|

09.04.2015, 01:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У кого они ругательные? В какой соц. группе? У пенсионеров? У философов? У ментов? У детей? У писателей? У христиан? У шпионов КНР? О ком ты говоришь, как о "вас"?
Тонкие различия. Вот где грань. Поэтому я сразу посылаю в ***у каждого, кто пишет " у вас в Америке...", разве что он пишет о Конституции, федеральных законах и федеральных же феноменах, коих не так много, на самом деле. А Америка - пресловутые "они" - она такая разная, как россиянам, наверное, даже не снилось. Сюрприз, да? Live with it.
Либерал для меня - это человек, который признает свободу. Это не экономисты-реформаторы девяностых, это все не то, все эти клише, которые придумали власти, чтобы отделить "наших" от "ихних". Признание свободы в европейской культуре (к коей принадлежит и русская культура) выросло, что бы там ни говорили руссофилы (не путать с русофилами) из христианского же принципа свободы воли человека, на которую не посягает даже Господь Бог. Свобода человека - вот в чем высшая ценность.
Либерал может быть консерватором, он может быть демократом, он может быть монархистом, он может быть кем угодно именно потому, что он либерал. Отсюда же логично вытекает, что я имею право НЕ быть кем-то, НЕ поддерживать кого-то и т.п. Я имею право определять себя, отделяя от чего-то.
Будучи либералом, я имею право не признавать аборты, потому что я оставляю за другими право их признавать. Я должен иметь право говорить о том, что *******суализм - это грех, потому что грех - это личное дело каждого. Я должен иметь право определять границы и догматы своей веры - потому что я оставляю это право другим. И далее в том же духе.
Поэтому скажи мне: кто же тогда иуда?
|
да вы батенька идеалист, Клим слишком сладко поешь, как говорил Станиславски не верю. У "нас" в среде "Ваты", либерал ассоциируется с реформаторами 90-х слишком прочно и надолго, поэтому и ругательное.
|

09.04.2015, 01:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У кого они ругательные? В какой соц. группе? У пенсионеров? У философов? У ментов? У детей? У писателей? У христиан? У шпионов КНР? О ком ты говоришь, как о "вас"?
Тонкие различия. Вот где грань. Поэтому я сразу посылаю в ***у каждого, кто пишет " у вас в Америке...", разве что он пишет о Конституции, федеральных законах и федеральных же феноменах, коих не так много, на самом деле. А Америка - пресловутые "они" - она такая разная, как россиянам, наверное, даже не снилось. Сюрприз, да? Live with it.
Либерал для меня - это человек, который признает свободу. Это не экономисты-реформаторы девяностых, это все не то, все эти клише, которые придумали власти, чтобы отделить "наших" от "ихних". Признание свободы в европейской культуре (к коей принадлежит и русская культура) выросло, что бы там ни говорили руссофилы (не путать с русофилами) из христианского же принципа свободы воли человека, на которую не посягает даже Господь Бог. Свобода человека - вот в чем высшая ценность.
Либерал может быть консерватором, он может быть демократом, он может быть монархистом, он может быть кем угодно именно потому, что он либерал. Отсюда же логично вытекает, что я имею право НЕ быть кем-то, НЕ поддерживать кого-то и т.п. Я имею право определять себя, отделяя от чего-то.
Будучи либералом, я имею право не признавать аборты, потому что я оставляю за другими право их признавать. Я должен иметь право говорить о том, что *******суализм - это грех, потому что грех - это личное дело каждого. Я должен иметь право определять границы и догматы своей веры - потому что я оставляю это право другим. И далее в том же духе.
Поэтому скажи мне: кто же тогда иуда?
|
Не корми тролля.
Но твоя стена текста очень неплохо выражает и мою позицию.
|

09.04.2015, 01:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как-то раз, незадолго до 23-го февраля(может год, а может и 2 назад) некто пожаловался на нехватку оригинальных подарков и поздравлений от женщин. Ну а я тогда играл то-ли не засвеченным, то-ли не засвеченным конкретно перед этим человеком женским персонажем. Ну и выпросил почтовый адрес. По этому адресу я отправил искуственную ******(товар из сексшопа) с поздравлением.
Последние пару дней этот человек активизировался во флудилке, а потому спрашиваю - подарок-то дошел?
Ну и да, Клим(Crimzon долго писать, если можно я теперь так), не корми тролля.
|

09.04.2015, 01:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
нет, никогда я право карать ему неугодных за государством не признаю
|
Право сильного же! Ты маленькая единица и тебя будут ***** если ты не признаешь. На задолба.ли пару дней назад об этом пост был, а потом и ответ последовал.
Оффтоп религиозный:
В Страстную Субботу исповедь во сколько начинается?
|

09.04.2015, 01:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
Мне кажется также, что не стоит недооценивать способность человека или маленькой группы людей менять ход истории.
|
Ну как правило ход истории и меняется одним человеком или небольшой группой, да. Если он вообще меняется, а не запрограммирован заранее(за нами следят-нами управляют).
Сегодня как раз читал статью про уже надоевшие 86% - там говорилось о пассивном большинстве, активных и заинтересованных группах и т.д. пересказывать не буду, но все эти группы максимум на 1-2% потянут.
|

09.04.2015, 04:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Старые песни о сермяжной правде? ))
Эх, еслиб не либералы 90ых был бы у нас интернет по талонам, а если б не Иуда до сих поди ходили бы в первородном грехе. Не было б Иуды, жертва Христа уж слишком сильно походила бы на добровольное, осознанное, запрещенное заветами сами понимаете что. А ведь Он знал о предательстве, но оставил право другому на свободу воли и действия. Хотя мог бы и спасти, да? Перекликается с либерализмом, да. А Иуду жаль, он сделал для обретения всепрощения больше других, но остался единственным, кто проиграл в этой истории.
|

09.04.2015, 08:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Перебаниютъ вас всех.

09.04.2015, 09:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Вот еще немного цельнотянутого из фейсбука
|
Я тебе такого напридумывать могу на 3 страницы вперед
Больше всего у нас на работе любят жаловаться....правда никуда не уходят (некуда), у почти 90% машины, золотые кольца, серьги, прочее,...ездили, по крайней мере год назад во всякие жаркие страны...и при этом не забывают пожаловаться как плохо живут.
Во дворе дома становится все больше машин, новые дома строятся, как грибы...сейчас правда уже поменьше, квартиры в них постепенно покупают, люди все таки берут ипотеку...у нас одна на работе взяла пару недель назад.
Соглашусь, что в последний год, чуть напряжней стало, но так как состою в группе нескольких турфирм, и постоянно вижу, как стпрашивают как поехать туда-то, и когда...понимаю что на юга продолжают ездить, хотя цены выросли...сейчас уже правда понемного стали снижать, но все равно, как было год назад 12 дней Тайланд за 12 тыщ рублей еще пока нет
Однако, много народу посокращали, во многих госструктурах...

09.04.2015, 09:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
какой-то бугурт с тонкими слоями мюсли и еще всякой разной, хотя интересно местами
|

09.04.2015, 09:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Перебаниютъ вас всех. 
|
Предупреждение дали, ага. И посты почти все поудаляли.
|