Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 15:19
Sergio_Dox Sergio_Dox вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Ну лотра не чат чтобы туда только тупо общаться ходить, мне больше ленди нравится, там этих Рейдовых, Пэвэпэ меньше и меньше хамят соответственно
Под общением понимается хождение по инстам,схваткам,совместная прокачка персонажей и прохождение квестов,а не просто флуд в чате,но когда в канале спрашиваешь - "кто по квестам или дидам?",а в ответ тишина,при том что сидят 20-30 чел,то о чём можно говорить?За несколько дней ни разу не видел,чтобы кто-то куда-то собирался - ни в ВМ,ни в схватки - практически тишина.

Аукцион очень скуден - хотел купить шмот,а там всего 4 странички на каждом виде брони да такое,что и даром не надо.Остальной на ауке аналогично - почти везде пусто или очень мало.
Старый 06.06.2015, 15:32
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от master_bates Посмотреть сообщение
190 страниц нытья)
Ну тут уже где то года два любимое занятие это нытье

Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox Посмотреть сообщение
но когда в канале спрашиваешь - "кто по квестам или дидам?",а в ответ тишина,при том что сидят 20-30 чел,то о чём можно говорить?За несколько дней ни разу не видел,чтобы кто-то куда-то собирался - ни в ВМ,ни в схватки - практически тишина.
Ну не знаю, если тока на русском этом канале сидеть, то конечно, но если в целом, то не так ужмало там народу, мне обычно есть компания
Старый 06.06.2015, 22:20
LenkaKolenka LenkaKolenka вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Господа, короче случилась неприятность. В мории дошел до известной всем локи, которая называется "silvertine lodes" и все, клиенты вышибло. Перезагрузки и прочие танцы с бубном не помогают. При попытке зайти за данного персонажа клиент крашистя без каких-либо ошибок (просто вылетает на раб.стол). За других персонажей заходит нормально.
У кого было подобное? чем лечить?
В ТП Турбины написал 2 письма, описал проблему подробно. Даже не ответили, что приняли заявку на рассмотрение...
Старый 07.06.2015, 08:59
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Оптимальнее всего бегать без таланта на тип урона, т.к ячейки лишними небывают, да и кпд в среднем у "оружия зла" больше.
Хотя если "пошел по квестам", то наверное лучше тактика. МОжет заблуждаюсь, но по мобам с "тьмой" урон выше.
Старый 07.06.2015, 10:06
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!))) Они, однозначно, филиал жидо-массонов!)) (Для "военнослужащих" уточняю, что это шутка)

Ох уж этот антимат)) Я написал вполне цензурное слово "с т е б а л и с ь". Чем ему стёб не угодил? :-) :-Р

Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!))) Они, однозначно, филиал жидо-массонов!)) (Для "военнослужащих" уточняю, что это шутка)

Ох уж этот антимат)) Я написал вполне цензурное слово "с т е б а л и с ь". Чем ему стёб не угодил? :-) :-Р

Старый 07.06.2015, 11:44
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Ахаха))) Только сейчас обратил внимание)) В Тол Аскарнене, у крипов был НПС - Пидзур, над именем которого постоянно ст****ись некоторые люди) Так вот НИЗРЯЖИ! На Глобале он всё-таки - PIZDUR!!! ))) Мыло и тут нас обманывало!!)))
Шаг третий - Редактирование текстов - О безобразии и единообразии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.06.2015, 13:17
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от LenkaKolenka Посмотреть сообщение
Господа, короче случилась неприятность. В мории дошел до известной всем локи, которая называется "silvertine lodes" и все, клиенты вышибло. Перезагрузки и прочие танцы с бубном не помогают. При попытке зайти за данного персонажа клиент крашистя без каких-либо ошибок (просто вылетает на раб.стол). За других персонажей заходит нормально.
У кого было подобное? чем лечить?
В ТП Турбины написал 2 письма, описал проблему подробно. Даже не ответили, что приняли заявку на рассмотрение...
У Турбины если письмо адресовано в не тот что надо раздел, или с неправильной темой, даже ответов не пишут. У меня такое было пару раз, в течение суток не мог на одного персонажа зайти, на всех остальных было нормально.
Старый 07.06.2015, 13:59
LenkaKolenka LenkaKolenka вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
У Турбины если письмо адресовано в не тот что надо раздел, или с неправильной темой, даже ответов не пишут. У меня такое было пару раз, в течение суток не мог на одного персонажа зайти, на всех остальных было нормально.
И как в итоге проблемы решил? у меня уже больше 2-х суток выкидывает при попытке за этого перса зайти. Я думаю это потому, что он в той локе находится. Какие-то внутриигровые проблемы. Нужно персонажа в другую локу переместить (вроде уже была проблемы похожая на ру). Я в Турбайн на эмейл написал официальный, но пока результатов никаких не было. Хотя ответили, что запрос принят.
Старый 07.06.2015, 16:26
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Это Карма плохая, честно!
Либо скинуть настройки через лаунчер, либо через сам клиент, возможны траблы из-за ДХ. Можно прочистить кэш клиента, шобы было.
Старый 07.06.2015, 22:29
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от LenkaKolenka Посмотреть сообщение
И как в итоге проблемы решил? у меня уже больше 2-х суток выкидывает при попытке за этого перса зайти. Я думаю это потому, что он в той локе находится. Какие-то внутриигровые проблемы. Нужно персонажа в другую локу переместить (вроде уже была проблемы похожая на ру). Я в Турбайн на эмейл написал официальный, но пока результатов никаких не было. Хотя ответили, что запрос принят.
Само собой прошло. Сервера будут отрубать для апдейта, после него попробуй, должно заработать нормально
Ответ

Закладки