Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Не знаю,задавался ли этот вопрос,но меня он интересует:будет ли теперь ру. версия поспевать за глобал или же хотя бы идти с отставанием.
Или судьба проекта все еще не определена в связи с рядом причин?
Цитата:
Сообщение от Brat13
Не знаю,задавался ли этот вопрос,но меня он интересует:будет ли теперь ру. версия поспевать за глобал или же хотя бы идти с отставанием.
Или судьба проекта все еще не определена в связи с рядом причин?
Думаю будет идти с отставанием но будут приложены усилия, чтобы с каждым обновлением отставание сокращалось
Гляжу работы по обновлению близятся к своему логическому завершению, потому стало интересно будет ли проведена "чистка рядов" от нечистоплотных товарищей, использовавших баг наследий оружия(возможность получить более 7 наследий на оружии и/или несколько одинаковых наследий), по аналогии проведённых массовых чисток торговцев и багоюзеров схваток? Хотелось бы приятной игры среди честных людей.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Гляжу работы по обновлению близятся к своему логическому завершению, потому стало интересно будет ли проведена "чистка рядов" от нечистоплотных товарищей, использовавших баг наследий оружия(возможность получить более 7 наследий на оружии и/или несколько одинаковых наследий), по аналогии проведённых массовых чисток торговцев и багоюзеров схваток? Хотелось бы приятной игры среди честных людей.
Их обновление накажет, а Вам собственно просто завидно?
Их обновление не накажет - насколько понимаю в устанавливаемом обновлении ещё нет ПЭ65. Так что...
И нет - мне не завидно, просто ... если вы не честный человек вам не понять, что ощущаешь, когда вокруг творится такой бедлам и никто не следит за порядком. До этого я понимал - аврал с обновлением не давал заниматься чистками, но сейчас... я считаю рано или поздно это следует сделать, так как этот баг приводит к дисбалансу в игре. Чего только стоят взломы, которые в инвизе бегут быстрее, чем без него. Увы система анонима не позволяет отслеживать за этим багом игрокам и сообщать администрации, в данном случае наказанием за баг должна заниматься сама администрация.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Их обновление не накажет - насколько понимаю в устанавливаемом обновлении ещё нет ПЭ65. Так что...
И нет - мне не завидно, просто ... если вы не честный человек вам не понять, что ощущаешь, когда вокруг творится такой бедлам и никто не следит за порядком. До этого я понимал - аврал с обновлением не давал заниматься чистками, но сейчас... я считаю рано или поздно это следует сделать, так как этот баг приводит к дисбалансу в игре. Чего только стоят взломы, которые в инвизе бегут быстрее, чем без него. Увы система анонима не позволяет отслеживать за этим багом игрокам и сообщать администрации, в данном случае наказанием за баг должна заниматься сама администрация.
имеется в виду, что при обновлении легендарки сбросятся.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
а как вы это представляете?
ну поставят обнову, ну обрежутся наследия до 7 автоматом (как сказал один из пользователей - нз тролллил или нет).
будут банить только по запросу. никто тысячи персонажей не будет просматривать по базе. даже если скрипт писать - и то будет не просто выполнить такую задачу.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дем, насколько я помню легендарки всегда сбрасываются в Очках легенд, ещё ни разу наследия не удалялись, даже если они были удалены из списка возможных (так у моего мена до сих пор в сумке лежит меч ПЭ60 с наследием на % к Воззванию к братству и оно до сих пор действует).
Просто-не просто тем не менее, когда требовалось, такая задача выполнялась и причём успешно выполнялась. Примеры я уже приводил: массовая раздача банов торговцам(продававшим и покупавшим голд за реал) и массовый бан за багоюз схваток и реликов.
Как программист скажу выявить список ИД записей по заданным параметрам не столь сложная задача, весь вопрос будет состоять только в уровне доступа к БД. В данном случае будет достаточно доступа на чтение.