лана, признай, что тебя даже сольники у бомжатника сливали и надо было искать новое место для фарма   |  

| 

22.09.2010, 12:56

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laigwath  Да лана, признай, что тебя даже сольники у бомжатника сливали и надо было искать новое место для фарма |  Лайка, лай в другом месте пожалуйста.
		 |  

| 

22.09.2010, 12:57

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bodeful  Скрина нет( Ты как то на гору собирала карательный отряд на каких то злостных сливальщиков(в паке тогда ривер Алфирина был) вот тогда я и решил защищать гору от разных личностей. Как раз из легиона кого то сливали и понеслось...
 |  да такое было...но я собирала пак на двух-трёх человек,которых надо было слить и забыть... 
а ты приходишь и сливаешь этот список всегда...ты и Визиря сливал помню...Епмыч ваш так вообще...тупо ходил нападал на Руническую и т.д. тем самым провоцируя на слив...если же его начинали бить,то вы сливали всей толпой, рудэ-паук чужое..напална Галамира в дуэли просто так...и после этого ты говоришь, что вы не стадо неудачников?

Лайка... луртза ты вначале набей столько славы как он,а потом уже "прозвища" давай... Олень.
		 |  

| 

22.09.2010, 13:00

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Во время профилактики этот топик наверно хитом будет )) 
А, ну и дежурное: Луртзе, ты - олень     |  

| 

22.09.2010, 13:02

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pandaren  Во время профилактики этот топик наверно хитом будет )) 
А, ну и дежурное: Луртзе, ты - олень    |  Панда заходи на крипа,не только "оленем" его звать будешь =))
		 |  

| 

22.09.2010, 13:03

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bodeful  Лайка, лай в другом месте пожалуйста.
 |  Что, правда-то глаза режет?   Помним, помним, как ты разрешил фрипам беспредельничать на горке когда я по Эттенам с тремя паками бегал (мне еще Каррина твою мессагу в скайп кинула). Оно и понятно, как же тут обиженных защищать, когда и самому можно огрести   |  

| 

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Лурт ты не олень)я за тебя!)Можешь не агрится на них даже....
		 |  

| 

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaFler  да такое было...но я собирала пак на двух-трёх человек,которых надо было слить и забыть...а ты приходишь и сливаешь этот список всегда...ты и Визиря сливал помню...Епмыч ваш так вообще...тупо ходил нападал на Руническую и т.д. тем самым провоцируя на слив...если же его начинали бить,то вы сливали всей толпой, рудэ-паук чужое..напална Галамира в дуэли просто так...и после этого ты говоришь, что вы не стадо неудачников?

Лайка... луртза ты вначале набей столько славы как он,а потом уже "прозвища" давай... Олень.

|  Руническую и я там буду сливать всегда как только увижу...кусок ушлепка
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|