|

21.11.2013, 04:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Это когда обнова крипская была?
|
Я без понятия

21.11.2013, 04:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я без понятия
|
у8, у9 - крипские обновы.
|

21.11.2013, 04:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ах да, в том же Изенгарде, когда были те самые гандамоновцы, Лазбагарх Алека рейдом без сольников вайпал, Так что Ассамъ не придумывай

21.11.2013, 04:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Торрук, ты пришел показать дремучему Мирквуду образец войны, мы посмотрели, просветились, фрипы потеребили пиписьки - твоя миссия выполнена

21.11.2013, 04:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Торрук, ты пришел показать дремучему Мирквуду образец войны, мы посмотрели, просветились, фрипы потеребили пиписьки - твоя миссия выполнена 
|
Ну вот, еще один игрок, которому я буквально сегодня салютировал. Как же вы быстро меняетесь.
|

21.11.2013, 05:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Неблагодарные... Зажрались крипы мирквудские!
|

21.11.2013, 05:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если б ты не заявлял, что типа все ниочень, сидите в своем грэме, а я покажу вам войну.. А так мне ваще пофиг, кто там кому сливает или не сливает. Пиис.

21.11.2013, 05:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Если б ты не заявлял, что типа все ниочень, сидите в своем грэме, а я покажу вам войну..
|
Доказательства в студию...
|

21.11.2013, 05:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хватит врать про сидение в Грэме и на камне, это уже не работает. Люди здесь проводят достаточно времени и знают где кто находится на самом деле, вне поля ваших фантазий.
Суть не столько в том, кто кого куда водит, а ещё и с каким дешёвым пафосом это здесь нам изначально втюхивалось. И сколько наглого вранья и грязи на людей было выплеснуто. Якобы крипам так жизненно необходим новый рл, что можно безнаказанно в интернетах задевать всех без разбора. Давайте-ка по фактам сейчас пройдёмся?
Состав рейда Торрука — ключевой момент. Практически все там — мирквудские ребята, преимущественно играющие за фрипов, похоже давно знакомые между собой и состоящие в одних содружествах, за исключением единиц, может. Ну и несколько человек с Форноста. Этот рейд для них — ещё один повод вместе собраться и хорошо провести время в рамках игры.
И следующий факт: теперь по вечерам два рейда фрипов дуэлятся между собой, а крипы (подразумеваю тех, кто на Мирквуде играет именно за крипов всегда или бОльшую часть времени) по-прежнему заняты своими делами.
Теперь итоговый вопрос: а стоило оно того, чтобы так пылить тут?
Могли бы сами договориться, встречаться, дуэлиться, без этой грубой и нелепой рекламной акции, разве нет?
Сразу ведь было понятно, что товарища с Форноста многие оценили как бы не совсем по умению водить, а по качествам другого порядка. Впечатление отвратное осталось, и не только от него. Поскромнее надо быть.
|

21.11.2013, 06:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Правильно, настоящие крипы мирка заняты настоящим делом! Сидят в грэме и на форуме, потому что любому ясно-обнова то фрипская! И понятно почему фрипы перезаходящие на крипов прилично воюют, внутри то они фрипы, а обнова то фрипкая! Это заговор(
|