А вот сегодня мой билд затащил)))
Еще раз спасибо за замесы.
я манал ваши билды из аптек и толпы желтых жмущих по откату секретную комбинацию шифт еск, реально народ упоролся в у13 бегая одними аптеками, в у14 стоит ожидать что все аптеки на воителей пересядут, будет весело потом крипами их зерговать
я манал ваши билды из аптек и толпы желтых жмущих по откату секретную комбинацию шифт еск, реально народ упоролся в у13 бегая одними аптеками, в у14 стоит ожидать что все аптеки на воителей пересядут, будет весело потом крипами их зерговать
Не хорошо врать паньчо!!!!
И когда вы берете к себе по 2 хра в хиле )) я не ною)))) так что будь проще, проиграли и проиграли.
Вчера мы) сегодня вы!)
По скрину моего рейда, видно что 2 аптеки((( так что пичалька.
Не хорошо врать паньчо!!!!
И когда вы берете к себе по 2 хра в хиле )) я не ною)))) так что будь проще, проиграли и проиграли.
Вчера мы) сегодня вы!)
По скрину моего рейда, видно что 2 аптеки((( так что пичалька.
-Задолбал этот Хаос
-А что с ним?
-Приходит на эттены
в у14 опунакс будет играть защем/воем/хром я думаю он ночами не спит, думает, решает. рыца он вкачал специально под у12-у13. так же как и вожака под у13. когда там пауки нагибали? у10? ну кароче тогда он паучка качал. и теперь он пишет про то, что кто то качает кого то под обнову? в у15 вангую - у него будет беорлинг. со стандартной фразой - да вобще такой норм класс, мне так нравится. а потом когда фиксанут, опять из шаблона - да зае это беорлинг. буду игарть ....(тем кто нагибает)