|

18.12.2008, 12:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Что то на форуме тихо? после вчерашнего погрома?
|
А что вчера было? Кто может рассказать? а то я в игре уже 5 дней небыл по техническим неисправностям
|

18.12.2008, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вчера был погром?  Я тут листаю странички, пока все по старому...рулят те у кого рейд лидер опытный и команда сыгранная, к сожалению нахожусь в командировке и оценить реальную обстановку не могу...а из форума последнее время ничего нового не вижу...
|

18.12.2008, 13:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Что то на форуме тихо? после вчерашнего погрома?
|
Незнаю что ты называешь погромом. Вчера обе стороны фармили друг друга, лично я нафармил 8к очков славы. Фрипов хоть и было много, но захватить ничего, кроме ТР они так и не смогли. Опять 2 рейда фрипов тупо фармили ранги, никаких иных действий (кроме атаки на лесопилку и Люгазаг) они не предприняли. Идти отбирать ТР, не имея количественного превосходства было бы глупо. Вот все и бегали у ТА туда-сюда, фармя друг друга.
P.S. Все описываемые события происходили до 22.30, потом я ушёл. Может погром был после?!
|

18.12.2008, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Незнаю что ты называешь погромом. Вчера обе стороны фармили друг друга, лично я нафармил 8к очков славы. Фрипов хоть и было много, но захватить ничего, кроме ТР они так и не смогли. Опять 2 рейда фрипов тупо фармили ранги, никаких иных действий (кроме атаки на лесопилку и Люгазаг) они не предприняли. Идти отбирать ТР, не имея количественного превосходства было бы глупо. Вот все и бегали у ТА туда-сюда, фармя друг друга.
P.S. Все описываемые события происходили до 22.30, потом я ушёл. Может погром был после?!
|
До 1ч ночи погромов не было. Ни единого погрома
|

18.12.2008, 13:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вата была... Куда все делись с эттен? У меня 2 звезды уже! НЕБЫЛО ТАКОГО!
Крипы вернитесь мы всё простим!
|

18.12.2008, 13:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Ну насчёт тупова фарма славы можно поспорить! мой рэйд набрал с профилактики до 23 по москве 11к славы! неплохо?
А то что рэйд Крипов на пару с тролем при виде нас драпали без оглядки это както не очень, мы даже продумывали план блокирования отступлени. Вчера были равные силы в количестве по трэкап и поголовному счёту. А брать замок полный мобов у которых рэсп каждые 5 минут и умерать от их рук это позор, умереть от меча крипа это героизм при этом забрать с собою Осквернителя с 4 звёздами алыми или поука с 3мя -это слава.
пс..Не буду называть имени осквернителя я думаю все знают о ком речь
Охотник/Эльгнус
|

18.12.2008, 13:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Умереть от мобов?  ТА берется 2патями очень легко.
Троль? Которого мы давали сливать, чтоб он не мешал? 
Кол-во, которое вы насчитали, это половина "зеленых", которых не было в рейде и которые тупо сливались.
|

18.12.2008, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Умереть от мобов?  ТА берется 2патями очень легко.
Троль? Которого мы давали сливать, чтоб он не мешал? 
Кол-во, которое вы насчитали, это половина "зеленых", которых не было в рейде и которые тупо сливались.
|
Да-да-да оправдывайся, троль мешает-это уже так называется
|

18.12.2008, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что и кому ты пытаешься доказать?
Могу лишь привести цитату:
Цитата:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно @#$%.
|
|

18.12.2008, 14:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера(до 22.30 дальше спать ушёл) Был шикарнейший вечер в Эттенах. У нас теперь есть свой DJ - Эльгнус с новым хитом "Это наша территория" автор песни Валидол(огромный респект ему за его комментарии и поднятие настроения давно так не смеялся  ). По поводу количества, крипы неужели вы думаете что у нас поголовно были проверенные бойцы ? В рейде Мастадонта (уровня класс, это он сам так сказал  ) были игроки 42,43 уровня разве их можно противопоставить даже вашему только вылупившемуся крипчику ?  Насчёт замков, фрипы боятся брать точки не по причине наличия в них крипов а по причине что сразу половина свободного народа свалит в копи вам же самим скучно будет воевать с оставшейся 1.5 пачки. Хоть и глобального доминирования не было всё таки я считаю вечер за нами  .
|