|

21.11.2013, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты не внимательный, когда сливы взаимные, естественно фармят славу обе стороны. И войны тут ни какой нету.
|
Снайлас, так вы кукловоды??? Охохо
|

21.11.2013, 01:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Снай война какбы подразумевает потерю с обеих сторон, а вот когда льют только одну сторону, это уже не война...а что? правильно куклофарм ) )
|
В тире сегодня смотрел что происходит, замес на 3ем этаже, у торрука посыпались люди, алек убегает к главку дабы не добивать рейд, у торрука ресают своих, после чего алек снова рашит. но в этот раз осторожнее и растягивается замес на 10 минут, ну как замес, слив друг друга с фармом славы.
торрук выложи скрин где ты один, и напиши соло загнал рейд в гв.

21.11.2013, 01:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
В тире сегодня смотрел что происходит, замес на 3ем этаже, у торрука посыпались люди, алек убегает к главку дабы не добивать рейд, у торрука ресают своих, после чего алек снова рашит. но в этот раз осторожнее и растягивается замес на 10 минут, ну как замес, слив друг друга с фармом славы.
|
Сори, но это заслуга не только моя, а всего рейда. Так что такого скрина ты не увидишь. По поводу замков. Да, есть чему поучиться, бесконечные ресы фрипов нисколько не радуют.
|

21.11.2013, 01:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
|
Так тут все понятно, чувак не слышал про тактику просто, они же зергом в лоб привыкли, забейте. И конечно же тот факт, что Алеку нужно было поресать своих или там сольников вперед пропустить, ему в черепушку не пришел.
|

21.11.2013, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По поводу гв, мы ездили заставу брать))) Потом подъехали и бились, но да, 20 не 20, но 15 бой шел точно)) В тирите Снайлас, я тебя расстрою, у меня люди дико лагают в рейде, я вынужден прекращать раш ,когда из 24 человек висит 7 и еще 3-4 прервана связь) И да, мы любим длительные замесы, но ты не заморачивайся, знаю у ларакса другая, турбослив вот его испытанный стиль)))
|

21.11.2013, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
так ответит кто, кто матка сего детища, а именно понятия куклорейды? в чью голову светлую такое пришло?) и кто обладатель дара внушить кому то этот бред. А это ведь действительно дар, с таким в кирби работают.
|

21.11.2013, 02:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от huhule
так ответит кто, кто матка сего детища, а именно понятия куклорейды? в чью голову светлую такое пришло?) и кто обладатель дара внушить кому то этот бред. А это ведь действительно дар, с таким в кирби работают.
|
Сто пудов, это было выловлено в Грэме, путем общего напряга, и без того малого количества серого вещества
|

21.11.2013, 02:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Алек, странно, почему именно с торруком у тебя лагает в замесах и ты отбегаешь дабы дать людям прогрузиться , самое главное в тот момент, когда у торрука много посыпалось народу в рейде, и снова рашишь когда они реснут своих.

21.11.2013, 02:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
Макаш я думаю вам с Торруком нужно договорится о дне когда он не будет собирать а соберешь ты, соберешь всех кого захочешь
и тогда ты покажешь в деле когда война на мирке
|
Я даже специально не буду завтра рейд собирать. Надеюсь кто-нть, да соберёт.
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Можно ваше определение словосочетания "Война на Эттенах"?
|
Если не отвечает, может он не знает ответа на этот вопрос -_-
|

21.11.2013, 02:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору, крипы вайнящие, дайте, пожалуйста, свое определение "Войны".
PS мб потому, что и у Алека много народу посыпалось, не?