Ну лотра не чат чтобы туда только тупо общаться ходить, мне больше ленди нравится, там этих Рейдовых, Пэвэпэ меньше и меньше хамят соответственно
Под общением понимается хождение по инстам,схваткам,совместная прокачка персонажей и прохождение квестов,а не просто флуд в чате,но когда в канале спрашиваешь - "кто по квестам или дидам?",а в ответ тишина,при том что сидят 20-30 чел,то о чём можно говорить?За несколько дней ни разу не видел,чтобы кто-то куда-то собирался - ни в ВМ,ни в схватки - практически тишина.
Аукцион очень скуден - хотел купить шмот,а там всего 4 странички на каждом виде брони да такое,что и даром не надо.Остальной на ауке аналогично - почти везде пусто или очень мало.
Ну тут уже где то года два любимое занятие это нытье
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
но когда в канале спрашиваешь - "кто по квестам или дидам?",а в ответ тишина,при том что сидят 20-30 чел,то о чём можно говорить?За несколько дней ни разу не видел,чтобы кто-то куда-то собирался - ни в ВМ,ни в схватки - практически тишина.
Ну не знаю, если тока на русском этом канале сидеть, то конечно, но если в целом, то не так ужмало там народу, мне обычно есть компания
Господа, короче случилась неприятность. В мории дошел до известной всем локи, которая называется "silvertine lodes" и все, клиенты вышибло. Перезагрузки и прочие танцы с бубном не помогают. При попытке зайти за данного персонажа клиент крашистя без каких-либо ошибок (просто вылетает на раб.стол). За других персонажей заходит нормально.
У кого было подобное? чем лечить?
В ТП Турбины написал 2 письма, описал проблему подробно. Даже не ответили, что приняли заявку на рассмотрение...
Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!))) Они, однозначно, филиал жидо-массонов!)) (Для "военнослужащих" уточняю, что это шутка)
Ох уж этот антимат)) Я написал вполне цензурное слово "с т е б а л и с ь". Чем ему стёб не угодил? :-) :-Р
Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!))) Они, однозначно, филиал жидо-массонов!)) (Для "военнослужащих" уточняю, что это шутка)
Ох уж этот антимат)) Я написал вполне цензурное слово "с т е б а л и с ь". Чем ему стёб не угодил? :-) :-Р
Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!)))
Шаг третий - Редактирование текстов - О безобразии и единообразии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господа, короче случилась неприятность. В мории дошел до известной всем локи, которая называется "silvertine lodes" и все, клиенты вышибло. Перезагрузки и прочие танцы с бубном не помогают. При попытке зайти за данного персонажа клиент крашистя без каких-либо ошибок (просто вылетает на раб.стол). За других персонажей заходит нормально.
У кого было подобное? чем лечить?
В ТП Турбины написал 2 письма, описал проблему подробно. Даже не ответили, что приняли заявку на рассмотрение...
У Турбины если письмо адресовано в не тот что надо раздел, или с неправильной темой, даже ответов не пишут. У меня такое было пару раз, в течение суток не мог на одного персонажа зайти, на всех остальных было нормально.
У Турбины если письмо адресовано в не тот что надо раздел, или с неправильной темой, даже ответов не пишут. У меня такое было пару раз, в течение суток не мог на одного персонажа зайти, на всех остальных было нормально.
И как в итоге проблемы решил? у меня уже больше 2-х суток выкидывает при попытке за этого перса зайти. Я думаю это потому, что он в той локе находится. Какие-то внутриигровые проблемы. Нужно персонажа в другую локу переместить (вроде уже была проблемы похожая на ру). Я в Турбайн на эмейл написал официальный, но пока результатов никаких не было. Хотя ответили, что запрос принят.
Это Карма плохая, честно!
Либо скинуть настройки через лаунчер, либо через сам клиент, возможны траблы из-за ДХ. Можно прочистить кэш клиента, шобы было.
И как в итоге проблемы решил? у меня уже больше 2-х суток выкидывает при попытке за этого перса зайти. Я думаю это потому, что он в той локе находится. Какие-то внутриигровые проблемы. Нужно персонажа в другую локу переместить (вроде уже была проблемы похожая на ру). Я в Турбайн на эмейл написал официальный, но пока результатов никаких не было. Хотя ответили, что запрос принят.
Само собой прошло. Сервера будут отрубать для апдейта, после него попробуй, должно заработать нормально