Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 20:47
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Политота!! Динь-динь-динь!! В бан этого рака!!
А нет, это ж не тема одного уважаемого эзотерического содружества.

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю поразмышлять ввиду п.5 из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о том, какие романтические связи могут зародиться в нашей флудилке )

Или попробовать разобраться, с чего это у Максимки с Дейзичкой такой роман, и почему забили на Лизхен.
Старый 08.04.2015, 21:48
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Политота!! Динь-динь-динь!! В бан этого рака!!
Тут сегодня с шефом говорили о пенсионной реформе(отобрать пенсию у работающих пенсионеров с годовым заработком более миллиона рублей).
Вот если я сюда эту беседу перенесу - точно в бан улечу. Не за политику, за мат.

Цитата:
Весело живётся в России, весело...
Старый 08.04.2015, 22:12
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Тут сегодня с шефом говорили о пенсионной реформе(отобрать пенсию у работающих пенсионеров с годовым заработком более миллиона рублей).
Вот если я сюда эту беседу перенесу - точно в бан улечу. Не за политику, за мат.
не жили богато нечего и начинать
Старый 08.04.2015, 23:56
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon;
ты мудрствуешь лукаво, ибо мудрость гласит: закон - что что? куда что - туда и что? вот именно.
Ну так о том же и речь
Сегодня герои - завтра уголовники. Зависит от того, кто вертеть будет.
Хотя на этот счет у меня пока что радужных ожиданий нет.
О, модераторы почистили. Ну да это мелочи.
Вот еще немного цельнотянутого из фейсбука

Стена текста (+/-)

И самое забавное, что пока каждого конкретного человека жареный петух не клюнет, все предпочтут не замечать.
Старый 09.04.2015, 00:10
Советник

Да, это мелочи - стерильно должно быть во всей психбольнице, а не только в операционной.

Помнится, в бесшабашную дебатную юность была сверхпопулярна тема One person's terrorist is another person's freedom fighter (террорист для одного - борец за свободу для другого). Ох, было раздолье для горячего подросткового хейта )))

Я думаю, мы еще понасмотримся на вот таких "перевертышей".

Вчера в качалке опять повеселил Fox заголовочком: "WH: Russians Hacked WH Computers", и внизу мелким шрифтом: чиновник из Белого дома считает, что за взломом компьютеров могли стоят русские или финансируемые росс. правительством хакеры ))

Что-то запугали вы нас тут совсем, мы баииииимси

Старик МакКейн будет переизбираться в Конгресс в 6-й раз в 2016-м ))) Не может дед Родину оставить в руках нью-эйдж раков!

Берите пример!
Старый 09.04.2015, 00:16
Страж Лориена

Цитата:
One person's terrorist is another person's freedom fighter
Апострофов-то понатыкал. Не лишние?

Цитата:
Вчера в качалке опять повеселил Fox заголовочком: "WH: Russians Hacked WH Computers", и внизу мелким шрифтом: чиновник из Белого дома считает, что за взломом компьютеров могли стоят русские или финансируемые росс. правительством хакеры ))
А у нас это новость дня - для одних "мыкрутыи и взламываем их", для других "эти американцы совсем больные все на нас валить" для меня лично - "чёзабред". Но я в историю не вникал - судил по яндекс-заголовкам и реакции коллег.
Старый 09.04.2015, 00:27
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Ну так о том же и речь
Сегодня герои - завтра уголовники. Зависит от того, кто вертеть будет.
Хотя на этот счет у меня пока что радужных ожиданий нет.
О, модераторы почистили. Ну да это мелочи.
Вот еще немного цельнотянутого из фейсбука

И самое забавное, что пока каждого конкретного человека жареный петух не клюнет, все предпочтут не замечать.
не читайте газет тобишь фейса на завтрак, на ночь, вообще не читайте) не удивлюсь если это вымысел больной фантазий, особенно порадовало про крым. это как брать чуть правды, чуть кривды и получаем этакий коктейль) все завязано на эмоций, точнее весь мессадж направлен на эмоций. но слишком грубо, я бы сказал) Юрочка неужели ты на это ведешься? так вот у меня получается где то 40 к в месяц, пенсионные отчисления и все такое прочее, угол есть снять где, да это вобще не много кварплата, интернет, телефон разные поездки, развлечения. Правда я не употребляю алкоголь и не курю, но все равно маловато как то) но быть иудой, что то не тянет. И да в прошлом году отдыхал в Крыму и в этом поеду) хорошо там честно слово)
Старый 09.04.2015, 00:32
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon;
нееее, все правильно и как положено, траст ми, бэйби (no homo)
Поясни тогда, по какому принципу. Меня учили, что апостроф - сокращение I am - I'm, person's - person is.

По поводу новостей - что там в США не знаю, не бывал, слышал только про погони в прямом эфире. Что у нас - не знаю тем более, бросил смотреть телевизор лет этак 5 назад.
Старый 09.04.2015, 00:44
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon;
Что-то модно стало это слово, "иуда". То Кураева вон иудой клянут, то вот Вик вдруг про иуду заговорил. Да еще как - поздравив либералов с Великой Средой!

Это все хорошо демонстрирует, насколько качественно российская власть выстраивает и прячет людей в нелепой альтернативной реальности (все чаще смахивающем на какой-то симулякр то ли советской, то ли имперской действительности).

Кто был Христос, и кем (и кому) Он был продан? Ты задавался этим вопросом, Вик, прежде чем использовать это слово - "иуда"?

Добавлено через 3 минуты

У апострофа, кроме этого, есть еще ряд функций, но основных - две. Та, что ты упомянул, и обозначение притяжательного падежа существительных: чей? - климин, Klim's.
Клим у нас слова "демократ, либерал" вообще ругательные
Старый 09.04.2015, 01:08
Советник

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Клим у нас слова "демократ, либерал" вообще ругательные
У кого они ругательные? В какой соц. группе? У пенсионеров? У философов? У ментов? У детей? У писателей? У христиан? У шпионов КНР? О ком ты говоришь как о "вас"?

Тонкие различия. Вот где грань. Поэтому я сразу посылаю в ***у каждого, кто пишет " у вас в Америке...", разве что он пишет о Конституции, федеральных законах и федеральных же феноменах, коих не так много, на самом деле. А Америка - пресловутые "они" - она такая разная, как россиянам, наверное, даже не снилось. Сюрприз, да? Live with it.

Либерал для меня - это человек, который признает свободу. Это не экономисты-реформаторы девяностых, это все не то, все эти клише, которые придумали власти, чтобы отделить "наших" от "ихних". Признание свободы в европейской культуре (к коей принадлежит и русская культура) выросло, что бы там ни говорили руссофилы (не путать с русофилами) из христианского же принципа свободы воли человека, на которую не посягает даже Господь Бог. Свобода человека - вот в чем высшая ценность.

Либерал может быть консерватором, он может быть демократом, он может быть монархистом, он может быть кем угодно именно потому, что он либерал. Отсюда же логично вытекает, что я имею право НЕ быть кем-то, НЕ поддерживать кого-то и т.п. Я имею право определять себя, отделяя от чего-то.

Будучи либералом, я имею право не признавать аборты, потому что я оставляю за другими право их признавать. Я должен иметь право говорить о том, что *******суализм - это грех, потому что грех - это личное дело каждого. Я должен иметь право определять границы и догматы своей веры - потому что я оставляю это право другим. И далее в том же духе.

Поэтому скажи мне: кто же тогда иуда?

Закладки