|

06.02.2012, 15:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Эх обидели бурга монстры...(злобно хихикает)
|

06.02.2012, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Удивишься... я ему ни слова плохого не сказал ... только назвал свой ник фрипа...
поэтому сразу предлагаю закрыть этот холивар на форуме и передать Абраше информацию...выбор осуществит пусть он сам...
|
А что помешало написать ему в личку?
|

06.02.2012, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
|
ммм... внимательно прочитайте написанное ранее  Здравый разум подсказывает в данном случае только 1 разумный и правильный выход
|

06.02.2012, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
аа, ну да, ну да)) понтануться на весь форум, разумно не спорю)))
|

06.02.2012, 16:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
аа, ну да, ну да)) понтануться на весь форум, разумно не спорю)))
|
А в чем понт, расскажи?  Я не убил один 5ых рангованных крипов, не захватил соло Лесопилку... Я зашел на нубокрипчика и делал квестики, был интересный разговор, я в нем решил поучаствовать... меня спросили об имени моего фрипа и тут открылся у Хрыща фонтан... Публичные оскорбления, публичное обращение через его знакомых... в чем понт то?
|

06.02.2012, 18:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Внезапно возник вопрос: где я 
Харе плакаться на форумах. К тому же тема эта немного о другом.
Аэртал, тебе выше написали:
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
|
у фрипов вроде как есть почта, вот и изливай все свои негативные эмоции в письмах, ник Абрашки напомнить или догадаемся сами? 
ЗЫ. Фрипы ну собирайте наконец паки/рейды, найдите РЛа и вперед. 
ЗЫ2. Да, кстати, как же мог забыть, вчера приходил пак новеньких фрипов, было весело, приходите еще, будем рады вас принять с хлебом и солью
|

06.02.2012, 20:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
ЗЫ2. Да, кстати, как же мог забыть, вчера приходил пак новеньких фрипов, было весело, приходите еще, будем рады вас принять с хлебом и солью 
|
Ты про кетчуп забыл))))))
Цитата:
Сообщение от RedHawk
А в чем понт, расскажи? Я не убил один 5ых рангованных крипов, не захватил соло Лесопилку... Я зашел на нубокрипчика и делал квестики, был интересный разговор, я в нем решил поучаствовать... меня спросили об имени моего фрипа и тут открылся у Хрыща фонтан... Публичные оскорбления, публичное обращение через его знакомых... в чем понт то?
|
А в том, что ты мог написать Абраше в личку, или просто не мучаясь отправить скрины в ТП. Но нет, ты предпочел на весь форум объявить, что он тебя оскорбил и ты теперь требуешь публичного удовлетворения своих оскорбленных чувств. как же, тебя бедняжку с нежной ранимой психикой кто-то посмел оскорбить. Больше смахивает на детский сад в повышением ЧСВ через форум. Была бы я на месте Абраши, послала бы тебя еще и здесь за такую выходку.
П.С. Что-то у нас не правильные фрипы, ноют и ноют, эмо какие-то, то их зергуют, то их валят по одиночке рейдами, то вон оскорбляют бедолажек, то в копях побегать без нападений не дают.
|

06.02.2012, 21:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ты про кетчуп забыл))))))
А в том, что ты мог написать Абраше в личку, или просто не мучаясь отправить скрины в ТП. Но нет, ты предпочел на весь форум объявить, что он тебя оскорбил и ты теперь требуешь публичного удовлетворения своих оскорбленных чувств. как же, тебя бедняжку с нежной ранимой психикой кто-то посмел оскорбить. Больше смахивает на детский сад в повышением ЧСВ через форум. Была бы я на месте Абраши, послала бы тебя еще и здесь за такую выходку.
П.С. Что-то у нас не правильные фрипы, ноют и ноют, эмо какие-то, то их зергуют, то их валят по одиночке рейдами, то вон оскорбляют бедолажек, то в копях побегать без нападений не дают.
|
Бред... от начала до конца...
1. Не приписывай мне мотивы, которых не было.
Я собирался сразу отправить скрины и не парить мозг. Но соклановцы сказали - что парень хороший, но горячий. Я решил дать шанс ему извиниться. Об этом написал на форуме с просьбой передать ему.
Подобные тебе тролли превратили это в непонятно что.
2. Если ты подумаешь немного, ты поймешь, что как-то нелогично мне стучаться и пытаться с ним общаться до тех пор, пока он не сделает какие-либо шаги. Но ведь это же думать надо, проще потроллить ниочем
|

06.02.2012, 21:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
даблпост...инет лагнул
|

07.02.2012, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
лолд, конченый забанил всё-таки, прямо на деревьях танка выкинуло, спс что обосрал рейд для 11 человек, стыдно с таким днищем на одном сервере играть
|