Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 13:00
BARAKOBAMA7 BARAKOBAMA7 вне форума
Путник

Talking Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Asperinypsa Посмотреть сообщение
этих тока деньги интересовали!!!!
ДА НУ?
Старый 25.04.2015, 13:06
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
Не ужели за еду
Да, за тележки кексиков. Я об этом регулярно писала.

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Все не могут писать в другие разделы форума?
Все, к сожалению. Отмирает форум

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, на американском форуме Лотры как скоро после регистрации сообщения писать можно? А то зарегился, а на почту ничего не пришло и на форуме ничего написать нельзя.
Цитата:
Сообщение от lagimal Посмотреть сообщение
вип не смогут подарить?
а где эта темка там?
поддерживаю вопрос - через сколько на американском форуме можно будет чтолибо писать?
Я вчера узнавала, для свежезарегистрированных открыт для писания только раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После определённого неизвестного количества сообщений там появится доступ ко всему остальному.
Игроки глобала сказали, что и там увидят ваши сообщения - туда часто заглядывают
Старый 25.04.2015, 13:22
Dovbur Dovbur вне форума
Путник

Зачем вы это сделали!? Я столько времени потратил на это волшебное приключение... Я толкинист с 4 лет, мама читала мне сказку Властелин Колец и Хоббит на ночь. Когда вышел первый фильм я пересматривал его так часто, что мой папа устал вечно видеть Братство и ругал меня. Когда вышла эта игра я наконец-то смог погрузиться в мир Толкина, почти без ограничений. Побыть героем гномом. Завести множество друзей, что бы радоваться с ними новым приключениям. Но вы закрываете этот проект из-за того, что Мэйлу надоело заниматься им и типо он не окупает себя...
Да кто вы такие, что уничтожаете целый мир с их жителями!? Если так достало заниматься ВКО то передайте\перепродайте права игры другой компании, более достойной чем Мэйл, они-то смогут вернуть игре былое величее. Как в первые годы этой игры, до того, как её купило мыло и всё стало катиться под горку.
Если же вы не хотите продать права, то оставте этот проект открытым, пусть без руля и паруса, но корабль ВКО должен плыть дальше! У него ещё много перспектив, а вы взяли и пробили дыру в нём.
Прошу, оставте ВКО другим людям, если вам он не нужен. Или договоритесь с вышестоящими людьми о том, что бы импортировать ваши данные о серверах на англ язычный сайт.
Старый 25.04.2015, 13:27
Catarios Catarios вне форума
Путник

Грустно, несправедливо и обидно.
Жаль, что большинство из нас так и не узнает, что же случилось дальше с Ноной, Хорном, следопытами и остальными полюбившимися персонажами. Жаль, что очень многие не увидят "мультик" про то, как Сэм тащит Фродо к жерлу роковой горы или возвращается в Шир, или как хоббиты садится на последний корабль, или... да кто знает, что еще?
Спасибо всем, кто создавал неповторимую атмосферу Средиземья. Спасибо всем, кто всю ночь напролет тащил засыпающий на ходу рейд, чтоб с 100500-й попытки убить-таки... ну например, лейта. Спасибо тем, кто-таки не засыпал . Спасибо всем, кто трудился над тем, чтобы сделать этот мир понятным и осмысленным для незнающих английский. Спасибо всем, кто годами пытался бороться за существование руЛОТРО, увы, не всем суждено побеждать. Спасибо всем...
Старый 25.04.2015, 13:30
Palich Palich вне форума
Путник

Эта новость только что заставила без 5 минут кандидата наук и просто человека, имеющего отношение к армии, ощутить то-самое давно забытое сосущее в области груди чувство, физическую дрожь... Нас всегда учили ждать "удар" даже с тыла, но это не сильно помогает. Не могу назвать себя заядлым ЛОТРистом, но я с детства обожаю этот мир и для меня это больше, чем игра... мне было бы достаточно просто факта наличия этого виртуального мира! Теперь просто жаль, что я так почти никого толком и не узнал в игре, что сижу на кресле и ПОНИМАЮ всю боль расставания людей с тенью того, о чем они грезили по книгам, фильмам... Кто-то по глупости перепутал "виртуальное развлекалово" с настоящим неподдельным чувством. И даже наказание этих глупцов, как тут многие хотели бы, не сможет зашить ту рану, которую они оставили в сердце каждого толкиениста...
Это хуже чем преступление, это - ошибка!...

P.S. отпало желание даже зайти в игру, все, удар летальный, зачем продолжать агонию... Дорогие толкиенисты, простите, что не был с Вами в глубоком смысле слова на протяжении игры, зато теперь я до конца с Вами, с Вашей горечью, с Вашим отчаяние, остервенением и ничем не оправдаемыми женскими (а может и мужскими) слезами... Крепитесь.
P.P.S. если вы, вдруг, захотите с нами (Симфоблэк и Киберготика) пообщаться - то легко найдете нас по моему номеру в vk 83117. Наша семья покидает ЛОТРО. Покойся с миром виртуальное Средиземье, жаль, что новое поколение толкиенистов тебя уже не увидит. Счастье выхода проекта кончилось, но светлая память остается, МЫ ВСЕ счастливчики, что были частью этого! Всех благ и удачи...
Старый 25.04.2015, 13:33
VorobeiEdick95 VorobeiEdick95 вне форума
Защитник Форохеля

ГГ ВП.
удачи.
Забытым привет. И трибунала. И теням. И друккаргу. И святым. И всем всем
Старый 25.04.2015, 13:46
mazdaxs mazdaxs вне форума
Путник

мне 37 лет. Сердце колит, по щеке течет мужская слеза. Прощай мой друг и товарищ!Мое любимое ЛОТРО!
Старый 25.04.2015, 13:58
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Эх... Прощай, расцвет толкиенистов! А я так недолго жил в Средиземье...

Добавлено через 7 минут

Это уже на 100% бесповоротное решение?
Старый 25.04.2015, 13:58
Dovbur Dovbur вне форума
Путник

Народ, а может попытаемся права выкупить? Я сейчас этого мужика нашёл, что всё это устроил, ищу пока как с ним связаться.
Создадим что-то типо ООО "ВКО"

А зовут нашего тирана Гришин, Дмитрий Сергеевич. Активно сидит в инстограме. Щас ищу его в вконтакте и на мэил ру
Старый 25.04.2015, 14:01
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

А почему вообще "Turbine" закрывают русские сервера? Чем они мешают им?
Ответ

Закладки