У меня такое впечатление, что снайлас - это какой-то вожак, который бегает в трибунале на форносте и просто перепутал ветку форума "форност" с "мирквудом". И у них там своя крипосфера.
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Тут тебе и макаш, и сольники.
У меня такое впечатление, что снайлас - это какой-то вожак, который бегает в трибунале на форносте и просто перепутал ветку форума "форност" с "мирквудом". И у них там своя крипосфера.
Китни не нужно быть такой(им), сори не знаю твоей гендерной принадлежности, вруном(нишкой), делай скрины в таком случае скрины со всех ракурсов.
Бегал чской у Макса, какие сольники? Табун фрипов,в замесах на 30 и 10 Луга тоже были сольники?
Даже на твоем скрине на заднем плане можно было бы увидеть толпу народа возвращающееся с респа, а то что попал(а) под каток, так нуно рельеф местности использовать и инвиз, но не мне тебя учить.
По поводу вчера, в привязке с нами бегал Тигра и с ним 3 человека и еще какой-то страж 5 ранга, я вроде предлагал дуэль, но ответа не было. Про 35 фрипов мягко говоря преувеличение.
Снайлас, у Ларакса все в порядке с тактикой, проблем у него 3: не умеет раздавать ассист, лезет воевать в безнадежные бои, там где победить нельзя вообще, и отсутствие продвинутых чсок, релогнувшихся с фрипов))) Трибуналовцы нужно резче скиллы прожимать))) чтоб у фрипов фпс в 2-3 раза падал))
Похоже, Торрук столкнулся с тем же примерно, что и мирквудские крипы — это когда 2,5-3 пака против 35 ( -) фрипов. С одной лишь разницей: мирквудских, при таком раскладе, обвиняют в бездарности действий и кривых трекалках, а к нему преисполнены сострадания и снисхождения. И в силу трепетного отношения такого, стремятся тему замять, и на мирквудских опять же перевести. )))
Видимо, на своих обид накопилось, а тут такие новые возможности в последнее время, для их — обид — выражения. Наверное, на эти неизбежные явления многие и не смотрят всерьёз. ) Лишь одному человеку хочется действительно посочувствовать — тому вечному потерпевшему, который то под рейды стабильно попадает, то зачем-то на модераторов охотится.