Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 15:16
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Посмотри рифтовую тему, я вроде там на этот счет все ядом заплевала.
даже не сомневаюсь, что заплевала.

Пусть лучше Турбина делает водостойких лошадок и подводный мир...
Старый 22.04.2010, 15:19
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
даже не сомневаюсь, что заплевала.

Пусть лучше Турбина делает водостойких лошадок и подводный мир...
... и БлистяФФки!
Старый 23.04.2010, 19:08
CTPAHHUK89 CTPAHHUK89 вне форума
Спаситель Бри

Требую введения новых музыкальных инструментов. На 5 тм деревообработчика инструменты имеющие различия заканчиваються и имеют 40 лвл. Инструменты галадрим одинаковы, все кроме волынки и барабана, дают -17% к расходу энергии на гимны. Да я бегаю с флейтой -17% к расходу энергии на песни (крит 40 лвл). Но к 65 можно было что-то придумать! И если возможно ввести новый инструмент Скрипку, буду очень рад. Т.к. сыграть мелодию можно либо на лютне или арфе, остальные инструменты оставляют желать лутшего. Спасибо!
Старый 23.04.2010, 21:57
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Я до сих пор с критом т5 теорбой и барабаном бегаю =) Уровня с 45.
Старый 24.04.2010, 09:31
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Может можно уже разрешить обратно использовать старые странички легендарных талантов? Только те, что ещё остались. Они быстро выйдут из обращения естественным образом. Да и плюс аук слегка оживить можно будет их продажей...
Старый 30.04.2010, 19:38
NekroDim NekroDim вне форума
Путник

Пусть это не реально, но мне кажется было бы интересно (возможно уже обсуждалось, далеко ниже не читал), персонажи проходят сквозь всё,кроме стен деревьев и т.д. Если сделать, что бы персы обрели ПЛОТЬ, мне кажется игра приобрела еще и стратегическую составляющую. Хотя бы в PVP. Где понадобился такой фактор перса как мощь (масса тела, возможно рост). Где можно оттеснять противника наступлением и скинуть со скал например, можно стоять "Плечом к плечу" не пропуская наступления, где работает эффект 300 Спартанцев, и много других интересных (на мой взгляд) возможностей. Безусловно такое вряд ли реализуемо в данном проекте, но возможно в ПвП локации (новый сервер...). Так интереснее играть в братстве, рейде, да и в одиночку не плохо.
Старый 03.05.2010, 10:17
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

У меня есть большое сомнение в том, что наши предложения кто-то куда-то отсылает, но всё же...
1. Хотелось бы увидеть полностью переработанные легендарки. Легендарное оружие должно быть одно. К черту все эти эпохи и прочий бред, из-за которого бы сейчас имеем по две вторых и две третьих эпохи. Пусть игрок на 45 -50 уровне получает первое легендарное оружие и потом улучшает его по мере своего роста. Наследия не должны выпадать рандомом, пусть это будут свитки, которые нужно выбивать в инстах. Тогда у любого игрока будет шанс создать себе со временем идеальное или близкое к идеалу оружие. То же самое и с реликвиями - я лично лучше 20 раз схожу в СГ, зная, что там падает адамант сновидений, чем потрачу даром кучу времени на рандомное совмещение реликов 5-6-7 тира в призрачной надежде получить желаемое.
Вообще, принцип случайности лучше оставить только для шанса дропа/не дропа. В остальных случаях игрок всегда должен знать, за чем идет и что может получить в результате каких-то манипуляций.
2. Пусть Турбина исключит схватки из эпической линии. Отделим мух от котлет, кому нравятся схватки - пусть ходят в схватки, а те, кому не нравятся, пусть не испытывают неудобств от подобного навязывания.
3. Сама идея со схватками неплоха, но петы, имхо, даже прокачанные, не обладают достаточным AI для того, чтобы оказывать значимое влияние на бой. Да и управлять в разгар схватки тупым петом, застрявшим в ограде, как-то не очень забавно. Более интересной мне видится идея со штандартом, использованная в какой-то из начальных глав лихолесского эпоса. Там ты выбираешь, что тебе нужно - замедление атаки врага, подпитка энергией и так далее. Во время схватки можно вместо петов использовать нечто подобное - например, в виде камня/свитка, активировав который, ты получаешь определенный бонус: на защиту, манареген в бою, увеличение ХП... Эти камни или свитки за знаки схватки можно было бы улучшать. А сами схватки сделать нормальными мини-инстами на 1,2,3,6.12 человек безо всяких петов.
Старый 04.05.2010, 10:59
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Пет прокачанный - хорошее подспорье в бою.

Предложение: сделайте доп.галочку в разделе комбо-приёмов братства, чтобы можно было включить шаблон для постоянной демонстрации членам братства, а не тыкать раз в 2-3 сек "вкл/выкл", чтобы заново отобразить шаблон. Далеко не в каждой пати сразу удаётся распределить цвета.
Старый 04.05.2010, 13:09
alt900000000 alt900000000 вне форума
Путник

Я подумал может быть в следующим дополнении дабавить на этены лагеря там охрана маленькая но защищает балиста новый босс охраны из этих лагерей каждые 20 минут выходят мобы человек 10 с лагеря и идут на ближайшию заставу или замок
Старый 04.05.2010, 13:34
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Сразу видно человек "молодой" в мире ВКО. В ТА были десятки точек с неписью, где то 4 где то 20 неписят. Отказались же. Ведь не дело когда вы гоните вожака своим воителем, а он забегает на точку и вас вайпает.
Ответ

Закладки