Разница между горилой и крипом это, во первых крипы прямоходящие, как и люди, умение пользоваться орудиями труда, наличие речи, письменности и т.д. и т.п. Кстати, от первобытных людей крипы незначительно внешне отошли, но значительно прогрессировали и являются конкурентным видом, в то время, как первобытный человек, не смог бы противостоять фрипу, в первую очередь из-за технического прогресса, а называть крипов горилами это рассизм )))))
Это не расизм, это аналогия. И если отталкиваться от книг, то крипы берут исключительно числом (а при таких раскладах и первобытный человек мог составить конкуренцию фрипу). Впрочем, и в игре 1 рейд фрипов в среднем равен по силе 1,5 рейдам крипов. Хотя последнее, конечно, субъективно. Или, скажем так, если верить Плети.
Заразы) кикнули меня из рейда сегодня =)))
Фрипы у вас нубасы просто ппц. Никогда таких идиотов не встречал. Особенно понравился рыцарь возле лугазага, пытался запрыгнуть в ращелину, в то время, когда его рейд сливали крипы.
Это не расизм, это аналогия. И если отталкиваться от книг, то крипы берут исключительно числом (а при таких раскладах и первобытный человек мог составить конкуренцию фрипу).
По поводу сей дискуссии, или ху из ху, советую почитать источники всё же. Сразу станет, более менее, ясно) Имхо, кнчно же)
Фрипы у вас нубасы просто ппц. Никогда таких идиотов не встречал. Особенно понравился рыцарь возле лугазага, пытался запрыгнуть в ращелину, в то время, когда его рейд сливали крипы.
Хто здесь? Мы Вас не знаем