Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 13:59
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Вот о том и говорим, что фрипская память запоминает только те моменты, когда нагибают кого нить.
Лёш а ты где вчера был?
Старый 22.11.2013, 14:04
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Если посмотришь выше я даже скрин выложил где вайп рейда еще на 65 лвл, склерозом не страдаю, и в вайпах не вижу той большой неудачи что звучит в постах крипов. Почитайте только это вы озабочены количеством вайпов.
Да да, прям таки боимся вайпнуться, за рейтинг переживаем, сам знаешь он так важен.
А по теме тех замесов, когда наш племенной фулл рейд не могли рейдом слить, только зергом, это странно что вы не помните, может просто признать боитесь что не осилили, ведь столько громких слов было в наш адрес, что мы не чего не можем, а в итоге ....

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
Лёш а ты где вчера был?
я пауком бегаю, карты делаю, вайпаюсь
Старый 22.11.2013, 14:20
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Да да, прям таки боимся вайпнуться, за рейтинг переживаем, сам знаешь он так важен.
А по теме тех замесов, когда наш племенной фулл рейд не могли рейдом слить, только зергом, это странно что вы не помните, может просто признать боитесь что не осилили, ведь столько громких слов было в наш адрес, что мы не чего не можем, а в итоге ....
Ты пошутил по поводу того что боимся в онлайн игре? Или ты так серьезно ко всему относишься? поверь если бы я хотя бы слышал об этом факте то сказал бы сразу. Если действительно такое было молодцы, но не нужно нас обвинять в утаивании фактов, было не с нами. Или может это было где нибудь в толе во время захвата под мобами? Так были случаи что в таких вариантах и восставшие крестьяне давали прикурить не то что племенной рейд.
Старый 22.11.2013, 14:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Ты пошутил по поводу того что боимся в онлайн игре? Или ты так серьезно ко всему относишься? поверь если бы я хотя бы слышал об этом факте то сказал бы сразу. Если действительно такое было молодцы, но не нужно нас обвинять в утаивании фактов, было не с нами. Или может это было где нибудь в толе во время захвата под мобами? Так были случаи что в таких вариантах и восставшие крестьяне давали прикурить не то что племенной рейд.
Вроде и так понятно, что в онлайн игре ни кто не чего не боится, вайпнулся, улетел на респ, встал и пошел снова воевать.
Старый 22.11.2013, 16:00
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
я пауком бегаю, карты делаю, вайпаюсь
Бежал вчера в сторону даргазага типа незаметный, был пойман, вступил в схватку, но был смертельно ранен и в итоге убит. Подоспевший патруль урука торрука не смог задержать обидчиков в этой стычке. (Правда отомстил позже)

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 22.11.2013, 16:05
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
Бежал вчера в сторону даргазага типа незаметный, был пойман, вступил в схватку, но был смертельно ранен и в итоге убит. Подоспевший патруль урука торрука не смог задержать обидчиков в этой стычке. (Правда отомстил позже)
Что вы хотели сказать или показать, когда осталось у меня меньше 1К хп и вы бросили меня бить? Вам надо было уж снять оружие и кулаками добить меня, что бы я прям от позора такого помер
Старый 22.11.2013, 16:29
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
что бы я прям от позора такого помер
ну я думаю это скоро случится. осталось дождаться ближайшего рейда Ларакса
Старый 22.11.2013, 16:56
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
обычная история. Крипы бегают соло, фрипы соло не бегают, что удивляться разве тока бурги, которые могут свалить, если жареным запахнет, да мены с защами, которым пахнет жареным только при наличии пака\рейда врагов. Спасибо турбине за это
Старый 22.11.2013, 17:19
Grabbo Grabbo вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MBEP3b Посмотреть сообщение
фрипы соло не бегают
Ясно. .
Старый 22.11.2013, 17:20
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от MBEP3b Посмотреть сообщение
обычная история. Крипы бегают соло, фрипы соло не бегают, что удивляться разве тока бурги, которые могут свалить, если жареным запахнет, да мены с защами, которым пахнет жареным только при наличии пака\рейда врагов. Спасибо турбине за это
Абсолютно согласен. Сам лично видел, как хотшот и катало бегают соло, а рядом соло бегает макаш и еще соло.
А фрипы, да. Только умеют рейдами и паками бегать. Помимо алека, бельфебы и тутакто, сплошные паки и рейды. Все эттены заполонили так, что клич на фрипах висит.
Ответ

Закладки