Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 14:29
Palich Palich вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Тебе нужны юристы, а не адвокаты. Адвокаты занимаются защитой прав в судебном процессе. Такой энтузиазм похвален, но без опыта хоть какого-то ООО браться за ВКО...ммм хз) Предпочтительней чтобы этим занимался человек с опытом. Если, конечно, такой имеется... В любом случае все мной сказанное не ограничивает тебя начать ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Один вопрос - зачем делать ООО чтобы импортировать сервера на англ. серв? И нужно ли это вообще... Народ, видимо, хочет чтобы проект был русскоязычным. Ну и поддерживался, так сказать...
Старый 25.04.2015, 14:34
Dovbur Dovbur вне форума
Путник

Вы так просто сдадитесь? Это не мой путь, плакать над тем, что можно оживить. Короч, если моя идея не выгорит, то я просто жизнью клянусь, что мир ещё увидит ВКО, пусть лет через 10-30, но увидит. С более хорошим графоном, новой системой боя лучше чем в ТЕSO или в Tera, и тот проект не будет отдан на растерзание таким компаниям как Мэил, Это игра будет жить ради игроков Толкинистов, а не ради прибыли. Но уж извеняйте, какая-никакая стоимость чего-то там будет. Надо же окупать стоимость всего, что нужно будет для поддержания игры. Вот только навариваться на этом я не собираюсь.
Я слишком толкинист для этого.
Ну да, с адвокатами я немного промахнулся. Забыл что нужны юристы) Просто они оба законы знают, это и сбило с толку.
Старый 25.04.2015, 14:34
genatray genatray вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Там ВИП только за реал и более жёсткие правила (в нашем восприятии).

Нет.
Ну тогда норм играть и без випа можно перебираемся туда вступаем в русские содруги
Старый 25.04.2015, 14:36
Dovbur Dovbur вне форума
Путник

Возможно придётся пожить на сервах англичан. Вот только терять всё то, что было здесь очень обидно.
Старый 25.04.2015, 14:41
Palich Palich вне форума
Путник

Довбур, удачи тебе. Если бы мне было 17-19 лет, то тут же последовал бы за тобой создавать прекрасный мир Средиземья, но увы, сейчас не могу этого обещать.
Однако, если задачи, которые будет необходимо решать, будут предполагать сочинение нестандартных расчетных алгоритмов - то можешь в будущем обращаться.
Старый 25.04.2015, 14:48
Antiaicrafter Antiaicrafter вне форума
Путник

Очень жаль, конечно. Мыло сгубило вторую мою любимую игру-первой был Северный Клинок, а второй - лотро. В последнее начинал играть еще со времён Осады Лихолесья, поэтому будет тяжело осознать, что ру-игра закрылась.
Старый 25.04.2015, 14:49
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Dovbur Посмотреть сообщение
Народ, а может попытаемся права выкупить? Я сейчас этого мужика нашёл, что всё это устроил, ищу пока как с ним связаться.
Создадим что-то типо ООО "ВКО"

А зовут нашего тирана Гришин, Дмитрий Сергеевич. Активно сидит в инстограме. Щас ищу его в вконтакте и на мэил ру
при чем тут гендир мэйла? Контракт расторгается. Решение принято. Мэйл теперь к лотро не имеет вообще никакого отношения. То, что сервера не закрыты это даже странно. Видимо чтобы бугурты утихомирить. Серваки хоть завтра могут закрыть.
Старый 25.04.2015, 14:51
Dovbur Dovbur вне форума
Путник

Палыч, возможно в будущем встретимся и я приму твою помощь. Ну а пока удачи тебе в твоих делах. А ведь такой потенциал ещё был у игры.
Старый 25.04.2015, 14:57
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Тонкий стеб
Старый 25.04.2015, 15:21
Xena_79 Xena_79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Novice71 Посмотреть сообщение
А администрация уже придумала, запустив "Зоркий глаз". Администрация сделала всё для точки невозврата. Когда продвинутые попросят передать Турбине бэкап баз данных аккаунтов до проведённой вакханалии, они скажут что это была их собственность и распорядились ей по своему усмотрению, а именно - стёрли. Браво! Забота о клиентах в первую очередь - они не должны сбежать за бугор.
Не знаю, как кто, а я просто побрезгую покупать за издевательскую "одну марку" дорогие мне вещи, которые собирались за все эти годы честным путем с такой любовью. Конечно, никто не будет отделять "фармеров" от настоящих поклонников игры. Только горько это всё. И мне жаль каждого человека, который мыслит схоже. И который в эти тяжелые дни находится в отчаянии, которое ничем не скрасить.
Есть мародёры, которые обдирают труп в последний раз, багая сейчас на Эттенках, налетая на халявные марки. А я даже не могу заставить себя зайти в игру, мне больно.
Ответ

Закладки