|

12.08.2012, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от buffon25
А что это за Теория?)
Кстати, мне кажется, что вся эта белиберда с концовками пусть и подмочила репутацию Биоваров, но она является неплохой возможностью забецать новую трилогию во вселенной) Со старыми персонажами, иль с наследниками этих персонажей..
|
Теория пытается списать весь бред третьей части (сны про мальчика, несуществующий в арсенале шепарда пистолет итп) на тот факт, что шепард довольно давно испытывает на себе действие Подчинения жнецов. Тут тебе и головные боли, и мальчики кровавые в глазах всю игру. Зафиксированных попыток подчинения как минимум 3. В первой части Предвестник посредством Сарена, в Прибытии попытка реализована объектом Ро, в третьей части собственно через Призрака. Плюс технологии жнецов на Нормандии (о возможности попыток подчинения при использовании системы Свой-Чужой предупреждала СУЗИ) и наконец технологии цербера на основе жнецовских в самом Шепарде (проект Лазарь).
Как вывод из этого: после попадания Властелина перед лучом Шепард вырубается, дальнейшее происходит в подсознании. Это попытка привести Шепа к мысли, как плохо уничтожать жнецов и как хорошо подчинить им всю органику. Концепция теории выражена роликом на ютубе, длиной около часа. 
А насчет продолжения Биовари открыто заявляли, что бросать такую удачную франшизу не будут. Но большего пока на рассказывалось.
|

12.08.2012, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Теория пытается списать весь бред третьей части (сны про мальчика, несуществующий в арсенале шепарда пистолет итп) на тот факт, что шепард довольно давно испытывает на себе действие Подчинения жнецов. Тут тебе и головные боли, и мальчики кровавые в глазах всю игру. Зафиксированных попыток подчинения как минимум 3. В первой части Предвестник посредством Сарена, в Прибытии попытка реализована объектом Ро, в третьей части собственно через Призрака. Плюс технологии жнецов на Нормандии (о возможности попыток подчинения при использовании системы Свой-Чужой предупреждала СУЗИ) и наконец технологии цербера на основе жнецовских в самом Шепарде (проект Лазарь).
Как вывод из этого после попадания Властелина перед лучом Шепард вырубается, дальнейшее - попытка привести Шепа к мысли как плохо уничтожать жнецов и как хорошо подчинить им всю органику. Концепция теории выражена роликом на ютубе, длиной около часа. 
|
Всё чётко) И можно было бы просто укокошить Жнецов, выбив метким "пиу-пиу" мелкому его двухъядерный Интел из головы..) Правда, мне кажется, что Земле всё равно был бы северный пушистый зверёк. Под воздействием притяжения все отрубившиеся от Центра управления полётами (в виде кибер-шкета) жестянки-косильщики попадали бы на Большую Чернику и разворотили бы всё, что можно, как метеориты.. Не известно только, был бы северный пушистый зверёк ретрансляторам или нет)
|

12.08.2012, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от buffon25
Всё чётко) И можно было бы просто укокошить Жнецов, выбив метким "пиу-пиу" мелкому его двухъядерный Интел из головы..) Правда, мне кажется, что Земле всё равно был бы северный пушистый зверёк. Под воздействием притяжения все отрубившиеся от Центра управления полётами (в виде кибер-шкета) жестянки-косильщики попадали бы на Большую Чернику и разворотили бы всё, что можно, как метеориты.. Не известно только, был бы северный пушистый зверёк ретрансляторам или нет)
|
Не, думается мне что на уровне ВИ жнецы могли бы существовать и без пацана. Вот только цели бы никакой не было. У меня вообще есть такое ощущение что без мальчика жнецы просто уничтожили бы все сопротивляющееся. Убивать они умеют, а вот цели и ограничения для убийства задает голубой пацаненок.
Кстати как вариант - тупо снести цитадель (благо мощь на орбите позволяет), после этого вырезать по одному жнецов.
|

12.08.2012, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Не, думается мне что на уровне ВИ жнецы могли бы существовать и без пацана. Вот только цели бы никакой не было. У меня вообще есть такое ощущение что без мальчика жнецы просто уничтожили бы все сопротивляющееся. Убивать они умеют, а вот цели и ограничения для убийства задает голубой пацаненок.
Кстати как вариант - тупо снести цитадель (благо мощь на орбите позволяет), после этого вырезать по одному жнецов.
|
Зантетсу пишет, что в игре маленький мужеложец говорит, что он - лишь Сборник разумов жнецов. Так что вы рядом находитесь по суждениям)
Добавлено через 33 минуты
Было бы интересно посмотреть на концовку, где всё хорошо) В реальной жизни и так говна полно, а тут ещё эти разборки в конце эпической саги, которую я выше Стар Ворс ставлю.
Представляю Шепарда в клетчатой рубашке с короткими рукавами и штанах с подтяжками, разъезжающем по собственной ферме на небольшом тракторе под песню Джонни Кэша "Ring of fire". А возле большого деревянного дома стоит и улыбается Тали, с человеческим количеством пальцев (хирургия того времени позволяет, я думаю), одетая в короткий лёгкий белый сарафан в зелёный горошек.
|

12.08.2012, 19:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Хочу кнопку "пройти эпос". Какой-то упоротый бред уже пошел.
|

12.08.2012, 19:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Волейболисты мужикиииии!!!
|

12.08.2012, 20:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от buffon25
Дрэгон Эйдж 2 слили
|
Мне нравится. Это другая игра, с другими акцентами.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не понимаю я людей, которым не нравится что Шепард умер. 
|
Le Roi est mort, vive le Roi!
Цитата:
Сообщение от Numenorian
я один не играл ни в одну часть МЕ? 
|
Не ты один, ты не один, не один ты!
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Ну пичаль, че!

12.08.2012, 20:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поднять цену на аддоны еще раза в 2, я фз.
|

12.08.2012, 21:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Один вопрос - ты про книгу 5 или книгу 6?
Если про книгу шесть - то лучше думаю сделать от лотро перерыв на какое то время, ну а там ГВ2

12.08.2012, 22:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Один вопрос - ты про книгу 5 или книгу 6?
Если про книгу шесть - то лучше думаю сделать от лотро перерыв на какое то время
|
Про ту где галлюциногенные сны снятся. Дальше пока ниасилил.
А перерыв в любом случае будет) со вторника на две недели сваливаю \o/
|