|

22.11.2013, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Вот о том и говорим, что фрипская память запоминает только те моменты, когда нагибают кого нить.
|
Лёш а ты где вчера был?
|

22.11.2013, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Если посмотришь выше я даже скрин выложил где вайп рейда еще на 65 лвл, склерозом не страдаю, и в вайпах не вижу той большой неудачи что звучит в постах крипов. Почитайте только это вы озабочены количеством вайпов.
|
Да да, прям таки боимся вайпнуться, за рейтинг переживаем, сам знаешь он так важен.
А по теме тех замесов, когда наш племенной фулл рейд не могли рейдом слить, только зергом, это странно что вы не помните, может просто признать боитесь что не осилили, ведь столько громких слов было в наш адрес, что мы не чего не можем, а в итоге ....
Цитата:
Сообщение от Jarogil
Лёш а ты где вчера был?
|
я пауком бегаю, карты делаю, вайпаюсь

22.11.2013, 14:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Да да, прям таки боимся вайпнуться, за рейтинг переживаем, сам знаешь он так важен.
А по теме тех замесов, когда наш племенной фулл рейд не могли рейдом слить, только зергом, это странно что вы не помните, может просто признать боитесь что не осилили, ведь столько громких слов было в наш адрес, что мы не чего не можем, а в итоге ....
|
Ты пошутил по поводу того что боимся в онлайн игре? Или ты так серьезно ко всему относишься? поверь если бы я хотя бы слышал об этом факте то сказал бы сразу. Если действительно такое было молодцы, но не нужно нас обвинять в утаивании фактов, было не с нами. Или может это было где нибудь в толе во время захвата под мобами? Так были случаи что в таких вариантах и восставшие крестьяне давали прикурить не то что племенной рейд.
|

22.11.2013, 14:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ты пошутил по поводу того что боимся в онлайн игре? Или ты так серьезно ко всему относишься? поверь если бы я хотя бы слышал об этом факте то сказал бы сразу. Если действительно такое было молодцы, но не нужно нас обвинять в утаивании фактов, было не с нами. Или может это было где нибудь в толе во время захвата под мобами? Так были случаи что в таких вариантах и восставшие крестьяне давали прикурить не то что племенной рейд.
|
Вроде и так понятно, что в онлайн игре ни кто не чего не боится, вайпнулся, улетел на респ, встал и пошел снова воевать.

22.11.2013, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
я пауком бегаю, карты делаю, вайпаюсь
|
Бежал вчера в сторону даргазага типа незаметный, был пойман, вступил в схватку, но был смертельно ранен и в итоге убит. Подоспевший патруль урука торрука не смог задержать обидчиков в этой стычке. (Правда отомстил позже)

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

22.11.2013, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Бежал вчера в сторону даргазага типа незаметный, был пойман, вступил в схватку, но был смертельно ранен и в итоге убит. Подоспевший патруль урука торрука не смог задержать обидчиков в этой стычке. (Правда отомстил позже) 
|
Что вы хотели сказать или показать, когда осталось у меня меньше 1К хп и вы бросили меня бить? Вам надо было уж снять оружие и кулаками добить меня, что бы я прям от позора такого помер

22.11.2013, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
что бы я прям от позора такого помер
|
ну я думаю это скоро случится. осталось дождаться ближайшего рейда Ларакса
|

22.11.2013, 16:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
|
обычная история. Крипы бегают соло, фрипы соло не бегают, что удивляться  разве тока бурги, которые могут свалить, если жареным запахнет, да мены с защами, которым пахнет жареным только при наличии пака\рейда врагов. Спасибо турбине за это
|

22.11.2013, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
фрипы соло не бегают
|
Ясно. .
|

22.11.2013, 17:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Абсолютно согласен. Сам лично видел, как хотшот и катало бегают соло, а рядом соло бегает макаш и еще соло.
А фрипы, да. Только умеют рейдами и паками бегать. Помимо алека, бельфебы и тутакто, сплошные паки и рейды. Все эттены заполонили так, что клич на фрипах висит.
|